Dive Point Red Sea - Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (167 Bewertungen)

Meike
August 2016

Super Tauchbasis in Hurghada

Hilfreich (1)

Dive Point Red Sea ist eine wirklich klasse Tauchbasis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mein Mann hatte seine eigene Ausrüstung dabei, aber das Equipment vor Ort ist sehr gut gewartet und man kann diese guten Gewissens ausleihen. An Bord der Dive Point 1 gilt der Wohlfühlfaktor. Selbst ich als Nichttaucher und Nichtschnorchler habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen an Bord ist auch super. Wir werden definitiv wieder bei Dive Point buchen. Ein herzliches Dankeschön an euch alle!!!!

Mehr Bilder(4)
Karsten(66-70)
Juli 2016

Meine Lieblingstauchbasis in Hurghada

Hilfreich (1)

Meine Lieblingstauchbasis in Hurghada - Abholung immer pünktlich - Rücktransfer hat noch Potential da Frauchen im Hotel wartet und ich keinen Wert auf Taucherlatein und Dekobier lege - wenn nix kaputt geht gut funktionierender Tec-Bereich mit Rebbi und Trimixsupport - Basis- und Bootscrew perfekt in punkto Hilfsbereitschaft - Essen auf dem Boot hervorragend Wir sind im Oktober wieder dort!

Achim
Juni 2016

Besser geht's nicht!

Hilfreich (1)

Die vielen positiven Eindrücke kann man nur in Stichpunkten zusammenfassen: Tauchbasis - einfach toll, großzügig angelegt, absolut sauber und perfekt strukturiert. Basisleitung und Tauchlehrer - super nett, gute Stimmung, erfüllen alle Wünsche die machbar sind. Bootscrew - immer gut drauf, hilfsbereit, jederzeit zur Stelle und immer für einen Spaß zu haben. Essen - extrem lecker, vielfältig und abwechslungsreich. In einem Satz: Wieder ein absoluter Super-Urlaub! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Wolfgang
Juni 2016

Besser gehts nicht

Hilfreich (1)

Nach einigen Tauchurlauben in Hurghada wechselte ich mit Bekannten zu Matthias & Regina von Divepoint. Es war in diesen 2 Wochen für mich ohne Übertreibung der schönste Tauchurlaub! Wir konnten die schönsten Spots betauchen, mit sehr vielen Highlights. Man kann schlicht weg sagen, es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Herzlichen Dank von meiner Seite an die Centerleitung und natürlich auch an die tollen Guides und grandiosen Crews!!! Das Divecenter selbst ist äusserst gepflegt und in Bestem Zustand. Ebenso die Schiffe DP1 & DP2. Ich denke es ist unnötig zu sagen dass mich dieses ausgezeichnete Divecenter auf jeden Fall wieder sehen wird!

Mittagspause am Korallenriff
Mittagspause am Korallenriff
von Wolfgang • Juni 2016
Mai 2016

Unterwasserträume mit Dive Point

Hilfreich (2)

Unterwasserträume mit Dive Point Die deutsche zentral gelegneTauchbasis Dive Point ist uneingeschränkt zu empfehlen. Alles ist perfekt organisiert,Gebäude,Ausrüstung und auch die Boote sind in einem sehr guten und sauberen Zustand.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Tauchlehrer sind motiviert und und verfügen über eine hohe Kompetenz.Man merkt das hier deutsche Hände den Dive Point leitet.Die Küche an Bord ist lecker und schmackhaft,manch Taucher sagt das man an Bord besser isst als im Hotel oder Restaurant. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für dich schöne Zeit bei euch,viele Grüße an die komplette Dive Point Truppe...ciao und hoffentlich bis bald! My&Oli

Marc
Mai 2016

Tolle Tauchwoche mit DP

Hilfreich (1)

Wir durften wieder eine sehr schöne Tauchwoche bei Dive-Point verbringen. Die Basis sieht schön aus und ist zweckmässig und sehr umfangreich eingerichtet; auch gemütliche Aspekte wurden dabei berücksichtigt. Die 2 toll ausgerüsteten Tauchboote, direkt vor der Basis, sind ebenfalls gut ausgerüstet und gemütlich; mit einer sympathischen einheimischen Crew, welche auch schon seit Jahren zum Bestand von Dive-Point gehören, vermitteln sie die sympathische Art von Ägypten und kochen jeden Tag ein Top-Mittagesen zu einem unschlagbaren Preis! Wir haben eine sehr schöne Woche mit Dive-Point, Matthias (Inhaber), Regina (Basisleiterin) und der den restlichen Staffs und Crews verbracht! Wir werden ganz bestimmt so schnell wie möglich wieder kommen :-)

Barbara(51-55)
April 2016

6 Sterne reichen nicht

Hilfreich (1)

6 Daumen reichen nicht. Saubere, aufgeräumte Basis. Sehr freundliches Team. Bootsausfahrten waren das schönste am ganzen Urlaub. Das Essen auf dem Boot, war der Knaller, der Support auch. Die Tauchspots waren Klasse. Wir als Fischköppe wurden aufgenommen, nicht wie Kunden sondern eher wie Freunde :) Also wenn Hurghada dann Dive-point red sea.

