Dubai Privat Tour

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Familie
September 2023

Abu Dhabi & Dubai mit Dubai privat.de

Wir waren mit Dubai privat in Abu Dhabi & Dubai. Alle sprechen deutsch und so konnte man etwas über das Land erfahren. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und die Touren wurden mit unseren Vorstellungen geplant. Wir haben die schönsten Attraktionen in Abu Dhabi & Dubai mit Dubai privat erleben dürfen,DANKE! Wir werden euch als Familie mit einem Kleinkind sehr gern weiterempfehlen.

Dubai Privat Tour- TOP!!! - 6*

Wir haben über Dubai Privat ganz unkompliziert und sehr kompetent unsere Privat-Tour nach Dubai gebucht. Wir wurden vom Hotel in Ras al Khaimah von Marion abgeholt und danken ihr für einen unvergesslichen und sehr eindrucksvollen Tag in Dubai. Es sind keine Wünsche offen geblieben und unsere vielen Fragen wurden ihr nicht zu viel. :-) Auch die Buchung zur Wüstensafari haben wir über Dubai Privat gebucht. Einfach SUPER!!! Liebe Marion, Danke für Dich und Danke für alles. Alles Gute für Dich und Dein Team und weiterhin viel Erfolg und lauter nette Menschen auf Deinen Trips.

Jörg

Dubai Ausflüge in Perfektion

Wir waren zum ersten mal in Dubai. Auf der Suche nach schönen Touren und Ausflügen sind wir auf Dubai-Privat und Marion gekommen. Von der Planung bis zur Beratung alles perfekt. Wir haben die Wüstentour und die private Tour ohne weitere Gäste gebucht. Marion hat uns die schönsten Orte und Plätze gezeigt die man sonst nicht gefunden hätte. Das beste neben dem Essen hat Marion auch richtig tolle Fotos für uns gemacht. Darüber hinaus ist Marion auch bei allen anderen Problemen sehr hilfsbereit. Wir können Dubai-Privat uneingeschränkt empfehlen. Wer Dubai Privat nicht erlebt hat, hat was verpasst.

Mehr Bilder(15)
Anja Marco

Wunderbar wie immer

Haben wieder mehrere Angebote wahrgenommen und sind wieder sehr zufrieden gewesen Bis nächstes mal

Anja
August 2023

Jederzeit wieder, beste Reiseführerin, beste Tour.

Eine tolle Tour mit Marion. Wir erhielten viele Empfehlungen,gerade zu Beginn einer Reise für uns immer sehr wichtig. Unsere Ausfluswünsche wurden alle erfüllt und wir haben noch einiges mehr gesehen und erlebt. Sehr nett und sympathisch, wir fühlten uns sofort wohl. Beste Reiseführerin!!, eine super Tour, jederzeit wieder.

Kornelia(56-60)
Juli 2023

Besser geht es nicht

Kontakt vor der Reise: top! Pünktlich vom Hotel abgeholt, Reiseleitung Deutsch, ausgezeichnete Routenplanung, auf unsere Bedürfnisse zu 100 % eingegangen, klimatisiertes Auto, Getränke, mehrere Geschenke erhalten, sehr sympathisch, tolles Wissen, viele Hintergrundinformationen, soviel hätten wir niemals gesehen und gehört, hätten wir Dubai ohne Marion entdecken müssen. Wir brauchten uns um nichts kümmern und konnten die Zeit optimal nutzen. Marion hat auch noch sehr viele supertolle Fotos und Videos von uns gemacht.

Stefan
Juni 2023

Dubai Privat Tour mit Marion ein Volltreffer

Dubai Privat Tour mit Marion war so individuell und herzlich, dass ich dies empfehlen muss!

Franc(61-65)
Juni 2023

Tages Ausflüge mit Dubai-Privat Top! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Klare weiter Empfehlung ☀️☀️☀️☀️☀️☀️ hatten 2 Ausflüge gebucht in Deutschland ! Dubai VIP Tagesausflug ohne weitere Gäste Und Ras al Khaimah + Jebel Jais + Wüste und 1/2 Std. Kamelritt Alles hat wunderbar funktioniert ! Marion war um alles bemüht , sehr freundlich und ging auf allen Fragen die wir stellten ein ! Es war immer sehr harmonisch und lustig ! War nie langweilig! Haben gelacht , gegessen gemeinsam und sind alle Sehenswürdigkeiten abgefahren trotz großer Hitze und auch manche Stau Probleme wurden gut gemacht! Wir können Marion und das gesamte Team sehr gut weiterempfehlen! Spart bitte nicht ! Privat bleibt privat! Freuen uns auf dei nächsten Ausflüge mit Dubai-Privat! Franc Hofmann , Erika Gasser

Tino
Mai 2023

Die besten Touren in VAE sind mit Marion

2 perfekte Ausflugstage und Abende mit Marion. Wenn man die Dubai, Abu-Dhabi, das Land, die Menschen kennen lernen möchte- dann geht das am aller Besten mit Marion. Sie kennt sich perfekt aus, ist professionell, liebenswert, kompetent und voller Wissen über das wunderschöne Land, die Leute, Städte und die Sehenswürdigkeiten. Auf alle Fragen kennt sie eine Antwort, erklärt geduldig und geht auf jeden Gast ein. Wir haben so unglaublich viel gesehen, erfahren und erlebt, das wäre ohne Marion nicht möglich gewesen. Vielen lieben Dank Marion, wir vergessen die wunderschöne Zeit mit Dir nicht. Marion hat über die gesamte Zeit Fotos von und mit uns gemacht, wir haben im Anschluss alle toll aufbereitet bekommen- Dankeschön Marion. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder- mit Dir gibt es bestimmt noch einiges zu erleben. Liebe Grüße Conny&Tino

Bernd
Mai 2023

Eine Woche Dubai mit Marion

Kompetenz, Zuverlässigkeit und immer ein lockerer Spruch. Selbst bei über 40°C immer ein Lächeln. Es macht viel Spaß mit "Madam" Marion den Tag zu verbringen. Immer wieder gern - wir freuen uns aufs nächste Mal. Bernd

22 von 31