Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)

Franziska

Unvergesslicher schöner Tag

Dieser Tag mit Mo und Team war eins der schönsten Erlebnisse in unseren Leben wir waren September 2017 da das Team das Essen alles vom besten wir kommen wieder

Rosemarie und Jörg (56-60)

Traumhafter Tag

Schnorchelausflug nach Sharm el Naga. Er war Traumhaft schön vielen Dank an Mäggy. Danke auch an dem Guide der mir die schöne Unterwasser Welt gezeigt hat, alleine wäre ich nicht so weit rausgeschnorchelt. Wir sehen uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir finden es klasse das ihr aufpasst das niemand die Korallen zerstört.

Reinhard

Danke für zwei wundervolle Ausflug-Tage

Wir hatten zwei wunderschöne Touren mit Delfinausflug mit Mo. Zum einen den Delfinausflug der unbeschreiblich schön war Mo und seine Crew haben einen super schönen Tag für uns gezaubert. Als zweiten Ausflug waren wir mit Mäggy und Nadine in Sham el Narga zum Paradiesstrand der seinem Namen alle Ehre macht. Alles in allem werden wir im nächsten Jahr wiederkommen und dann gibt es nur eine Adresse für uns.. "Delfinausflug mit Mo.... Danke für zwei unvergessene Tage mit euch...

Petra

Traumhafter Delfinausflug mit Mo

Wir waren im September mit Mo und seinem tollen Team unterwegs. Es war einfach traumhaft mit Delfinen zu schwimmen. Auch an Bord wurden wir so richtig toll verwöhnt mit Frühstück, Mittagessen, Ja sogar Kuchen Obst usw. Nächstes Jahr werden wir die Tour noch einmal buchen, weil sie es einfach wert ist. L.G Harald ,Petra und Marcel

Astrid

Atemberaubend schön!

Wir haben Anfang September die Delfintour und die Quadtour mitgemacht. Beides waren atemberaubende Erlebnisse. Das Team rund um Mo sind sehr gastfreundlich und machen alles für das Wohlbefinden ihrer Gäste. Vor Abfahrt mit dem Boot werden fleißig Reisetabletten gegen Übelkeit verteilt, leider bei mir die ersten Stunden nicht ganz hilfreich. :/ Nach ein paar Stunden und Ankunft am ersten Riff ging es mir dann wieder besser und ich konnte direkt ins Wasser. Das Erlebnis mit Delfinen schwimmen zu können ist unbeschreiblich schön. Die Quadtour mit Besuch in einem Beduinendorf war ebenso schön wie der Delfinausflug. Auch der Guide machte ständig Späße und hätte stets ein Lächeln im Gesicht. Ein einzigartiges Erlebnis. Wir werden definitv wieder kommen und unsere Ausflüge über "Delfinausflug mit Mo" buchen. Einfach Top!

Sabrina

Wundervolle Ausflüge mit Mo und seinem Team

Ein sehr sehr tolles Team, es ist immer wieder schön eine Tour mit zumachen. Man kümmert sich um jeden einzelnen,der bei den Ausflügen mit macht hervorragend. Delfintour ist ein Traum, Mo bietet noch mehr Ausflüge an. Ich verspreche euch , jede einzelne Tour ist es wert mit zumachen. Sabrina aus Hessen 26

Roswitha

Ein Traum, jederzeit wieder

Ein super schöner Ausflug mit einem tollen Team . Bei Mo und seinem Team steht Sicherheit und das wohl der Delfine an erster Stelle, es werden keine Delfine gejagt sondern gesucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das schwimmen mit den Delfinen war einfach nur TRAUMHAFT!!!!! Wir werden diesen Ausflug auf jedenfall wider machen aber nur mit MO

Jens

Wer schnorchelt oder Taucht, einfach ein Muss

wir hatten auf Grund von Empfehlungen den Delfinausflug mit Mo gebucht und waren super zufrieden. Bei Mo und seiner Crew steht das Erlebnis und die Sicherheit der Teilnehmer ganz oben, ohne dabei das Wohl der Tiere aus dem Blick zu verlieren, was uns sehr gut gefallen hat. Die Verpflegung war lecker. Wir wünschen Mo weiterhin viel Erfolg. LG aus Deutschland Ulli, Jens, Frank & Susi

