Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Sarah

Stundenlang zusammen mit Definen schwimmen

Hilfreich (1)

Wir haben zum zweiten mal eine Tour mit Delfine & Meer gemacht und würden es jederzeit wiederholen. Es war defintiv das Highlight in unserem Urlaub. Wir konnten den ganzen Tag zusammen mit den Delfinen schwimmen, es war ein tolles Erlebniss, was man nie wieder vergisst. Man merkt richtig das, das Team mit Herz dabei ist. Schön ist zu sehen was es ihnen wichtig ist das es den Gästen aber auch den Delfinen dabei gut geht. So hatten wir das Glück das die Tiere den ganzen Tag bei uns geblieben sind und sogar mit uns gespielt haben. Es ist aufjeden Fall auch etwas für Kinder, meine Tochter hatte zuerst Angst, Marion hat die ihr ganz schnell genommen. Meine Tochter ist immer noch ganz begeistert und erzählt jedem von diesem tollen Erlebniss. Rundum war es ein toller Tag, Angefangen vom dem Abholen im Hotel, über die Verpflegung an Bord ( Frühstück,Mittag, Obst, Gebäck, kalte und warme Getränke) und natürlich das schwimmen zusammen mit den Delfinen. Ich kann nur jedem empfehlen die Tour mit zumachen, wir haben den Vergleich zu einer Tour die im Hotel angeboten wird, die ist damit überhaupt nicht zu vergleichen. Es war nicht unsere letze Tour mit Define&Meer. :)

Schwimmen zusammen mit den Delfinen
Schwimmen zusammen mit den Delfinen
von Sarah • Februar 2016
von Sarah • Februar 2016
Stefan
Februar 2016

Definschwimmen - besonders gut betreut...

Ein gut organisierter Tag - pünktliche Abholung, ein gepflegtes Boot, eine sehr nette Crew. Die Veranstalterin, Marion Wulff, die unmittelbar und persönlich engagiert und voll eigener Begeisterung für das was sie tut, uns, Ihren Gästen, an diesem unvergesslichen Abenteuer teilhaben lässt. Fragen werden detailliert und fachkundigt beantwortet Hoer geht es nicht nur ums teine Geldverdienen, sondern hoer wird wine Herzensangelegenheit betreut und den Gästen vermittelt. Mit Respekt für Kreatur und Natur nähert man sich diesen faszinierenden Wesen, die offensichtlich durch die entspannte Atmosphäre der Gruppe und ihrer Divemasterin sich angezogen fühlten und wir 8h gemeinsam mit de Delfinen verbringen konnten. Der Smut bereitete ein landestypisches Essen zu, das ausnahmslos allen entgegen kam und sehr gut schmeckte; stets waren ausreichend warme und kalte Getränke verfügbar - einheimische Süßgebäcke und frisches Obst wurde offeriert. Gastfreundschaft war zur spüren. Es war ein rundum gelungener Tag, der jedem, der sich für eine solche Tour interessiert zu empfehlen ist...nicht Masse, sondern Klasse. Dieser Tag war jeden Euro wert. Wir sind dankbar diesen Tag so erleben zu dürfen und freuen ums für die, die es uns gleichtun.

Delfine verabschieden uns und begleiten unser Boot
Delfine verabschieden uns und begleiten unser Boot
von Stefan • Februar 2016
Karsten(46-50)
Februar 2016

Ein wunderschöner Tag mit Delfinen!

Also es war meine erste Delfintour. Von Anfang an habe ich mich Wohlgefühlt. Auch wenn es schon morgens um 06.20 los ging war der Tag richtig kurzweilig. Wir fuhren gut eine Stunde raus und schon hatten wir Delfine gesehen. In Ruhe gingen wir ins Wasser und so konnten wir den ganzen Tag mit Ihnen schwimmen. Alles war super entspannt, man hatte sogar das Gefühl, das sich das auf die Delfine übertragen hat. Und am spannendsten war es, als sie am Nachmittag wach wurden. So kamen sie ganz nah an uns ran. Auch die Verpflegung von Frühstück über Mittagessen und Snack am Nachmittag waren sehr gut. Großen Dank an Marion, Ashraf und Ihre Crew für dieses einmalige Erlebnis. Beim nächsten Ägyptenurlaub gerne wieder.

