Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)
Super Tour
Die Delfintour mit Mo und seinem Team muss man erlebt haben.
Super Delfinausflug
Wir waren am 27.07 mit Mo auf Delfintour. Einfach super. Super Leute. Viele Delfine. Jederzeit wieder!
Einfach klasse
Wiederholungstäter, immer wieder gerne Wir waren am 26.7.2017, das zweite mal mit Mo auf dem Delfin Ausflug und es war wieder Klasse. Er liebt Delfine und achtet sie noch mehr, das merkt man. Kein Massentourismus. Es passt einfach alles. Nur zu Empfehlen!!!
Super schöner Tag mit Mo und Crew
Hallo, wir waren am 29.07.2017 mit Mo und Team unterwegs und es war super. Hatten starken Wind und Wellengang und es wurde sich um alle super gekümmert. Haben sehr viele Delfine gesehen und die Korallenriffe waren wunderschön. Das Essen an Board war super ( besser als im Hotel ). Die Crew ist super Nett es hat riesig Spaß gemacht. Dankeschön für den schönen Tag.
Ein rund um gelungener Tag!
Auf jeden Fall nur zu empfehlen! Es sind Eindrücke mit den Delfinen, die man nie wieder vergisst!
Super Delfinausflug
Wir waren am 8.7.2017 mit mo zu den Delfinen unterwegs und es war einfach spitze. Super Team, lecker essen und geniale Tour. Nur zu empfehlen keine massenabfertigung wie auf den anderen booten die wir gesehen haben.
Delfinausflug und Quadtour top, einfach Spitze
Hallo wir waren im Juli in Makadi Bay haben zwei Touren gemacht war einfach nur spitze. Super netter Kontakt über Handy alles wird sehr schnell beantwortet und vorher schon gebucht. Die Delfintour spitze nettes Personal auf dem Schiff das Essen hat sehr gut geschmeckt viele Delfine gesehen über und unter Wasser 11h auf dem Schiff gewesen nur zu empfehlen. Aber das was zeigt das es bestimmt die Beste Tour ist die es dort gibt ist der Umgang und das Feingefühl mit den Delfinen die Werder gejagt verfolgt oder durch schreien vertrieben werden wie es all die Boote die hinter uns her gefahren sind gemacht haben.MO hat das super gemacht so soll es auch sein das man die Delfine in Ihren Lebensraum so behandelt und akzeptiert wie sie es verdient haben TOLL nächstes Jahr wieder. Quadtour auch spitze hat Mega Spaß gemacht Meine Frau und Ich mit zwei Guides rasante und entspannte Tour zum Beduinendorf mit essen Tiere besichtigen Kamelreiten nur zu empfehlen.
Super Ausflug nach Sharm El Naga
Ein sehr schöner Ausflug. Transfer und Reiseleitung waren sehr gut. Auch ein großes Lob an Heike. Danke für den schönen Tag.
Immer wieder mit Mo und seiner Crew
Super Crew, alle sehr nett und hilfsbereit. Man sieht aufjedenfall Delphine und schwimmt auch ganz nah an ihnen. Das Essen am Board ist auch abwechslungsreich und sehr lecker Wir würden jedes Mal wieder mit Mo und seiner Gruppe Ausflüge buchen.
Besser geht es nicht
Wir hatten bei Mo auf dem Boot einen traumhaften Tag. Wir wurden pünktlich an unserem Hotel abgeholt. Auf dem Boot wurden - wer es mochte Tabletten gegen SeeKrankheit verteilt. Es gab leckeres Frühstück, Säfte, Kaffee, Tee. Wir sind mit sehr vielen Delfinen geschwommen. Es ist einfach vorbildlich, wie die Crew auf die Unterwasserwelt bedacht ist. Die Delfine werden nicht erschrocken oder gejagt. Alles läuft in absoluter Ruhe ab. Auf die Sicherheit der Teilnehmer wird höchsten Wert gelegt. Es sind genügend Schwimmwesten auf dem Boot, zudem ist immer ein Tourguoder vor der Gruppe und einer dahinter. Zudem ist ein MotorSchlauchboot mit im Wasser - für alle Fälle. Es gab sehr gutes Mittagessen auf dem Boot, sowie Obst. Es war ein traumhaft schöner Tag. Wir werden nur noch mit Mo sämtliche Ausflüge buchen.