Diving Flamenco

El Quseir/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Mirka(41-45)
März 2015

Diving

Kleines Städchen mit tollem Fischrestaurant (El Fardouz), welches am Hafen gelegen ist und wuuunderbare Fischsuppe sowie frischen Fisch im Angebot hat.

Peter(61-65)
März 2015

Alles Bestens...

etwas teurer als andere TB in der Region, aber ok.

Doris

Gut geführte Tauchbasis

schöne Riffe die per Jeep oder Boot erreicht werden aber auch ein schönes Hausriff, gutes Equipment an der Tauchbasis auzuleihen, sehr nette Betreuung

Michael(51-55)

Tauchen mit Spaß und guter Laune

Diese Tauchbasis ist gut strukturiert und organisiert. Man fühlt sich gut aufgehoben und die Tauchplätze sind allemal interessant und sehr schön.

Marian

Rundum solide Betreuung

Eine durchaus ansprechende Auswahl an verschiedenen Tauchgebieten

Isi

Perfekt organisierte Tauchbasis

Im Februar sind wenig Taucher da. Nachteil: Manche Tauchplätze (Bootsafaris) werden nicht angefahren, wenn weniger als 6 Personen teilnehmen. Vorteil: Bis auf einmal waren nur wir (4 - 8 Personen) am Divespot. Alles klappt bestens, die Guides kennen sich aus und briefen sorgfältig. Technische Hilfe geht ganz unkompliziert. Auf Wunsch können Tauchplätze auch geändert werden.

David

Super Ziel für wenig Geld

War alles super 3) gerne wieder

Januar 2015

Immer wieder gerne Top Tauchbasis

Ich war nun zum 5. mal hier und bin immer wieder begeistert von dem schönen Hausriff. Tauchgänge mit einem Tauchscooter kann ich nur empfehlen, da man noch mehr das Riff erkunden kann.

Andrea
Dezember 2014

Sehr empfehlenswert!

Nette Atmosphäre, kompetente und freundliche Ansprechpartner, gutes Equipment, vielfältiges Angebot an Ausflügen und SUPER schönes Hausriff!!

Karin
Oktober 2014

Tolle Begleitung an einem wunderschönen Platz

Diving Flamenco schafft es gleichzeitig hochprofessionell und total entspannt die Gäste zu betreuen. Dies Ausflüge sind super organisiert gewesen und die Tauchbegleitung und das Material waren toll. Gerne kommen wir wieder!

2 von 5