Dubai Privat Tour

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Moritz

Private Tour Dubai

Ich kann die Private Tour nur weiterempfehlen, unsere Reiseleiterin Linda war sehr nett und kennt sich bestens in der Stadt aus. Auf der Tour haben wir alle touristischen Highlights der Stadt gesehen und die Tour wurde genau an unsere Wünsche angepasst.

Jobst

Dubai Tagesausflug

Diese individuelle Tagestour durch Dubai war das Beste was ich mit meinem Enkel zusammen 9 Stunden lang erlebt habe. Profunde Kenntnisse über Land und Leute, Sehenswürdigkeiten und dazu sehr informative und nette persönliche Gespräche haben den Tag abgerundet. Sehr empfehlenswert!

Bianca

Unvergesslich schöne Ausflüge Dubai u. Ras al Khai

Wir hatten das Vergnügen, an einem unvergesslichen Ausflug in Dubai und Ras al Khaimah mit Marion von Dubai Privat teilzunehmen, und ich kann nur Positives berichten! Vorab - wir hatten die Ausflüge bereits von Deutschland aus gebucht, was auch empfehlenswert ist, Dubai: Der Tag begann mit einer beeindruckenden Stadtrundfahrt durch Dubai. Marion, unsere Reiseleiterin, war äußerst kompetent und leidenschaftlich. Sie teilte faszinierende Geschichten über die Geschichte und Kultur der Stadt, während wir an ikonischen Sehenswürdigkeiten wie dem Burj Khalifa, der Dubai Mall und der Palm Jumeirah vorbeikamen. Besonders beeindruckend war der Besuch des historischen Viertels Al Fahidi, wo wir einen Einblick in das traditionelle Leben in Dubai erhielten. Marion sorgte dafür, dass wir genügend Zeit hatten, um Fotos zu machen und die Atmosphäre aufzusaugen. Ein großes Lob für die tollen Fotos die von uns kostenlos während der gesamten Zeit zusätzlcih gemacht wurden. Ihr Wissen über die besten Plätze zum Essen und Einkaufen war ein zusätzlicher Bonus! Der Höhepunkt des Tages war eine Bootsfahrt auf dem Dubai Creek, bei der wir die atemberaubende Skyline der Stadt aus einer anderen Perspektive genießen konnten. Am nächsten Tag ging es nach Ras al Khaimah, wo wir eine ganz andere Seite der VAE erkunden konnten. Die Landschaft war atemberaubend – freilebende Kamele und urtypisch arabisch. Ein weiteres Highlight war der Besuch des Jebel Jais, dem höchsten Berg der VAE. Die Aussicht von oben war einfach spektakulär! Marion gab uns interessante Informationen über die Region und das unterschiedliche Leben zwischen Dorf und Millionenmetropole. Insgesamt waren die Ausflüge mit Marion eine hervorragende Erfahrung. Ihre Professionalität, ihr Wissen und ihre Leidenschaft für die Region machten diese Tour zu etwas Besonderem. Ich kann diese Ausflüge jedem empfehlen, der sowohl das moderne als auch das traditionelle Gesicht der VAE erleben möchte. Vielen Dank, Marion, für diese unvergesslichen Erlebnisse die du so wundervoll in hunderten von Fotos festgehalten hast.

Andrea

Tagesausflug Dubai

Wir wurden auf den Veranstalter über diverse positive Bewertungen aufmerksam und haben hier spontan, kurzfrisitig unseren Dubai Tagesausflug geplant. Die Buchung hier war völlig unkompliziert, es bestand ein sehr freundlicher email Verkehr bei dem uns alle möglichkeiten erklärt und erläutert wurden. Wir wurden von einem sehr freundlichen Guide im Hotel abgeholt und über den gesamten Tag über betreut. Es wurde auf alle wünsche und Fragen eingegangen. Wir können diesen Veranstalter nur wärmstens weiter empfehlen und würden hier jeder zeit wieder eine Tour planen! Nochmals vielen Dank!

