Disco Paladium

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Werner
August 2006

Diskothek in Paguera

Hilfreich (2)

Das Paladium ist die einzige Diskothek Pagueras mit Publikum, da es sich bei Paguera nicht um den riesen Partyort handelt. Sehr junges Publikum (ca. 15- 18/19Jahre) erinnert an einen Jugendclub. Personal oft unfreundlich und Vorsicht, was auf den Verzehrkarten als Preis geknipst wird und welcher Preis in der Karte steht! Aber schon nicht schlecht um mal zu feiern. Meine Empfehlung: Samstag ins Pygmalion beim Burger King-wesentlich besseres Flair, Ambiente, bessere Musik und nicht so junges Publikum Lagebeschreibung: direkt auf dem Bulevard Hinweis/Insider-Tipp: Kein Eintritt, allerdings Mindestverzehr (informiert euch gut am eingang was sie da haben wollen-wurden schon einige ungerecht behandelt u.a. ich) Musikrichtung: Club / Disco / Charts / House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Pop / gemischt

Jennifer Rebecca(36-40)
Juli 2006

Baywatch Party

Hilfreich (3)

Zur hauptsaison täglich geöffnet von 22.30-06.00 besten partys freitags und mittwochs baywatch-party kein eintritt aber ein getränk mindestverzehr oder angebot z.b. 2 longdrinks+geschenk für 8/9€ vor halb eins super bar und pr team! Musikrichtung: Reggae / Dancehall / Ska

2 von 2