Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)

Markus K.

Bester Ausflug den ich je gemacht habe in Ägypten

Das war am 21.06.17 der beste Ausflug den ich in Ägypten je gemacht habe, und ich habe bereits einige Ausflüge gemacht in Nordafrika . Aber MO übertrifft die alle. Organisation, Betreuung am Boot, Sicherheit , Essen am Boot, ich glaube kaum das man hier noch was verbessern könnte, absolut perfekter Tag , das einzige Problem ist das man es kaum erwarten kann bis es wieder losgeht :-) Aber bis Ende September ist es ja nicht mehr lange hin :-) Dann gehen auch die Entzugserscheinungen weg (Hoffentlich)

Heinz(71+)

Delfinausflug am 18.06.17

Haben schon einige Delfinausflüge mit anderen Anbietern gemacht aber mit Mo war es am schönsten

Ralf

Bewertungen sprechen für sich

Auf Empfehlung einer Freundin habe ich den Ausflug schon vorab in Deutschland gebucht. Schon der erste Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren 25 Leute, obwohl das Boot für 35-40 ausgelegt ist. Das war sehr angenehm. Außerdem sind wir früher als andere Veranstalter losgefahren um eine höhere Chance zu haben. Wir haben natürlich auch Delfine gesehen und sind mit diesen geschwommen. Preis- Leistung ist mehr als gerechtfertigt und in Ägypten würde ich die Tour jederzeit wieder machen.

Delfinausflug mit Mo

Einmal Mo.... immer Mo und Mäggy ;) Genau wie letztes Jahr waren wir auch 2017 wieder mit Mo und Mäggy unterwegs. Die Tour war einfach traumhaft schön, gerade wenn man in freier Wildbahn mit den Delfinen schwimmen kann und dann noch am Riff schnorcheln. So wird der Ausflug einfach unvergesslich. Super Tour, super Guides, super Crew .... wir kommen definitiv wieder und können es nur jedem empfehlen.

Wunderschönes Riff
Wunderschönes Riff
Christian

Vergleich zu anderen Touren

Hallöchen also wir haben jetzt schon einige Ausflüge mit verschiedenen Anbietern gemacht und muss sagen das Mo und seine Crew das beste gesamt Paket haben . Nicht wie die anderen Schiffe einfach blind an die "üblichen" stellen fahren sonder flexibel sich nach den Tieren richten .Und das wurde bei uns auch belohnt wir konnten 3 mal in einer Tour mit den Delphinen schwimmen gehen und beim letzten mal wollten sie dann auch mit uns spielen. Einfach unbeschreiblich schön. Mit viel liebe zu Tier und Natur. Ab jetzt buchen wir nur noch hier unsere Ausflüge. Viele lieben Dank noch einmal für einen unvergesslichen Urlaub.

Die Crew hat sie gefunden

Ein Traum wurde war!

Es gibt nichts schöneres! !! Jeder zeit wieder

Anne

Ein wunderbares Erlebnis der Delfinausflug mit Mo

Den Termin für unseren Ausflug haben wir bereits eine Weile im Voraus von zu Hause aus gebucht. Wie vereinbart wurden wir 2 Tage vor denn Ausflug über die genaue Abholzeit informiert. Früh morgens wurden wir pünktlichst im Hotel abgeholt. Im Hafen von Hurghada angekommen ging es dann auch schon bald los. Über den Tag verteilt haben 4 Stops zum Schwimmen mit den Delfinen gemacht sowie 2 Schnorchelstops an zwei verschiedenen Riffen. Das gesamte Team ist super freundlich und achtet im Wasser auf alle, sodass keiner verloren geht. Es war ein sehr gelungener Ausflug der nach Wiederholung ruft!!! Vielen Dank an das gesamte Team von Anne & Anne

Thomas

Super Ausflüge

Es war wie immer ein unbeschreibliches Erlebnis mit den Delfinen zu schnorcheln. Wir können Mo ( und Team ) uneingeschränkt weiterempfehlen

Jana

Beste Delfintour in Hurghada

Hallo zusammen, haben jetzt schon zum 3. mal diese Tour mitgemacht. Waren jedes Mal total zufrieden! Haben bei jeder Tour die Delfine hautnah erlebt! Wir hatten sogar das Glück bei der letzten mit einem Walhai zu schwimmen. Ein tolles Erlebnis!! Wir machen sie auf jeden Fall noch ein 4. Mal mit!

Lars

1000% zu empfehlen! Top Top Top jederzeit wieder