Delfinschwimmen Dolphin Bay Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Arme Delphine
Uns taten die Delphine sehr leid, das Becken ist nicht gerade so riesig wie es eigentlich für so viele Delphine sein sollte! Die Touristen, so kam es uns vor, wurden richtig massen abgefertigt!
Schwimmen mit Delphinen
Das Dolphin Bay ist zwar eine teure Angelegenheit, aber es ist einfach nur FANTASTISCH. Wir haben das Deep Water Angebot genutzt und konnten die Delphinen umarmen, Küssen, wir wurden durchs Wasser gezogen, wir haben mit ihnen getanzt, der Delphin hat uns geküßt und uns im Kreis gedreht. Es kostet 975 Dirham pro Person, aber der Eintritt für den Wasserpark ist inklusive. Natürlich lassen sie sich auch die Fotos viel Geld kosten, aber da man selbst nicht die Möglichkeit hat zu Fotografieren, nimmt man sie gerne mit. Wir haben 850 Dirham für 3 kleine Fotos ( ca. 15X20) inklusive einen Rahmen, 2 große Fotos (ca. 20X30) und es gibt eine CD mit allen Fotos.
Schönstes Erlebnis meines Lebens
Das teure und viele Geld für die Dolphin bay lohnt sich wirklich!! Man ist über 45 Minuten mit den Tieren im Wasser. Man kann sie streicheln, küssen, im Arm halten etc. Man sieht das es den Tieren gut geht und die Betreuer sind mehr als nett. Wer tierlieb ist sollte sich dieses einmalige Erlebis nicht entgehen lassen