Disney's Hollywood Studios ex Disney MGM Studios
Lake Buena Vista/FloridaNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Netter Park
Disney MGM war ein ganz netter Park. Wir hatten richtig Glück gehabt, da gerade Star Wars Weekend war. Es gab eine tolle Star Wars Parade und einige (etwas unbekannte) Schauspieler aus Star Wars waren da. (Kenny Baker, der R2D2). Man konnte sich mit den verschiedenen Figuren aus Star Wars fotografieren lassen. Star Wars selbst als Attraktion war halt ein virtueller Ride. Ganz nett gemacht. Die Indiana Jones Stuntshow war auch ganz nett. Besser hat uns allerdings die Light, Motors und Action Extreme Stunt Show gefallen. Was man aus so einen Opel alles rausholen kann! Den Aerosmith Rollercoaster haben wir nicht gemacht, da dieser angeblich 3 Loopings haben soll. Die Muppet 3-D Show war auch klasse. Narnia hat sich allerdings gar nicht gelohnt. Wir waren den ganzen Tag im Park unterwegs und haben nicht alles sehen können. Die Lauferei ist schon anstrengend. Ich kann den Park empfehlen, er ist nett gemacht. Abends um 9 pm gibt es noch eine besondere Show Fantasmic mit Mickey, aber das war uns dann doch zu spät.
Disneys Filmpark
Wie in Florida üblich ist auch dieser Park relativ teuer. Ich empfehle die Tickets im Reisebüro zu buchen es ist günstiger. Der Park ist schön angelegt. Er ist auch in diverse Teilbereiche unterteilt. Gefallen hat mir die Indiana Jones Stund Show auch wenn man etwas lange anstehen musste. Gut war auch die MGM Studios Backlot Tour. Auch sonst gibt der Park vieles her für gross und klein.