Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Einfach traumhaft
Wir haben den Ausflug mit Mo schon in Deutschland gebucht. Kommunikation klappte prima. Der Ausflug ansich war der absolute Hammer. Werden wir auf jeden Fall wiederholen. Kein Stress, alles sehr gemütlich und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist bestens.
Delfin Ausflug mit Mo & Mäggi
Sehr zu empfehlen ,Boot nicht überladen,sehr Naturnaher Ausflug ohne die Tiere zu bedrängen.Sie haben sehr viel Erfahrung mit dem was sie tun.Kann man nur empfehlen. Nanni& Thomas
Ein traumhafter Tag
Wir waren im November, das erste mal in Ägypten, und haben im Vorfeld die Delfintour über Facebook gebucht. Die Tour war perfekt Organisiert, von der Abholung, die Unterbringung und Verpflegung an Board, sowie der Rücktransport. Wie zu 90% angegeben, haben wir Delfine gesehen und waren sogar mit Ihnen schnorcheln, die Tiere waren zum anfassen nah, sehr schön :). Was noch erwähnt werden sollte, das wir die einzige Gruppe bei den Delfinen ware. Da alle anderen Betreiber, zum Delfinhouse fahren und sich dort tummeln, was bei MO´s Tour nicht gemacht wird. Ein ganz großes Plus! 2 weitere Schnorchel stops, wo wir an sehr schönen Riffen geschnorchelt sind. Wir haben sehr viel gesehen, unser Guide hat von allem Bilder und Videos gemacht, die CD ist sehr gut, kann man nur empfehlen diese zu kaufen, war auch nicht teuer ;). Die Verpflegung war Spitze, das Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet waren ausreichend und abwechslungsreich. Zwischen durch kam jemand, mit einem Teller Obst und auch Keksen. Getränke alles da, Säfte, Cola, Limo, Wasser, Kaffee und Tee, vollkommend ausreichend für den ganzen Tag. Alle Mitarbeiter, waren sehr höfflich und hilfsbereit, so dass keine wünsche offen blieben. Es gab sogar Tabletten gegen Seekrankheit vor beginn der Tour. Würden jederzeit wieder dort, die Tour buchen. Achja wir hatten die Tour am 26.11.2017!
Super Schnorchelausflug für "Anfänger"
Ein schöner Tag zum ungestörten Schnorcheln auch für Anfänger.
Delphintour mit Mo
Mo und sein Team sind die besten in Hurghada ❤von der Abholung im Hotel, über den ganzen Tag, bis hin zur Rückkehr ins Hotel.Man ist rundum versorgt mit Essen und Trinken.Ein großes Lob an den Koch, einfach fantastisch. Eine Delphin und Schnorcheltour die immer wieder zu empfehlen ist. 2 mal dabei gewesen. Immer wieder
Bei den Engeln des Meeres
Ein toller Tag. Es war für alles gesorgt. Unbeschreiblich schön. Sehr zu empfehlen. Danke
Delfinausflug + Quadtour 2017
Es war ein super schönes Erlebnis... Und es hat sich wirklich gelohnt.. Ich/Wir würde/n es wieder machen. Ein super nettes Team. Und die Verpflegung an Bord war auch klasse so wie die Betreuung durch das Team. Ich kann es nur weiter empfehlen. Und preislich ist es auch echt gut... Ein wunderschönes Erlebnis was man so schnell nicht vergisst. Bei der Quadtour kann ich nichts anderes sagen... Gut organisiert.. Hat sehr viel Spaß gemacht aber ist auch sehr anstrengend... Der quad guide war echt genial :D
Immer wieder einen Ausflug wert!
Wir haben zum dritten mal diesen Ausflug gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Es ist immer wieder toll die Delfine in freier Natur zu sehen. Dazu kommt, dass die Crew sehr auf das Wohlbefinden der Tiere achtet und diese nicht gejagt werden. Auch für schnorchelanfänger sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach von der Abholung am Hotel über die Crew, das Essen und der Ausflug an sich alles.
Für jeden zu empfehlen
Immer wieder !!! Es war ein toller Ausflug :) Super Stimmung, Essen war sehr lecker und es war ein faszinierendes Erlebnis *,*
Super Ausflug für Schnorchler und Naturliebhaber
Verbrachten zwei unvergessliche Ausflüge mit mo und seinem Team. Die Begegnung mit den Delphinen war einfach wunderbar. Vielen Dank an mo und sein Team (Dank auch an die Küche. Die besten kofta von Ägypten) Manuela und Christian