Delfinschwimmen Hurghada mit Joseph&Marlen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (273 Bewertungen)

Anton & Barbara
Januar 2021

"Spielwütige" Delfine

Noch ein Spitzentag am 4.1.2021 mit Joseph und seiner Crew und... mit "spielwütigen" Delfinen, die uns mehr als 45 Minuten im Wasser "beschäftigt" haben! Wieder einmal ein beeindruckendes Erlebnis!!!

Anton & Barbara
Dezember 2020

Wer mit Delfinen schwimmen möchte!

Wir durften am 22.12.2020 wieder einmal einen traumhaften Tag auf dem Meer mit Delfinen, tollem Essen und einer super Crew verbringen! Vielen Dank an Joseph, Ashraf, Hamada, Ahmed und Mena!!!

Sissi
November 2019

Ein beeindruckender Tag mit Joseph und seinem Team

Unglaubliche Eindrücke an Bord der Habibi zusammen mit Joseph und seinem Team 😊 Wir stechen wieder mit Euch in See 🌊 Anfang November 2019 hatten wir unseren ersten Ausflug mit Joseph und seinem Team und waren hellauf begeistert. Das Team achtet vom ersten Moment auf die Umwelt und was viel wichtiger ist, auf das wohl der Meeresbewohner. Unser Eindruck war von Anfang an, hier geht es nicht um eine Delfin Jagd, sondern darum diese Tiere in ihrem natürlichen Umfeld kennenzulernen. Wir hatten das Glück eine Mutter mit ihrem Delfin Baby im Meer zu erleben, haben ein tolles Riff umschnorchelt und der Höhepunkt war die Sichtung eines Walhaies 😊 dieses Tier war so unglaublich und wir werden lange von diesen Erinnerungen zehren. Für das Leibliche Wohl wurde bestens gesorgt mit incl. Getränken und einem leckeren Frühstück und Mittagessen an Bord. Nachmittags servierte uns der Chef persönlich Obst Teller auf der Sonne plattform. Wir möchten noch die freundlichkeit aller und den tollen Umgang mit Kindern loben. Auch die Sicherheit kommt zu keinem Zeitpunkt zu kurz, bei den Trips ins Meer waren immer zwei Guides mit Rettungsringen mit im Wasser, plus ein Schlauchboot etwas in Entfernung, welches uns jederzeit aufgesammelt hätte. Bei jedem Gang ins Meer zeigten die Guides uns tolle Dinge und schossen Fotos. Was soll man mehr sagen, ein perfekter Tag mit einem grandiosen Team. Heute schon freuen wir uns auf die nächste Tour mit Euch im Sommer 2020. Wir können nur jedem einen Ausflug mit Joseph und Marlen mit Team auf der Habibi empfehlen.

Jasmin
November 2019

Beste Tour aber, bestes Team

danke für dieses außergewöhnliche Erlebnis. Ich habe die schönste Erfahrung meines Lebens mit euch erlebt. schwimmen mit einem Walhai. die Crew war super nett, ihr habt Respekt gegenüber den Tieren und der Natur und seid sehr vorbildlich in eurer täglichen Arbeit. Ich habe mich stets sicher gefühlt, die Guides waren immer zur Seite und fragten in regelmäßigen Abständen ob alles ok ist. ihr habt schnell gehandelt wenn Hilfe nötig war und mit viel spass und Freundlichkeit einen tollen Tag erlebt. und euer Essen war absolut genial ich habe noch nie so gut in Ägypten gegessen. ich werde wieder diese Tour buchen. eure Crew war so nett und die Stimmung absolut perfekt. vielen vielen Dank.

Corinna
Oktober 2019

Super! Jederzeit wieder

Super super super!! Hat alles problemlos geklappt! Tolles Team und alle freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder! Die Schnorchelplätze waren wunderschön und Delfine haben wir auch gesehen. Am besten gefallen hat mir, dass es keine überteuerte Touristen Tour ist,bei der die Tiere gestört werden, sondern das Wohl der Tiere und das Meer an erster Stelle steht. Beim nächsten Ägyptenurlaub auf jeden Fall wieder eine Reise wert

Sebastian
Oktober 2019

Einfach nur Erstklassig

Durch eine Empfehlung hatten meine Frau und ich am 24.10.2019 eine Delfintour mit Joseph und dem Team. Angefangen von der unkomplizierten Terminvereinbarung bis hin zur Rückkehr am Hotel war alles einfach nur erstklassig. Joseph und seine Crew führten uns herzlich und professionell durch den gesamten Tag. Die Delfine werden nicht gejagt sondern gesucht, was uns sehr gut gefallen hat. Die Sicherheit und das Wohlbefinden im Wasser sowie auf dem Boot stehen hier an erster Stelle. Meine Frau ist Schnorchelanfängerin und hatte keine Sekunde Angst weil auf alle Gäste stets ein Auge gehalten wird. Man merkt dass alle mit Herzblut dabei sind. Der Tag gestern war einfach nur wunderbar und kaum in Worte zu fassen. Liebes Team vom Delfinschwimmen Hurghada - Vielen vielen Dank dafür. Wir werden euch von Herzen weiterempfehlen!

Andreas(56-60)
September 2019

Einzigartig

Mit Josef und Marlen erlebt man einen einzigartigen Ausflug auf das Rote Meer. Beide sind sehr nett. besonders toll ist es, dass hier die Delfine nicht gejagt werden sondern man sich ihnen vorsichtig nähert, damit die Tiere keinen Stress bekommen. Manche Veranstalter sind da weniger zimperlich, die lassen die Gäste mitten in die Herde springen. Die Versorgung ist klasse. Wir hatten das Glück sogar einen Walhai zu erleben. Ein toller Schmorcheltrip.

Corinna(56-60)
September 2019

Einfach nur ein Traum

Ganz lieben Dank an die Crew!!!!! Es war ein traumhaft schöner Tag, den wir nie vergessen werden!!! Mit Sicherheit sehen wir uns wieder!!!

Holger
August 2019

Ein Ausflug der sich in jeder Hinsicht lohnt!

Ein unvergesslicher wunderschöner Tag an Bord der Habibi. Perfekte Organisation und ein super nettes und kompetentes Team , bei dem Umweltschutz und Rücksicht auf die Natur sehr groß geschrieben wird. Ohne Zeitdruck war das Schnorcheln mit Delfinen der Hammer!!! Was der "Beste Koch der Welt" :-) in seiner mini Kombüse zum Frühstück und Mittagessen gezaubert hat, war besser als das Essen im Hotel. Und die humorvollen Kommentare und Gespräche mit der Mannschaft haben nochmal alles aufgewertet. Macht weiter so und nicht vergessen: Kein Stress, aber zack zack. Jala Jala und liebe Grüße an alle. Holger

Die Habiba
Die Habiba
von Holger • August 2019
Tugce
Juni 2019

Highlight unseres Urlaubs! Preis lohnt sich

Uns war es erstmal wichtig, dass wir die Tour mit deutschen machen. Es gab auch sehr viele günstigere Versionen aber das Geld lohnt sich! Es ist keine Massentourismus Tour. Es wird sich super um dich gekümmert und du wirst super versorgt. Die Delfine werden mit Respekt behandelt und nicht gejagt. Alles war super sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Ich würde die Tour aufjedenfall nochmal machen und kann sie nur empfehlen.

3 von 28