Ramona
August 2024

Dubai Tour super und perfekt organisiert

Wir haben von Deutschland aus schon eine private Dubai Tour gebucht. Es lief von Anfang an alles bestens. Die Buchung, unsere Wünsche sowie sämtliche Fragen wurden gleich beantwortet. Am Tag der Tour wurden wir direkt am Hotel abgeholt, von Linda. Es war perfekt, Linda war perfekt!! Wir können es nur jeden empfehlen. Wir haben uns total wohl gefühlt auch die Kinder. Die Tour war spitze organisiert und Linda war toll. Es blieb keine Frage offen. Wir haben nebenbei so viel von Land, Leute, Kultur uvm. erfahren. Das war unbezahlbar. Auch hier nochmal ein dickes Dankeschön an Linda!

Ruth

Immer wieder gerne. Diesmal 3 Länder Top Tour

Zum wiederholten Male waren wir mit Marion unterwegs. Wie vorher auch haben wir die beiden Ausflüge bereits zeitig von zu Hause aus geplant und gebucht. Das tolle an den Ausflügen ist die Flexibilität und Ausmerksamkeit das jeder Ausflug immer anders ist und wir immer wieder begeistert sind. Diesesmal haben wir eine 3 Länder Sharjah, Fujairah, Ajman Tagestour unternommen und Marion hat uns die unterschiedlichen Emirate erklärt und tolle Ecken gezeigt. Das sieht man als normaler Tourist nie bzw. weiß davon gar nichts. Wer die Emirate auch einmal anders als nur die normalen Touuritouren erleben und erkunden möchte ist bei dem Dubai Privat Team in den besten Händen. - das Ajman Fakeshopping Erlebnis hätte ich fast vergessen. Es war verrückt, obwohl wir nichts gekauft haben. Wer jedoch auf Fakes steht ist dieser Teil einer Tour auch empfehlenswert

Michael

Besser geht nicht !!!!

Wir können uns den gesamten postiven Bewertungen 100 % anschließen. Unsere Ausflüge mit Marion nach Dubai und Ras al Khaimah zu den Oryxantilopen waren im Detail so liebevoll geplant und ihr herzliche Art, ihr Wissen über die U.A. E. und die zahlreichen unterschiedlichen Eindrücke haben uns sehr beeindruckt. Wir möchten uns hiermit für die zahlreichen schönen Fotos und Videos welche sie während der Ausflüge gemacht hat, sehr bedanken.

Melanie
Juli 2024

Eine Mega, schöne VIP Tour mit Linda in Dubai!

Wir haben die VIP Dubai Ganztagstour gebucht! Linda hat uns einen wahnsinnig tollen Tag bereitet und hat absolut alle unsere Wünsche erfüllt! Wir haben nebenbei soviel wertvolles über Land, Leute und Kultur erfahren! Einfach wahnsinnig interessant und aufschlussreich! Wir empfehlen es wirklich jedem weiter!!

Romy

Absolut empfehlenswerte Tour

Wir hatten heute eine absolut empfehlenswerte Tour mit Linda. Sie ist sehr kompetent und voll auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Wir würden sie jederzeit wieder buchen, da sie sehr viel Backround Wissen mit sich bringt und dadurch unsere vielen Fragen beantworten konnte. Durch die Führung sind wir an Ecken gekommen, die mit einer standardisierten Tour nicht möglich gewesen wären.

Mechthild

100% zu empfehlen

Danke an das Dubai Privat Team wo wir zwei tolle Ausflüge gebucht hatten. Wir waren in einem Hotel in Ras al Khaimah mit unseren beiden Kindern und zuerst sehr skeptisch wegen den Temperaturen. Beide Ausflüge Dubai und die Delfine Tour im Oman waren ein mega Erlebnis für unsere ganze Familie. Wir empfehlen das Team Andi, Marion und Ghulam 100% .

15 von 31