Eisdiele Venezia

Peguera/Mallorca

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Eileen(31-35)
Juni 2014

Leckeres Eis für wenig Geld

Das Eis dort schmeckt sehr lecker und der Service dort ist auch super. Freundliche Bedienung, die gerne mal Spaß machen :D Es kostet dort für deutsche Verhältnisse sehr wenig, schmeckt aber viel besser. Die Sitzmöglichkeiten vor der Eisdiele sind nicht sehr bequem, aber man hat eine schöne Aussicht und man muss ja nicht zwingend sitzen, sondern kann das Eis unterwegs am schönen Sandstrand beim Spazieren genießen :)

Manfred
April 2014

Nette und gute SB Eisdiele

Leckere und preiswerte Eisbecher (3,5 - 4,5€) zum mitnehmen oder hier essen.

Marion(46-50)
Juli 2013

Das Beste Eis von Paguera

Super leckeres Eis zu kleinen Preisen... seit Jahren die Nummer 1 in Paguera. Es herrscht zwar Selbstbedienung aber das sollte nicht so schlimm sein :-).

Tanja
Juli 2013

Leckeres Eis für 0,50€ / Kugel!

Wo gibt es das noch? Eine Kugel Eis für 0,50€?!?!? -->In Paguera an der Eisdiele Venezia! Und das Eis schmeckt dann auch noch gut! Wir sind hier jeden Abend vorbei spaziert und haben uns ein paar Kugeln gekauft. Alle Sorten die wir probiert haben, waren durch die Bank lecker! Auch die Eisbecher sind sehr zu empfehlen! Ich hatte einen Früchtebecher für 3,50€ mit bestimmt 5 Kugeln Eis, Früchten, Sahne, Cocosflocken und Fruchsoße!! Lecker! Es ist zwar Selbstbediehnung, also die Eisbecher muss man sich selbst an der Theke abholen, doch das hat uns nicht gestört. Fazit: Leckeres und günstiges Eis für jedermann! Die Eisdiele liegt übrigends vom Bulevar aus gesehen, eine Querstraße (zum Strand) vor Krümels Stadl.

Ulrike
Mai 2013

Hmm lecker

Super leckeres Eis und Shakes, leckerer Cafe da kann man auch mit 3 Kindern noch mit 50 Cent die eine oder andere Kugel mehr essen schön Blöd wer sich für 2 Euro ne Kugel woanders kauft das nicht so lecker ist, bei meinem Sohn ist eine solche Kugel auch schon mal im Mülleimer gelandet als wir mal nicht in Paguera waren

Josef(71+)
Juli 2012

Das beste Eis

Hilfreich (1)

Hier soll es angeblich das beste Eis auf Mallorca geben. Und das könnte auch stimmen,der Geschmack ist einfach super und der Preis mit 50 Cent wohl unschlagbar. Auch die Eisbecher sind nur zu empfehlen. Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und alle waren hellauf begeistert. Also weiter so und wir freuen uns schon auf das nächste Eis in Paguera!!

Wolfgang
April 2012

Super Eis und extrem preiswert

Hilfreich (2)

Nach einem Tipp sind wir hier Eis essen gegangen und waren mehr als überrascht. Nicht nur, dass das Eis sehr lecker war, es war auch noch sehr preiswert. Verschiedenste Eisbecher gab es für nur 3,50€ und das, obwohl die Eisdiele direkt zwischen Boulevard und Strand liegt. Einfach klasse!

Detlef(61-65)
Juli 2011

Beste Eis der Stadt und super preiswert

Hilfreich (1)

Haben alle Eisdielen in Peguera durch .....Keine kann vom Preis und Geschmack mithalten ....die Kugel für 50 Cent wo gibt es das noch für selbstgemachtes Eis ... Ich kann nur sagen weiter so .....und haltet durch Eisdiele Venezia auch wenn Ihr 10 Cent mehr nehmen müsst wir kommen wieder!! PS: andere liegen schon pro Kugel über 1 Euro!!

Immer was los
Jasmin
Juni 2011

Super Eiscafé

Hilfreich (2)

Ein super Tipp für jeden Eisfan! Es gibt unzählige leckere und verschiedene Sorten, für jeden ist etwas dabei! Eine Kugel ist só günstig wie wohl kaum irgendwo, die Eisbecher sind groß und ebenso günstig! Schade dass der alte Chef, Franco Rambo, nicht mehr da ist. Das Eiscafé ist uneingeschränkt zu empfehlen! Werde definitiv wieder vorbeischaun! Viele Grüße nach Mallorca aus Bayern, Jasmin

Silvia
Oktober 2010

Ein echt guter Tipp

wir haben hier den Tipp für die Eisdiele Venezia gelesen und haben sie sofort in unserem Urlaub aufgesucht. Das Eis ist wirklich sehr gut und günstig. Wir sind mehrmals Nachmittags direkt vom Strand hierher und haben verschiedene Eisbecher gegessen. Diese kosten zwischen 3 und 4€ wo anders würde man das doppelte bezahlen, da stört es auch nicht dass es Selbstbedienung ist. Im Eiscafe hat ein junges sehr freundliches Paar gearbeitet, sie ist wohl Deutsche und er Spanier. Von anderen Kunden haben wir gehört, dass früher hier ein älterer Herr gearbeitet hätte, der jetzt wohl nicht mehr da wäre.

2 von 3