Dennis

Bester Ausflug am Roten Meer

Nach 6 Ausflügen bei verschiedenen Anbietern von Delfin Ausflügen, würde mir empfohlen die Tour mit Mo zu machen. Es zeigte sich das es sich mehr als nur gelohnt hat! Das perfekte Erlebnis begann schon mit der einfachen Buchung und dem perfekt organisierten Transfer zum Schiff. Am Schiff angekommen erwartete uns ein sehr gut gepflegtes und für die Gast Menge optimales Schiff. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und erhielten eine tolle Einweisung, welche uns den natürlichen und liebevollen Umgang mit den Delfinen und anderen Meeres Lebewesen erläuterte. Da wir mit Mo früher als andere Anbieter losfahren, um den Delfinen freundlich "Guten Morgen" zu sagen, bekamen wir nach der Einweisung, für ein Schiff dieser Größe, ein vielfältiges und ausgezeichnetes Frühstück. Als wir im Anschluss das Glück hatten auf Delfine zu stoßen haben uns die zwei hervorragend ausgebildeten Guides ins Wasser begleitet, wo wir dann ein außergewöhnliches Erlebnis mit spielenden Delfinen erlebten konnten! Obwohl kurze Zeit später ein anderes Schiff zu uns stieß, blieben sie bei uns, da der ruhige und tierliebe Umgang von uns unterwiesenden Gästen und der Crew anscheinend einen positiven Einfluss auf sie ausstrahlte. Nachdem wir eine sehr lange Zeit mit den verspielten Wesen verbringen konnten, führen wir weiter, da es Mo sehr am herzen liegt ihre natürlichen Lebensweise zu respektieren und sie ziehen zu lassen, anstatt wie andere Anbieter, diese bis zur Erschöpfung zu jagen. Als wir an einem wundervollen Riff angekommen sind, hatten wir die Gelegenheit selbstständig, oder mit einem Guide zu Schnorcheln. Sollte mal ein Gast erschöpft sein, so steht permanent ein professioneller Fahrer in einem kleinen bei Boot parat um uns so schnell wie möglich aufs Haupt Schiff zu bringen. Als wir schließlich hungrig geschnorchelt waren, hat uns der Schiffskoch ein sagenhaftes Buffet gezaubert was qualitativ top und sehr vielfältig war! Zwischendurch gab es auch immer mal kleine Snacks wie einheimisches Gebäck und Früchte. Für Getränke war mehr als genug gesorgt und standen auch gekühlt zur Verfügung. Als wir unsere Mittagspause glücklich verbracht hatten, starteten wir weiter und konnten noch eine junge Delfin Familie mit einem Jungtier sehen, da sie dieses beschützen und scheu wirkten, haben wir dies respektiert und sie von einer Entfernung beobachtet und ziehen lassen. Auf der Fahrt zum zweiten Riff, hatten wir des weiteren das Riesen Glück einen Walhai zu sehen! Ein sehr seltenes Erlebnis, welches durch die naturbewusste Haltung der Crew ermöglicht wurde! Als wir das zweite wunderschöne Riff hinter uns ließen, machten wir uns nach einem langen und schönen Tag auf den Heimweg, wo Mo noch eine kleine Ansprache an uns hielt. Kurz vor anlegen des Schiffes, wurden CDs angefertigt, mit Bildern und Videos, welche die Guides während des Ausfluges gemacht hatten. Als wir angelegt haben, wurden wir noch sehr herzlich verabschiedet und persönlich zu jedem Transfer Wagen gebracht. Abschließend lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungs Verhältnis mehr als nur fair uns super ist! Da ich schon mit verschiedenen Anbietern diese Art von Tour gemacht habe, kann ich sagen, hier erwartet euch kein Massen Tourismus sondern ein umweltbewusstes Abenteuer was seines gleichen sucht! Ab jetzt für uns nur noch Delfinausflüge mit Mo!

Carina(36-40)
August 2017

Bester Ausflug ever

Wir waren am 08.08.17 dabei. und es war der BESTE Ausflug ever!!!! Von Anfang bis Ende. Super durchgeplant und kann es nur empfehlen. Wir haben uns sehr auf den Ausflug gefreut, und die Erwartungen wurden übertroffen. Kein Delphinenjagen oder Sonstiges und ein ganz großes Lob an den Koch

72 von 140