Dolphin Dancers
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (78 Bewertungen)
Einfach nur traumhaft
Ein super tolles Team,bei dem man sich sofort wohl fühlt,hat uns einen wunderschönen Tag beschert!!Alles ist perfekt organisiert und klappt reibungslos!!Lecker Essen,witzige Gespräche,super Schnorchelplätze und natürlich die Delfine machen es zu einem traumhaften Tag,für die ganze Familie!!!!Wir werden ihn niemals vergessen..
Es war einfach ein Traum mit den Delfinen
Meine Freundin und ich haben gerade diese Delfintour mitgemacht, welche wir über Neckermann gebucht haben. Bei uns ging es vom Hotel um 6.30 Uhr per Auto los. Um 7 Uhr haben wir dann abgelegt und waren um 16 Uhr wieder am Hafen. Insgesamt können wir wirklich alles weiterempfehlen. Vom Transfer über das Team, das Essen und Trinken, die Ausrüstung bis natürlich zum Schwimmen mit Delfinen!!! Wir haben so viele Delfinen aus direkter Nähe gesehen und konnten wirklich mit ihnen im Wasser schwimmen. Schaut euch einfach die Bilder und Bewertungen auf der für jeden offenen Facebook- Seite an, um weitere Eindrücke zu erhalten. Einzigartig!
Das war der Hammer
Wir haben den Trip als "Dolphin Safari" über unseren Reisleiter von Neckermann im Hotel gebucht. Der Tag war einfach genial und jeder € hat sich gelohnt!!! Die Crew war sehr zuvorkommend und stehts bemüht keine Langeweile aufkommen zu lassen. Die versprochenen Delphine haben wir haufenweise gesehen und ntürlich sind wir im offenen Meer mit Ihnen geschwommen und getaucht ... "der Hammer". Die Verpflegung an Board war sehr gut es waren ca. 25 Teilnehmer an Board, was sehr gut auzuhalten war (kein Gedränge). Alles in allem war es einfach ein wunderschöner und erlebnisreicher Urlaubstag den wir sehr genossen haben. *Wir kommen wieder* Danke an die Crew der Shakira, Michael & Carmen
Super Erlebnis
Mit dolphin dancers zu den delfinen zu fahren ist ein traum , das team ist super, essen klasse einfach ein unvergessener tag was wir mit ihenen erleben dzrften wir kommen wieder keine frage
Perfekte Tauchtage
Weil es uns so gut gefallen hat, waren wir gleich zwei Tage mit auf dem Boot. Übrigens die schönsten zwei Tage unseres zwei wöchigen Urlaubes. Alles hat gepasst. War einfach nur toll. Kann man absolut nur weiter empfehlen. Werden ganz sicher wieder kommen.
Einfach nur super
Ein unvergesslicher Tag :) Alles war super organisiert und die komplette Mannschaft war sehr freundlich und immer für einen Spaß gut :) An erster Stelle stand immer die Sicherheit jedes Einzelnen. Dass Frühstück und das Mittagessen an Bord war super. Die Ausrüstung zum Schorcheln war auch ganz neu. Ebenfalls super fanden wir, dass es kein Massentourismus ist wie bei vielen Reiseveranstalter. Und dass man bei deutschsprachiger (Muttersprache) Reiseleitung sich einfach wohler fühlt als bei den anderen in Ägypten, wo man meistens das gefühl hat (un vermutlich so ist) , dass man über den Tisch gezogen wird. Aso und jede Menge Delfine haben wir gesehn. Die Riffe wo wir zum SChnorcheln waren, waren auch unglaublich, mit unglaublich vielen Fischen und Korallen. Also einfach nur zum weiterempfehlen :)
Einfach nur phantastisch
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit der Dolphin Dancers Company am 24.08.2012. Bei wunderbarem Wetter, einem sehr komfortablen Schiff namens Shakira und einer tollen Crew ging es auf das rote Meer. Unsere Hoffnung Delfine zu sehen wurde noch weit übertroffen, als wir letztendlich inmitten von einer Schar Delfine schwimmen und chnorcheln konnten. Wir konnten bisher nicht genau sagen warum uns Delfine schon unser ganzes Leben lang so beeindrucken. aber als wir diese Tiere gemeinsam mit Hossam so nah in ihrer natürlichen Umgebung erleben durften waren wir einfach nur glücklich. Die Delphine üben durch ihre Eleganz und Unnahbarkeit solch eine Faszination aus die man eigentlich gar nicht in Worte fassen kann. Sie erweisen uns die Gnade für einen Moment Teil ihres Lebens zu sein, sie zu beobachten wie sie sich von den Wellen ziehen lassen, ihre Babys beschützen und auch mal einfach auf uns Eindringlinge neugierig zuschwimmen. Wir werden die Begegnung mit Ihnen nie vergessen. Nächstes Jahr, selbe Zeit, selber Ort und selbe Crew............
Delfine, Delfine, Delfine
Hallo, ich hatte das große Glück und Vergnügen mit den Dolphin Dancers (powered by dinosdiving.com) einen wunderschönen Ausflug mit vielen Delfinen zumachen. Ich habe mich über eine Telefonnummer von einem Flyer angemeldet und war mir nicht ganz sicher ob das auch was wird. Aber am nächsten Morgen wurde ich wie versprochen pünktlich vor dem Hotel abgeholt. Wir wurden in die Marina gebracht und gingen dort auf ein Boot namens Shakira. Lt. Veranstalter ist das Boot für 42 Menschen zugelassen, allerdings fahren die Dolphin Dancers mit maximal 25 Gästen raus. Die Shakira ist in einem sehr gepflegten Zustand und biete wirklich viel Platz zum Sonnen oder im Schatten liegen und sitzen. Noch vor dem Frühstück erhielten wir ein sehr genaues Bootsbriefing, was wir wo dürfen und was verboten ist. Danach gab es ein gutes ägyptisches Frühstück und noch während dessen hatten wir unsere erste Delfinbegegnung. ca. 8 Delfine schwammen ca. 10 Minuten neben dem Boot her. Unser erster Stop war Umm Gamar. Dort hatten wir 30 Minuten Zeit das Riff zu erkunden, bevor wir zum nächsten Riff im Süden fuhren und da waren sie. ca. 20 Delfine spielten mit uns und den Wellen. Manchmal hatte man das Gefühl, das sie ein bisschen enttäuscht waren, weil ich nicht so schnell wie sie schwimmen kann. Es war unglaublich schön. Wir wechselten dann an einen Platz der Dolphinhouse heisst. Aber dort hatten wir keine Delfine, dafür aber ein ausgezeichnetes Mittagessen. Auf dem Weg zurück stoppten wir noch in Fanous. 4 Leute hatten sich spontan zum schnuppertauchen gemeldet und werden das wohl nie vergessen. ein drittes Mal Delfine an nur einem Tag. Der absolute Wahnsinn. Ich möchte mich bedanken beim Team von Dolphin Dancers, der Crew von der Shakira und bei den tollen Delfinen! Einer der schönsten Tage meines Lebens. Danke!