Carola

Empfehlung

Eine Delfintour bei Marion kann ich nur Empfehlen. Kein Massentourismus. Eine sehr gute Erklärung über die Delfine und die Unterwasserwelt. Sie nimmt sich für jeden Zeit . Ihr Team zaubert sehr leckeres Essen und ist auch sehr nett. Es war für mich ein unbeschreibliches Erlebnis und ein Muss wieder bei ihr zu buchen. Es stimmt einfach alles!!! Vielen Dank Marion

Heike

Schnuppertauchen mit hervorragender Betreuung

Es war ein sensationelles Erlebnis. Die Betreuung von Marion und Ashraf war wiedermal Spitzenklasse.Meine anfängliche Angst wurde mir inerhalb von Minuten von Ashraf genommen. Nach vielen wunderbaren Delfin und Schnorchetouren mit den Beiden ,haben wir uns nun zum Schnuppertauchen gewagt. Es War ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank an an Euch Zwei.wir kommen wieder und machen weiter. Heike und Dirk 26.12.2015

steffi(56-60)

Super Delfintour

Wie immer seit Jahren sehr schöne Delfintouren und Schnorchelriffs.Sehr viel Information über die Delfine und Unterwasserwelt. Die Crew ist auch sehr nett und zaubert immer schönes Mittagessen für die Gäste.Sehr familiär, da in kleinen Gruppen aufs Meer gefahren wird. Danke Marion für die tollen Ausflüge mit Dir.Kann man nur weiter empfehlen.

Matthias

Einfach Top!

Mehr geht nicht...! Marion und ihre Crew machen es einfach zu einem Unterwassererlebnis! Wer in Hurghada schnorcheln will, der ist hier genau richtig. Einfach kein Vergleich zu der Tour die ich im Urlaub zuvor am Strand gebucht hatte... Hier stimmte einfach alles! Kein überfülltes Boot, keine überfüllten Schnorchelplätze, viele Informationen und Erklärungen und alles mit Rücksicht auf die Unterwasserwelt. Es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Mein Dank auch an Swen für die Vermittlung :-)

Swen
November 2015

Ein Traumhafter Tag auf dem Meer mit Marion

Ein traumhafter Tag mit Marion und Ihrer Crew. Wir haben schon mit anderen Anbietern eine Tour gemacht jedoch war dies kein Vergleich zu der Tour mit Marion. Marion nimmt sich viel Zeit auf der Tour für Ihre Gäste und gibt wirklich viel Wissenswertes über die Delfine und der Unterwasserwelt preis was für uns alle sehr Interesant war. Sie ist sehr bemüht alle darüber zu Informieren was wichtig ist um die Tiere nicht in Ihrem Lebensraum zu stöhren. Auch werden bei Ihr keine Delfine gejagt um Sie zu sehen sondern es wird alles ganz endspannt und mit viel Ruhe gemacht wodurch es auch viel stressfreier für alle ist. Das Essen was die Crew zaubert ist immer mehr als ausreichend und sehr lecker. Alles in allem kann ich nur sagen das Ich Marion vor allen anderen Anbietern vorziehe da wir nur bei Ihr einen wirklich unvergesslichen Tag auf dem Meer verbringen konnten. Marion an Dich und deine Crew macht einfach weiter wie Ihr seit so ist alles perfekt.

Ingo
November 2015

Ein Traum wird wahr

Ein unvergesslicher Tag zum zweiten mal und würde es immer wieder mit machen mit Delfine schwimmen und an Riff's tauchen super gutes essen am Bord und ein Hammer geiler guard uns großen dank an marion

Sandra
Oktober 2015

Unvergessliches Erlebnis

Tolles Erlebnis mit Marion und ihrer Crew! Haben im Oktober den Ausflug mit Marion gemacht! Ganz besonders hat uns beeindruckt der Umgang von Marion und ihrer Crew mit den Tieren und der Umwelt es ist ein sanfter Delfintourismus wo das wohlbefinden der Tiere ganz oben steht und wir wiesen wovon wir sprechen da wir so eine Tour schon öfter gemacht haben! Aber das erste mal mit Marion und sicher nicht das letzte mal! Meine Mutter war dieses mal dabei hat so eine tour das erste mal gemacht und war ängstlich und aufgeregt! Doch Marion und ihre Crew haben ihr durch die ruighe und sanfte Art alle Ängste genommen und konnte es auch geniesen! Lg bis zum nächsten mal

6 von 21