Edelweiss Tours

Grand Anse/Praslin

Neueste Bewertungen (83 Bewertungen)

Holger
Oktober 2015

Super Trip zum Kennenlernen von Praslin

Danke Mario für diesen ereignisreichen und kurzweiligen Tag. Du hast Dir viel Mühe gegeben uns die Flora und Pfauna der Seychellen zu erklären. Höhepunkt war sicher die Coco de Mer "zum Anfassen" im Naturpark Fond Ferdinand. Wir können die Tour nur weiterempfehlen. Gruß Holger und Andrea

Doris(56-60)

Traumurlaub

Da wir eine deutschsprachige Inselführung machen wollten und viele positive Bewertungen gelesen haben, entschieden wir uns diese Tour zu buchen! Es übertraf sogar unsere Erwartungen. Wir haben Praslins schönste Seiten sehen dürfen. Kurzfassung: traumhaft, informativ, unterhaltsam und "ganztägiges Fotoshooting" inklusive Danke Mario, es war ein unvergesslicher Tag.

Praslin mit Mario erkunden ist ein Muss

Praslin mit Mario von edelweiß-tours zu erkunden ist absolut empfehlenswert. Mario hat uns an die schönsten Strände und durch den Fond Ferdinand geführt und uns alles ganz genau erklärt. Die Erklärungen waren sehr anschaulich und niemals langweilig.

Fond Ferdinand
Fond Ferdinand
Anse Georgette Praslin
Anse Georgette Praslin
Linda
September 2015

Super Tagestrip zu den schönsten Stränden!

Wir hatten einen super Tagestrip mit Mario von Edelweiss Tours! Es hat alles super geklappt - Kommunikation vorab, Abholung am Flughafen, Rundfahrt über die Insel mit vielen Informationen und Stops an den schönsten Stellen und vor allem Stränden, Zurückbringen zum Flughafen. Wir haben den Tag sehr genossen und können Mario nur weiterempfehlen!!!

Ulfert
August 2015

Inseltour mit Mario - gerne wieder

Im Vorfeld hatten wir bereits eine Tagestour mit Mario gebucht, der seit "einigen" Jahren auf den Seychellen lebt und hier seit 2 Jahren mit seiner Edelweiss Tours selbstständig unterwegs ist. Wer etwas länger auf Praslin ist, sollte sich die Dienste von Mario bereits vorher sichern, denn seine Touren sind sehr gut gebucht, die Tagestour ist abwechslungsreich und hat viele Highlights zu bieten. Außerdem gibt Mario tolle Geheimtipps, zeigt "Schleichwege" und macht weitere Ausflugsvorschläge für den weiteren Aufenthalt auf den Seychellen. Wir waren mit Ihm an der Anse Georgette, Fussweg über das Lemuria Resort, anschließend zu den Lemuria Stränden Anse Kerlan und Petite Anse Kerlan. Dann ging es weiter zum Mont Plaisir (auch Endstation der Buslinie und Ausgangspunkt zu den Panoramawegen zur Anse Georgette und zur Anse Lazio) und über die Westküste Richtung Consolation in den Süden, zum Nationalpark "Fond Ferdinand", den man neben dem Vallee de Mai ebenfalls besuchen sollte. ur 5 Minuten von hier aus kommt man zur Anse La Blague, sehr ruhig und einen Abstecher wert. Über Cote d´Or gehts weiter Richtung Norden entlang der Anse Boudin zum Aussichtspunkt Zimbabwe, von hier hat man einen schönen Blick über die Insel. Dann weiter, zum wohl bekanntesten Strand, der Anse Lazio. Ein langer, aber wunderschöner Tagesausflug inklusive Fotoshooting, das ebenfalls im Programm von Mario enthalten ist. Fazit: ***** danke Mario.

