Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Manfred(66-70)
März 2020

Wieder einen Super Ausflug zu unseren Delpinen

Es war wieder eine Super Delphin Tour! Yasser wir möchten Dir und Deinem Team Danken! Wie immer ein gelungener und rundum schöner Ausflug! Wir hatten eine Gruppe von bis zu 30-35 Delphine, mit denen wir über 4Std. geschnorchelt sind. Wasser war etwas kalt, dafür hatte aber Yasser Neopren-Anzüge an Bord, selbst für meine Größe.(Kräftig gebaut, 198cm) Verpflegung wie immer super, Frühstück, Mittagessen in Buffetform und snacks sowie Obst. Danke und liebe Grüße ans Team! Hildegard, Bernd, Beatrix und Manfred

Manfred(66-70)
November 2019

Super Delphin-Tour

Es war wieder ein super Trip am 14.11.19!! Die ganze Tour war ein Volltreffer. Dieses mal mit Walhai, viele Delphine und eine gr. Muräne. Verpflegung und Betreuung der Gruppe wieder wie immer Super. Für den tollen Ausflug meinen Dank an Yasser und sein Team!!!!! Ihr macht wirklich einen super Job!.

Dirk, Kerrin & Kevin
November 2019

Einfach traumhaft!

Es ist immer wieder einfach nur schön!!!! Jeden Urlaub den wir in Hurghada verbringen sind die Touren mit Yasser ein fester Bestandteil. Alle sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und es wird auf die Tiere Rücksicht genommen. Falls jemand nicht schnorcheln kann und es lernen möchte erklären es die Guides und bleiben beim ersten Ausflug an der Seite/in der Nähe, so dass sie immer sofort helfen können. Es wird versucht möglichst das einzige Boot an einem Platz zu sein, was natürlich auch nicht immer gelingt. Viele Stunden mit den Delfinen im Wasser über die Jahre ist immer wieder ein Erlebnis was jeder mal machen sollte.

nina
September 2019

Ihm liegen die Tiere am Herzen

Durch mehrere Empfehlungen durch Freunde haben wir Yasser unkompliziert über what's app anschreiben können. Termin ausgemacht und Zack wurden wir mit einem Transfer abgeholt um das Naturschauspiel Unterwasser erleben zu dürfen. Yasser und seine Kollegen fuhren das Boot sehr vorsichtig und langsam in die Nähe des Delphin-Riffes. Er Achtet die Tiere sehr und lässt ihnen ihre Freiheit ohne die Tiere aufzuscheuchen. Ein Vortrag auf dem Boot von ihm, zeigte uns das wir die Natur schätzen sollten und Wir mit den Tieren Respektvoll umgehen. Denn wir Menschen dringen in ihr Zuhause (die Unterwasserwelt ein) So kamen die Delphine von ganz alleine zu uns als wir in einer kleinen Gruppe das schnorcheln begangen haben. Dabei sind wunderschöne Fotos entstanden, die er nach ein paar Tagen auf eine plattform öffentlich gemacht hatte, damit jeder die Erinnerung beibehalten konnte So soll es sein!

Ingo(56-60)
September 2019

Immer wieder gern!

Wir werden immer wieder mit Yasse fahren! So nah und vor Allem naturverbunden sieht man Delfine nirgendwo anders! Yasser ist DER Delfinflüsterer und behandelt sie nicht wie das "Vieh der Meere" wie die anderen Anbieter sondern als Lebewesen, die in Freiheit leben und mit Respekt behandelt werden sollten! Mit Yasser ist der Besuch mmer wieder ein Erlebnis. Auch die Freundlichkeit der Crew laässt nichts zu wünschen übrig und das Essen ist lecker! Wenn jetzt die Preise angezogen werden mussten stört uns das überhaupt nicht - das ist es wert!

Birgit(56-60)
Juli 2019

Mit Yasser und Crew immer wieder gern unterwegs

Wir waren auch in diesem Jahr wieder mit Yasser und seiner Crew unterwegs, haben uns 2 x für seine Delfintour entschieden. Wir wurden 6.40 Uhr am Hotel abgeholt und es ging zur Marina von Hurghad, wo sein Boot liegt. Das Boot verfügt über eine großes Oberdeck und das Unterdeck mit Salon, der nass nicht betreten werden darf. Nach einer wichtigen Einweisung zu den Verhaltensregeln im Meer und auf seinem Boot gab es ein super leckeres Frühstück. Kaffee, Tee und andere Getränke bekam man auch während der gesamten Tour. Nach einer längeren Fahrt wurde Halt an einem tollen Hausriff gemacht. Zuerst durften die ins Wasser, die wenig Schnorchelerfahrung haben, danach alle anderen. Die Fahrt ging weiter und bald trafen wir auch auf Delfine, mit denen wir auch schwimmen konnten. Der nächste Stop war wieder an einem Riff und bald gab es auch das leckere Mittagessen. Während der Tour gab es auch lecker Obst (Trauben und Melone). Das leckerste ist das kleine runde Gebäck, was es zum Abschluss der Tour gibt. Gegen 17 Uhr ist man meist wieder zurück im Hafen, wo die Transferbusse für die Rückfahrt zum Hotel bereits warten. Bezahlt wird immer am Ende der Tour, auch das Trinkgeld für Yassers Crew wollte man nicht vergessen. Wir fanden beide Touren mit Yasser wieder sehr schön und kommen sicher nächstes Jahr gern wieder auf sein Boot.