Ulrike
April 2016

Super Tauchbasis - Immer wieder gern!

Hilfreich (1)

Ich stelle mal das Fazit an den Anfang für die die nicht so viel lesen möchten. Fazit Wir können DivePoint nur wärmsten empfehlen. Die Tauchbasis ist super sauber, ordentlich und gemütlich. Die Tauchlehrer / Guides Sven und Vladi sind super nett sehr erfahren und man fühlt sich zu jeder Zeit sicher und es wird auf alle Bedürfnisse und Wünsche der Taucher eingegangen. Das Boot und die Crew sind tadellos - das Essen ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank für den tollen Tauchurlaub an das ganze DivePoint Team und vor allem ein großes Dankeschön an Sven! Erstkontakt Wir haben uns vor Hotel und Flug erstmal die Tauchbasis ausgesucht in der wir tauchen wollten. Hier war der Erstkontakt mit Matthias schon super. Er hat uns alle Fragen super schnell per Email oder Skype beantwortet und wir konnten so genau das richtige Package für uns schnüren - AOWD und 3 Tage Fun Dives. Wichtig war uns auch, dass der Weg vom Hotel zur Tauchbasis zu Fuß erreichbar war, so gab es von Matthias auch gleich noch Hoteltipps. Auch wenn es im Nachhinein gesehen kein Problem gewesen wäre den Transfer von Dive Point zu nutzen, das hat bei den anderen Tauchern auch immer super funktioniert. Tauchbasis Die Tauchbasis ist richtig Deutsch und ich meine das sehr positiv. Aufgeräumt, sauber und gemütlich. Man merkt sofort, dass hier sehr darauf geachtet wird das auch das Leihequipment in tadellosen Zustand ist. Es gibt eine eigene Bar und eine kleine Laube in der man vor und nach dem Tauchgang noch gemütlich zusammen sitzen kann. Bis zum Steg ist es 1 Minute Fußweg, wobei man sein Equipment auch nicht selbst tragen muss. Man merkt auch vor allem auf dem Boot, dass Sicherheit groß geschrieben wird. Tauchlehrer & Guides Unser Tauchlehrer (Sven) war super! Ein super erfahrener Taucher, der alle Tauchplätze in Hurghada kennt und mit dem man sich immer sicher gefühlt hat. Er hat sich super viel Zeit genommen und war sehr geduldig mit uns. Die größten Fortschritte konnten wir in der Tarierung erzielen, wodurch das Tauchen gleich noch viel mehr Spaß gemacht hat. Auch ein Nachtauchgang war kein Problem. Aber auch Vladi ist ein super Guide seine Briefings vor den Tauchgängen sind einfach super (denn er malt die Tauchplatzkarte jeden Tag selbst). Und alleine Ihn einmal tauchen gesehen zu haben ist schon einen Besuch bei DivePoint wert. Boote & die Crew Wir waren die ganze Woche auf der DivePoint1 weil die DivePoint2 gerade im Dock war. Das Boot ist auch super gepflegt. Es gibt einen Nassbereich unten und einen Trockenbereich oben. Wir hatten auch wenn mehrere Personen auf dem Boot waren immer genug Platz. Die Crew ist super nett und sehr hilfsbereit. Und wir auch schon viele davor geschrieben haben das Essen ist hervorragend. Es wir jeden Tag frisch zubereitet und es gibt auch jeden Tag frischen Kuchen der auf dem Boot gebacken wird.

Nadine(56-60)
März 2016

Jedes Mal begeistert

Hilfreich (2)

Seit 2013 kommen wir zu Dive Point Red Sea,fehlen 6ns dort immer wohl, haben Spaß, lernen dort immer nette Leute kennen und natürlich für uns das Wichtigste wir fühlen uns absolut sicher . Die Boote sind einmal im Jahr im Trockendock und werden generalüberholt (auf Facebook nachzuverfolgen ) Die Bootscrew besteht aus langjährigen Mitarbeitern, alle für uns auch wichtig kinderfreundlich und aufmerksam. Wir schnorcheln nur ,ich weiß aber von den Tauchgästen das die Tauchausrüstungen perfekt gepflegt , gereinigt und hygienisch gewartet werden . Die Tauchlehrer kennen jedes Riff besser als ich meine Tasche ,sie geben wertvolle Tipps um jeden Schnorchelgang zu einem Erlebnis zu machen . Wir Essen sehr gern an Bord, es ist frisches schmackhaftes Essen , gerade nachdem Schnorcheln haben wir extrem Hunger . Wir haben 6ns für den Sommer schon angemeldet und freuen uns wieder Nachhause zu kommen. ...

Petra
März 2016

Immer wieder!

Hilfreich (1)

Tolle Tauchbasis! Wir haben uns wie immer super wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen mit Sicherheit ganz bald wieder!

8 von 17