Delfinschwimmen Yasser
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (287 Bewertungen)
Beste Delfintour der Welt
Auf Delfintouren mit Yasser erlebt man immer traumhafte Urlaubstage und viele unvergessliche Begegnungen mit Delfinen. Auf dem schönen Boot wird man durchgehend von einer super netten Crew betreut. Auf jeder Tour werden in der Bordküche zwei vielseitige Buffets gezaubert und nach dem Schnorcheln wird man mit frischen Obst verwöhnt. Nach den Touren stellt Yasser außerdem seine professionellen Fotos allen Gruppenmitgliedern zur Verfügung. Für mich gehören die Touren mit Yasser seit vielen Jahren zu den schönsten Tagen im Leben. Zu 100% empfehlenswert. Einfach per Sms, What's App, Mail, etc. bei Yasser melden und alles klappt wie am Schnürchen.
Einfach perfekt!
Hier lohnt es sich wirklich eine Bewertung zu schreiben - Es ist eine wunderschöne Tour die man auf jeden Fall gemacht haben sollte. Yasser und seine Jungs sind wirklich klasse, super nett und immer zuvorkommend, man fühlt sich mehr als gut aufgehoben. Das Essen an Bord kann ich nur empfehlen, was da in der kleinen Bootsküche gezaubert wird ist einfach fantastisch. Die Buchung ist super unkompliziert und ganz wichtig: Es ist keine Hetzjagd wie bei vielen anderen Veranstaltern, hier wird auf die Tiere Rücksicht genommen!
Wunderschöne Delfintour
Nach 2 traumhaften Sonnenuntergangstouren ging es noch 2 x zur Delfintour mit Yasser aufs Boot. Früh zeitig ging es raus aufs Meer zu den Delfinen und auch zu tollen Riffen, an denen man bestens schnorcheln konnte. Das Essen auf dem Boot ist super lecker, die Crew auch immer zu Späßen aufgelegt. Relaxen kann man dank kleiner Gruppen bestens oben an Deck, es gibt schattige Plätze und auch die Sonnenanbeter kommen nicht zu kurz.
Traumhafte Sonnenuntergangstour
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder für Bootstouren mit Yasser entschieden, es gibt einfach keine Alternative. Wir haben die Sonnenuntergangstour sogar 2 x mitgemacht und jede Tour war auf ihre Art einmalig. Wir wurden pünktlich 8.00 Uhr am Hotel abgeholt und zur Marina gebracht, wo bereits Yasser, sein schickes neues Boot und die tolle Crew warteten. Allein die Bootsfahrt ist schon was herrliches hinaus aufs offene Meer zu den Delfinen. Das Schwimmen mit ihnen ist jedes Mal aufs Neue ein Erlebnis und mehr als beeindruckend. Ganz super toll ist auch das Essen auf dem Boot, nicht zu vergessen das leckere Obst zwischendurch. Die ganze Crew macht jeden Ausflug zu etwas Besonderem - deshalb kommen wir auch gern wieder.
Ein einzigartiges, tolles Erlebnis
Das war schon immer mein Traum. Gott sei Dank hat meine Freundin Yasser bereits gekannt und ihn an uns weiterempfohlen. Yasser ist Delfinflüsterer und nicht auf Massentourismus aus. Er liebt die Tiere, das spürt man und reisst einen selbst in den Bann! Ein Muss für den Ägyptenbesuch. Der Preis ist für die Vollverpflegung absolut angemessen wenn nicht sogar zu günstig. Ein toller Tag den ich nie vergessen werde, DANKE YASSER & sein TEAM!
Unglaublich, aber wahr
Hallo Yasser und Team ich war nun das erste mal bei dir, da mir dies gute Urlaubseltern ermöglicht haben. Die Delfintour habe ich im Januar gemacht. Es war ein ganz entspannter und wundervoller Tag mit Dir. Das ich so viele Delfine gesehen habe und so dicht am Boot ist für mich heute noch ein Wahnsinn. Ich danke dir für diese wundervolles Ereignis im meinen Leben. Denise F.
Delfintour
Es war wieder einmal eine tolle Delfintour mit Yasser. Fahren schon viele Jahre mit ihm und kommen immer voll auf unsere Kosten . Haben bis jetzt immer das Glück gehabt mit Delfinen zu schwimmen. Was wir sehr an Ihn schätzen ist, das er kein Schlauchboot benutzt um ihnen hinterher zu jagen. Entweder die Delfine haben Lust mit uns zu schwimmen und dann genießen wir es auch,oder sie möchten ihre Ruhe haben,dann akzeptiert er es auch und versucht es später nochmal. Dann wird eben nur geschnorchelt. Anfänger bekommen Unterstützung und lernen es schnell. Mein Vater ist 78 und Nichtschwimmer und konnte Dank der tollen Couw die Delfine mit erleben. Diesmal hatten wir ein besonderes Erlebnis. wir konnten sogar mit einen Walhai schwimmen. Ein gelungener Tagesabschluß.!!!!
Ein wunderschöner Urlaubstag!
kann mich meinen Vor- Schreibern nur anschließen..von der pünktlichen Abholung bis zur Rückkehr zum Hotel war alles perfekt organisiert. Die Delfintour kann man gar nicht oft genug machen, jedes mal anders und immer wieder traumhaft schön. Danke für diesen wunderschönen Tag !
Ein Traum über und unter Wasser-mit Yasser
Wir waren vom 17.9-24.9 wieder in Ägypten,und haben am 20.9.2016 eine Schnorchel- Delfine schwimmen Tour mit Yasser erlebt und einen wunderschönen Sonnenuntergang mit der ganzen Truppe erlebt.Wir machen jedes Jahr wenigstens eine Tour-und sind immer wieder FASZINIERT von der Unterwasserwelt und den Delfinen.Und fürs leibliche Wohl wurde auch wieder gesorgt.Sehr zu empfehlen .
Traumhafte Tour mit Yasser
Wir waren jetzt schon das dritte mal mit Yasser unterwegs. Wir haben die Delfintour mit Sonnenuntergang gemacht. Ich bin jedes mal aufs neue total begeistert. Das ganze Team ist super nett und hilfsbereit. Wir haben an diesem Tag super viele Delfine gesehen und konnten mit ihnen schwimmen.Es war einfach traumhaft. Ich kann nur jedem empfehlen mit Yasser diese Tour zu machen!!! Wir werden mit Sicherheit wieder mit Yasser auf Tour gehen.Vielen dank für alles und ein großes Lob an alle!!!