Efteling

Kaatsheuvel/Nordbrabant

Neueste Bewertungen (166 Bewertungen)

Karsten

Gemischte Gefühle

Sehr schöner park. am besten 2 tage besuchen.wir haben nicht alles an einem tag geschafft. er macht um 10 auf wäre schöner um 9, wie andere auch. achterbahnen sind bis auf die holzachterbahn sehr kurz. deswegen war es oft schade (3 mal) das wir eine halbe stunde gewartet haben für 30 sekunden fahrt. das Thema Märchen ist sehr schön.sehr schön für Familien geeignet. Sehr gepflegter Park,auch die Toiletten.das 3D Kino ist sehr schön. Was mir sehr sehr positiv aufgefallen ist das die attraktionen oft für Rollstuhlfahrer geeignet waren, das fande ich Top. Für einen absoluten Achterbahnfan fällt es eher ernüchternd aus

Sarah

Toller Tag

Super spaßiger Freizeitpark für Groß und Kkein. Viele schnelle Achterbahnen aber auch ruhigere Attraktionen. Sehr entspannend und schön gestaltet.

Lars
Mai 2017

Sehr empfehlenswett, Essen mitnehnen von Zuhause.

Sehr guter Park...insbesondere die Holzachterbahn und die mit dem senkrechten Fall nach vorne. Einzig nennenswerter Minuspunkt: das "Essen", zu viel zu teuer und nicht besonders gut.

Tom
April 2017

Einer der top Freizeitparks in Europa

Efteling hat für jeden etwas. Für alle Altersgruppen gibt es tolle Attraktionen. Die Gestaltung des gesamten Parks, ist super schön. Das weitläufige Gelände bietet auch an gut gefüllten Tagen ruhige ecken zum ausruhen. Überall im Park gibt es was zu entdecken, viele Details die einem beim ersten Besuch gar nicht so auffallen. Die Thematisierung der Atraktionen ist auch super gelungen, bei der einen mehr und bei anderen wieder weniger. Die Thematisierung ergibt ein stimmiges Gesamtbild obwohl es nicht so klar abgegrenzte Themengebiete wie in anderen Parks gibt. Ein Tag ist meiner Meinung nach zu wenig um alles zu entdecken, für die Fahrgeschäfte reicht es wohl, doch den großen märchenwald sollte man sich nicht entgehen lassen. Zum übernachten ist das Hotel und der Ferienpark Bosrijk zu empfehlen.

April 2017

Gut überschaubar, viel Abwechslung

Toller Park, nettes Personal, gute Preise für Essen und Trinken, Eintritt allerdings sehr teuer (vor allem weil es keine reduzierte Tickets für Kinder ü. 4J gibt). Negativ bewerten kann ich nur die 1001 Nacht Show, die "Familien tauglich" sein soll, jedoch für unter 5-6 Jährige nicht empfehlenswert! Zu Gruselig und einschüchternd. Mir fehlte lediglich eine Achterbahn für kleine Kinder (ausser dem Schneckenzug!), ansonsten aber super Park, vorallem in der neben Saison. In Kombination mit der App sehr gelungen, da man die Wartezeiten pro Spiel im Voraus sieht!

Holger

Es lohnt sich für Jung und alt. Toller Urlaub

Ein sehr toller Freizeitpark, mit sehr netten Mitarbeitern. Immer wieder gerne. Waren jetzt schon 2 mal dort. Einmal im Hotel und einmal im Feriendorf bosrijk mit Apartment . Dieses Jahr geht es noch mindestens 2 mal hin. Einmal auf jedenfall ins neue Feriendorf Loonsche Land und das 2te mal mal schauen. Diesen Sonntag geht's erstmal für einen Tag hin.

Sven(46-50)

Spaß für Groß und Klein

Ein wirklich schön gemachter Park, in dem ein Tag leider viele zu schnell um ging. Tolle Attraktionen und auch sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Anja

Schöner Park

Waren unter der Woche im März da, es war nicht viel los und wir mussten nicht lange Anstehen, vielleicht 10 -15 Minuten an der Fahrgeschäften. Der Frezeitpark ist super schön gemacht, mit viel Liebe zum Detail und toller Stimmung. Für Erwachsene gibt es jede Menge zu erleben und die Achterbahnen sind super.

Arne

Ist einen Besuch wert

Uns hat es im Efteling Park sehr gut gefallen. Dieser ist vielleicht nicht ganz so groß wie Phantasialand oder Europapark, aber dennoch bietet er spektakuläre Fahrgeschäfte. Spezielle Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Nur die Wartezeiten an den Fahrgeschäften sind teilweise relativ lang. Aber das ist wohl in solchen Freizeitparks die Regel. Einziger wirklicher Kritikpunkt: Es gibt zu wenige Toiletten auf dem Gelände. Man muss immer relativ weit laufen und auch dort oft anstehen. Ansonsten nur zu empfehlen!

Petra

Fantastischer Freizeitspaß

Fantastischer Park, aber das wussten wir ja schon denn das war nicht unser erster und sicher nicht unser letzter Besuch. Der Park hat einfach alles. Für kleine und Ängstliche und für Tollkühne. Obwohl für die Tollkühnen sind jetzt mal genug neue und atraktive Bahnen da jetzt könnte mal eine neue für die Ängstlichen dazu kommen. Denn in de Efteling kann man auch sehr gut mit behinderten Kindern hin. Die Mitarbeiter des Parks sind sehr freundlich und helfen immer. Eigentlich ist ein Tag viel zu wenig Zeit denn es kommen immer neue Sachen hinzu so die neue Wassershow. Ich hab ja schon einige Wassershows gesehen, aber die ist genial ich habe noch nie eine Wassershow gesehen in der Feuer integriert ist einfach spitze. Wir kommen wieder.

11 von 17