Dolphin Mall
Sweetwater/FloridaNeueste Bewertungen (32 Bewertungen)
Das Shopping-Paradies Miamis
Man kriegt viele Marken deutlich günstiger als in Deutschland. Ein Traum für jede Frau
Gutes Outlet-Shopping
Grosse Mall mit einigen guten Outlet Stores - Unbedingt Preise vergleichen denn nicht alles ist billiger als bei uns.
Dolphin Mall
Leicht zu finden. Etwas veraltet. Viele Geschäfte. Nicht alle bekannten Namen die man erwarten würde.
Mall fuer Schnaeppchenjaeger
Hier findet man wirklich fast alles, am besten um 10:00 ankommen, dann ist es noch relativ ruhig, am Wochenende ist hier die Hölle los..
Shoppen in Miami
Eine große Anzahl an Geschäften und leckerem Essen. Top Preise und Angebote!
Shopping Freaks - prima Mall!
Eine typische amerikanische Mall mit allen bekannten Läden. Günstiger als in den Touristenballungszentren. Mall riesig und schön gemacht.
Shoppen
Relativ schöne Mall, lohnt sich schon zum Einkuafen vorbei zu schauen.
Shopping ohne Ende
In dieser Mall kann man ohne weiteres den ganzen Tag verbringen.
Shopping in der Dolphin Mall - Miami/Florida
Nachdem wir unseren Ausflug in den Everglades beendet hatten,nutzten wir die noch verbleibenden Stunden bis zum Heimflug, mit einem Besuch in der Dolphin Mall in Miami/Florida. Mit einem Taxi (ca.30 US-Dollar)fuhren wir vom Airport Miami in das größte und aufregende Einkaufszentrum in Miami,indem man auch Unterhaltungmöglichkeiten,verschiedenster Art findet. Es handelt sich um eine wunderschöne Unterhaltungs und Einkaufs Mall,das die besten Geschäfte für Mode,Schmuck,Parfüm und Unterhaltungselektronik beinhaltet. Mehr als 250 Marken-Discounter,Geschäfte und zahlreiche Restaurants ,in allen Kategorien kann man dort auf einer Fläche von etwa 130.000 m²,auf 2 Stockwerken finden. Mehrere Kinos eine Achterbahn und vieles mehr sorgen dafür,das keine Langweile aufkommt.
Shopping Mall
Etwas veraltete Mall, nicht alle üblichen Geschäfte vorhanden. Mall jedoch gut gelegen, einfach zu finden.