Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Das Highlicht unseres Urlaubes
Meine Julia und ich waren Ende März in Hurghada und haben vorab und vorallem kurzfristig gebucht. Wir waren sehr gespannt was uns erwartet und unsere Vorstellungen und Gedanken wurden vollsten übertroffen. Die Einführung des Chefs (Mo) war klar, deutlich und verständlich. Die Besatzung war ebenso super nett. Es ging sehr früh los. Wir haben in der ersten Stunde direkt Delfine gesehen und konnten mit denen Schnorcheln! Den weiteren Tag auf dem Boot haben wir mit den weiteren Gästen verbracht und die Truppe samt war super! Die Chemie passte bei allen. Es gab Frühstück und Mittagessen. Beides sehr lecker! Ich persönlich hatte eine sehr große Angst ins offene Meer zu "steigen". Jedoch mit dem nötigen Antrieb durch Truppe und Crew ist es mir gelungen meine Angst zu überwinden. Man wird auch nicht alleine gelassen. Es sind immer Guides mit im Wasser, die einem dann helfen. Kurz und Knapp!! Es war ein MEGA-TAG! 2 mal Riffschnorcheln und mehrere Male mit Delfinen! NUR EMPFEHLENSWERT!!
Ein toller Tag mit Mo
Im Vorfeld unserer einwöchigen Ägyptenreise im März entdeckte ich die Bewertungen zum Delfinausflug mit Mo, und es stand für uns fest, dass wir diesen Ausflug unbedingt mit Mo unternehmen wollten. So nahm ich von Deutschland aus Kontakt auf und wir reservierten schon den Delfinausflug. Im Hotel angekommen, meldeten wir uns kurz, und dann lief alles sehr professionell ab. Die ganze Crew war super toll, man hat gemerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Das Wohlbefinden und die Sicherheit liegt ihnen am Herzen. Die Verpflegung an Bord war Klasse, angefangen vom Frühstücksbufett, Süßigkeiten, Obst, Getränken bis zum Mittagsbufett. Das Highleight waren natürlich die Delfine. Wir konnten zweimal mit zwei Delfinen schwimmen, die sehr neugierig waren und immer wieder zwischen uns geschwommen sind. Das war ein tolles Erlebnis, sie so nah zu sehen.Besonders hervorheben möchte ich, dass Mo immer wieder weggefahren ist, wenn schon ein oder zwei Boote bei den Delfinen waren.Alles in allem war es ein toller Tag an den wir uns noch sehr gern erinnern. .Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Mo und seiner Crew bedanken und schicken viele Grüße nach Hurghada S+R
Immer wieder!
Wir sind echt überwältigt! Mit wenig Erwartungen wirklich Delphine zu sehen, sind wir aufs Boot gegangen und konnten es kaum glauben das Glück zu haben während des Trips gleich 4 (!!) Delphin-Gruppen zu sehen, mit Ihnen zu tauchen und zu schwimmen! Das Team ist wahnsinnig freundlich, lustig, hilfsbereit, etc. Das Essen war super! Preis-Leistung mehr als zufriedenstellend! Danke! Wir sind so glücklich diesen Ausflug gemacht zu haben! Im nächsten Urlaub jeden Fall wieder mit Euch! Jenny & Marcel
Ein unvergessliches Erlebnis!
Wunderbarer Ausflug! Absolut familiär und wirklich authentisch! Tolle Crew und leckeres Essen! Alles top - angefangen bei dem Transfer, über das Schiff, bis hin zur Betreuung der Gäste! Wir können dieses Erlebnis mit Mo nur wärmstens weiterempfehlen!
Delfinausflug mit Mo
Es war ein wundervolles Erlebnis, was wir so schnell nicht vergessen werden... Mo und seine Crew machen einen super Job. Delfine in freier Wildbahn zu sehen und mit ihnen zu schnorcheln ist ein unbeschreiblich schönes gefühl, Mo kennt die Tiere sehr gut und tut alles dafür, dass sie nicht bedrängt werden und weiß genau wann sie spielen möchten.. :) Der Ausflug war jeden Cent wert, nächstes Jahr kommen wir wieder..
Einfach großartig!
Einfach großartig! Pünktlich, zuverlössig, super Service an Bord: top ! Erklärung, Ausrüstung, Essen einfach PERFEKT!
Delfintour
Hammer crew. Bestes Essen. Super Aufklärung. Preis ist für das Erlebte super. Komme gerne wieder mit
Wenn Delfine, dann nur mit Mo
Wieder waren wir mit Mo und seiner Crew auf der WHITE STAR auf dem roten Meer unterwegs. Diesmal fand er sogar 4 Schulen von Delfinen und wir schwammen mit ihnen. Dieses Erlebniss ist für uns jetzt Standart in jedem Ägyptenurlaub. Man muß es erleben, es ist mit nichts vergleichbar was sonst so am Strand von Makadi Bay verkauft werden will. Wir werden immer wieder mit Mo auf das rote Meer fahren. Service mit Transfer zum/vom Hafen, Essen, Fachwissen und Umweltfreundlichkeit sowie Rücksicht auf die Tiere gibt es so nirgend wo anders.
Schnorcheln mit Delfinen und Mo
Der Ausflug hat gehalten was er versprochen hat!!
Delfin Urlaubstag im Urlaub
Ein absolutes Muss für alle die ein unvergessliches Erlebnis mit Delfinen erleben wollen. Alles von A-Z super organisiert. Die Verpflegung war köstlich, Frühstück, Mittag ( soo lecker) , Süßes, ägyptisches Süßes, und viel leckeres Obst. Die 2 Wc‘s: sehr sauber , und überhaupt das ganze Boot super sauber. Jeder der Crewmitglieder super nett, höflich, hilsbereit, zuvorkommend und vor allem professionell und mega aufmerksam was die Sicherheit der Teilnehmer aber auch das Wohlbefinden der Delfine angeht. Die Delfine schienen da zu sein wo Mo‘s Boat uns hinbrachte, ausser 1x , von 6x, immer alleine inmitten des wundervollen roten Meeres. Und von 6x , sind wir 6x mit den Delfinen geschwommen. Die Einführung für das Gelingen und das Verhalten mit den Delfinen zu schwimmen war sehr gut, und die Gruppe im Wasser wurde gut im Auge behalten. Sicherheit wurde sehr groß geschrieben. Es war genial!