Anse Lazio
Anse Lazio
Anse La Blague
Anse La Blague
Anja(46-50)
August 2015

Privattour mit Herz und hoch informativ

Unsere Inseltour mit Mario hatten wir absolut problemlos per Mailkontakt von Deutschland aus gebucht. Am Tourtag hatten wir leider 90% Regen,ABER dank Mario haben wir auch diese Zeit super genutzt: tolle Fotos, leckeres Essen vom Take away am Strand in der Regenpause, Fond Ferdinand (Merettichbaum,Sternfrucht,Zimtbaum,6 Palmenarten mit gigantischem Blattwerk-ein MUSS).Mario ist sehr aufmerksam und engagiert-er liebt "seine Insel" und lässt die Zeit wie im Flug vergehen. Vielen Dank nochmal & bis bald!Anja&Jörg

Frank

Super Start in unseren Seychellenurlaub

toller Einstieg in unseren Urlaub

Gabi(61-65)

Super Mario

Super Mario ! Wir haben uns im Vorfeld unseres Sommer-Urlaubs informiert, was man auf Praslin unternehmen kann und kamen so auf die Top-Bewertungen von Mario. Wir können uns den Bewertungen nur anschließen und möchten auf diesem Weg noch einmal danke sagen für den schönen Tag mit ihm. Wir sahen die schönsten Stellen der Insel und konnten uns, dank unseres fotobegeisterten Guides, zu Hause an den gemeinsamen Aufnahmen erfreuen. Wir bekamen auch interessante Informationen über die Flora und Fauna sowie über die Bevölkerung. Mario ließ uns auch genügend Zeit um die Eindrücke in Ruhe zu genießen. Übrigends war das Essen auch sehr lecker. Liebe Grüße aus Magdeburg von Gabi und Uwe!

Iris & Uwe

Ganztägige private Inseltour- ein Muss auf Praslin

Ein Traum ging in Erfüllung – Inselhüpfen auf den Seychellen. Die von Edelweiss-Tours angebotene ganztägige private Inseltour auf Praslin buchten wir schon in Deutschland. Besser konnten wir den Urlaub nicht beginnen. Mario präsentiert seine Insel mit so viel Freude und Liebe im Detail, so dass es förmlich ansteckt. Interessant, vielseitig und auf die Bedürfnisse seiner Gäste eingehend, lässt er kein Wunsch offen. So lernten wir zum Beispiel die schönsten Strände der Insel und den Naturpark Fond Ferdinand auf eine Art und Weise kennen, die wir allein so nicht erlebt hätten. Durch seine freundschaftliche und nette Art bekommt man das Gefühl, mit einem guten Bekannten unterwegs zu sein. Seine Tipps und Führsorge haben uns gerade zu Beginn der Reise unheimlich geholfen. So konnten wir auch auf La Digue und Mahe` von seinen Informationen profitieren. Auf diesem Weg noch einmal großen Dank für den wundervollen Tag und die vielen tollen Fotos, die wir als Erinnerung mit nach Hause nehmen durften. Für Mario und seine Tour in jedem Fall 100% Weiterempfehlung von uns!!!

Micha

Ein unvergesslicher Tag mit Praslin- Mario

Wenn man all die positiven Bewertungen zu Edelweiss Tours liest, kann man ja schon behaupten, dass Mario einen Kultstatus auf der Insel genießt. Und dem schließen wir uns zu 100 % an. Es war ein unvergesslich schöner Tag. Wir hatten schon in unserer Vorplanung die schönsten Ecken auf Praslin rausgesucht, was eigentlich eher umsonst gewesen zu sein scheint. Denn Mario hat keine unserer Planungen ausgelassen und fest in seiner Tour integriert. Wir können die Tour nur jedem ans Herz legen und schon jetzt davon abraten etwas Vergleichbares für Praslin zu suchen. Ihr seid hier goldrichtig ;). Vor allem kann Mario sehr wertvolle Tipps zu den Seychellen geben, die wir alle umgesetzt haben, was uns unbeschwerte Flitterwochen ermöglichte. Es hat uns auch gefallen quasi seinen eigenen Fotographen auf der Insel zu haben, denn nirgends hat man die Chance, so viele schöne Aufnahmen, wo alle darauf abgebildet sind, zu erhalten. Vielen lieben Dank dafür! Mario weiß wirklich wo sich die schönsten Ecken Praslins befinden und niemand macht ihm etwas vor schönere Perspektiven zu finden, um diese Momente für die Ewigkeit festzuhalten :). Falls wir (hoffentlich) jemals wieder auf den Seychellen sein werden, so wird Edelweiss Tours mit Sicherheit unsere erste Anlaufstelle sein ;). Danke für alles Mario, du bist einfach super :). Jenny & Micha (Juli 2015)

3 von 9