Einfahrt in die Marina
Gisi
Oktober 2018

Immer wieder traumhaft

Hilfreich (1)

Wir waren dieses mal 5 mal mit Yasser auf Tour (in 2,5 wochen). Es war, wie immer, traumhaft.der Transfer funktioniert reibungslos und der Kontakt mit Yasser ist über WhatsApp oder Facebook schnell hergestellt. Da er deutsch spricht ist die Absprache einfach und er ist definitiv zuverlässig. Die Crew ist super freundlich und verlässlich. Das Boot ist sauber und ordentlich. Es gibt den ganzen Tag Obst, Snacks, alkoholfreie Getränke und ein super Frühstück und Mittagessen.Die Sicherheit der Gäste steht bei Allen an oberster Stelle. Die Tiere und Riffe werden respektiert und die Gäste werden dazu angehalten dieses auch zu tun. Es finden definitiv KEINE Hetzjagden auf die Delfine statt. Ich kann und werde Yasser weiterempfehlen und in jedem Urlaub mit ihm und seiner Crew rausfahren. Es ist immer wieder ein Erlebnis.

Stefanie(51-55)
August 2018

Und immer wieder traumhaft

Auch in diesem Jahr ( August 2018 ) haben wir , vierköpfige Familie , vier Touren mit Yasser und seiner Crew gemacht. Jede Tour anders mit den schönsten Erlebnissen,die ein Urlaub nur geben kann. Liebevolles sehr professionelles Personal, ein immer zu jeder Zeit anzusprechender Chef ,ein wunderschönes Boot mit leckerem Essen. Wohlfühlen auf s höchste Niveau. Angefangen mit reibungslosem Transfer zur charmanten Marina über ein informatives Briefing an Board ,bis hin zu tollen Gesprächen und Spaß mit der ganzen Crew. Jedes mal wieder unfassbar Delfine in ihrer natürlichen Umgebung zu sehen und bei passender Gelegenheit auch mit ihnen schnorcheln zu dürfen. Ohne Hektik oder gar jagen dieser wunderschönen Kreaturen Auch in diesem Jahr hatten wir das Glück ,neben vielen Delfinen ,schönen Riffen mit vielen Korallen und Fischen, dem Walhai zu begegnen. Allein als einziges Boot auf dem roten Meer mit dem unsagbar schönen und neugierigem Tier zu schwimmen Ich möchte mich herzlich für die schöne Zeit bedanken Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal Von mir 6 Sterne Von Herzen viele mehr ....

Jürgen & Jutta
August 2018

Top Delfintour

Zum zweiten Mal waren wir mit Yasser und seiner Crew unterwegs und waren voll auf begeistert. Yasser und sein Team sind sehr bemüht um seine Gäste in und außerhalb des Wassers. Auch ist er an einer Hetzjagd von Delphinen nicht interessiert und geht seinen eigenen Weg. Wir können nur Gutes berichten.Haben zwei Schnorchelgänge an untetschiedlichen Riffen gemacht.Wir haben immer Delphine gesehen und waren mit Ihen gemeinsamen schwimmen und warn voll auf begeistert. Transfer und Organisation sehr gut. Immer wieder mit Yasser und seiner Crew. Jutta und Jürgen aus Gemmingen

Melissa
Juli 2018

Wundervolles Erlebnis und sehr zu empfehlen

Es war ein wunderschöner Ausflug, welcher uns noch lange im Kopf bleiben wird. Yasser und seine Crew legen sehr viel Wert auf ein stressfreies schwimmen mit den Delfinen und dies wurde uns in vollem Umpfang geboten. Wir hatten insgesamt 7 mal die Chance mit einer größeren Delfingruppe (10-20 Delfine) zu schwimmen und 2 Schnorchelgänge am Riff. Sobald mehr Boote kamen sind wir woanders hingefahren und dank Yasser seinem Gespür immer fündig geworden. Das Frühstück und Mittag war super lecker und auch zwischendurch versorgte uns die Crew mit kleinen Leckereien. Ich empfehle jeden diesen tollen Ausflug und würde es unbedingt wieder machen!

2 von 29