Sweetwater/Florida

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Sabrina
Februar 2014

Das Shopping-Paradies Miamis

Man kriegt viele Marken deutlich günstiger als in Deutschland. Ein Traum für jede Frau

Bastian(46-50)
Januar 2014

Gutes Outlet-Shopping

Grosse Mall mit einigen guten Outlet Stores - Unbedingt Preise vergleichen denn nicht alles ist billiger als bei uns.

Dezember 2013

Dolphin Mall

Leicht zu finden. Etwas veraltet. Viele Geschäfte. Nicht alle bekannten Namen die man erwarten würde.

Patrick
Oktober 2013

Mall fuer Schnaeppchenjaeger

Hier findet man wirklich fast alles, am besten um 10:00 ankommen, dann ist es noch relativ ruhig, am Wochenende ist hier die Hölle los..

Kristina
August 2013

Shoppen in Miami

Eine große Anzahl an Geschäften und leckerem Essen. Top Preise und Angebote!

Mirjam
Juli 2013

Shopping Freaks - prima Mall!

Eine typische amerikanische Mall mit allen bekannten Läden. Günstiger als in den Touristenballungszentren. Mall riesig und schön gemacht.

März 2013

Shoppen

Relativ schöne Mall, lohnt sich schon zum Einkuafen vorbei zu schauen.

Philipp(46-50)
Februar 2013

Shopping ohne Ende

In dieser Mall kann man ohne weiteres den ganzen Tag verbringen.

Rolf(71+)
Februar 2013

Shopping in der Dolphin Mall - Miami/Florida

Hilfreich (3)

Nachdem wir unseren Ausflug in den Everglades beendet hatten,nutzten wir die noch verbleibenden Stunden bis zum Heimflug, mit einem Besuch in der Dolphin Mall in Miami/Florida. Mit einem Taxi (ca.30 US-Dollar)fuhren wir vom Airport Miami in das größte und aufregende Einkaufszentrum in Miami,indem man auch Unterhaltungmöglichkeiten,verschiedenster Art findet. Es handelt sich um eine wunderschöne Unterhaltungs und Einkaufs Mall,das die besten Geschäfte für Mode,Schmuck,Parfüm und Unterhaltungselektronik beinhaltet. Mehr als 250 Marken-Discounter,Geschäfte und zahlreiche Restaurants ,in allen Kategorien kann man dort auf einer Fläche von etwa 130.000 m²,auf 2 Stockwerken finden. Mehrere Kinos eine Achterbahn und vieles mehr sorgen dafür,das keine Langweile aufkommt.

Burger Restaurant / Dolphin Mall
Burger Restaurant / Dolphin Mall
Einer der Eingänge zur Dolphin Mall
Einer der Eingänge zur Dolphin Mall
Einkaufstrasse-Dolphin Mall
Einkaufstrasse-Dolphin Mall
November 2012

Shopping Mall

Etwas veraltete Mall, nicht alle üblichen Geschäfte vorhanden. Mall jedoch gut gelegen, einfach zu finden.

2 von 4