Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’392 Bewertungen)

Kathleen
Mai 2017

Einfach Klasse wir kommen definitv wieder!

Ich hatte schon seit meiner Kindheit den Wunsch Delfine in ihrer freien Laufbahn einmal zusehen wo sie nicht eingesperrt werden und auch nicht gezwungen werden dazu bleiben das man sie anfassen kann. Mir reicht es die tiere zusehen und mit ihnen durch das meer zu schwimmen. Alles wurde erfüllt ich konnte delfine sehen im meer beim schnorcheln oder auch vom boot es war einfach nur Klasse. Das Team sehr nett und auch aufmerksam was sehr wichtig ist. Essen und trinken war ausreichen da

Martina

Ein unvergessliches Erlebnis

Mo und sein Team sind die besten Guides. Der Delphinausflug ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Jürgen(61-65)

Toller Ausflug

Super Ausflug entspannt und bestens organisiert

Reiner(56-60)

Einfach unvergesslich

Wir waren zum ersten mal in Hurghada und eine Freundin hat uns den Tip mit dem Delfinausflug mit Mo gegeben. Wir haben alles schon von Deutschland aus über Whats App gebucht. Hat alles super geklappt. Der Tag war wunderschön wir haben viele Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen. Am liebsten möchte man gar nicht mehr aus dem Wasser so schön und faszinierend ist dieses Erlebniss. Auch das Schnorcheln an den Riffen war sehr schön, wir haben viele bunte Fische gesehen und die Crew hat uns auch erklärt wie die Fische heißen. Die Versorgung auf dem Schiff war klasse, tolles Essen - Frühstück und Mittagessen und Getränke. Großes Lob an Mo und seine Crew. Wir fahren gerne wieder mit

Alexander(31-35)

Erstklassig

100 x besser als das Angebot vom Reiseveranstalter und vom Hotel!!

Dirk & Martina

Unvergessliches Erlebnis

Der Delfinausflug war ein wunderbares Erlebnis. Mit einer tollen Crew durften wir Delfine in freier Wildbahn erleben und mit ihnen schwimmen. Ganz entspannt warteten wir bei leckerem Essen auf die Delfine. Zwei mal war es möglich, mit ihnen zu schwimmen, da die Crew darauf bedacht war, behutsam und nicht über eine Jagd, wie bei anderen Veranstaltern, uns dieses einmalige Erlebnis zu ermöglichen. Die Liebe zur Natur steht für Mo im Vordergrund, was uns auch in den angefahrenen Riffen beeindruckte. Auch im nächsten Jahr sind wir wieder dabei.

Ingo

Ein unvergessliches Erlebnis

Wir sind einfach nur begeistert von diesem unvergesslichen Ausflug, besonders auch deshalb, weil wir wissen dass sog. Delfinausflüge auch anders ablaufen können. Hier stimmte einfach alles. Und das Beste.....wir haben viele Delfine gesehen. Mo hat mehrfach betont, dass es freilebende Tiere sind. Die Begegnungen sind also nicht selbstverständlich. Vielen Dank Mo und deiner super Crew.

Natalie

Das beste am ganzen Urlaub

Der tag der uns beschert wurde gehört nun zu den besten Tagen in unserem Leben . Ein super team. Ein wunder wunder wundervoller tag.

Natalie(41-45)

Empfehlenswert! Keine Jagd! Alles sehr entspannt

Dephinausflug: Jedem zu empfehlen!!!! Wir haben heute einen unvergesslichen Tag auf der White Star 1 erlebt. 3x mit verspielten Delphinen geschwommen, die uns sogar noch nach ablegen des Boots gefolgt sind. Dann 2 tolle Riffe angefahren. An den Riffen und bei den Delphinen war kein anderes Boot, so dass es sehr entspannt war. Wenn wir wieder nach Hurghada kommen, dann ist der Delphinausflug mit Mo und seiner Crew ein MUSS!!! Von der Buchung bis zum Transfer, dem Ausflug, die Verpflegung und die Menschen, die wir kennenlernen durften, war es ein toller Urlaubstag am Roten Meer. Macht euch selbst einen Eindruck davon. Ihr werdet begeistert sein!!!!

Marcella

Delfinausflug mit Mo