Eurotherme Bad Schallerbach

Bad Schallerbach/Oberösterreich

Neueste Bewertungen (88 Bewertungen)

Bianca
November 2014

Hab ich mir größer vorgestellt

Eher für familien gedacht. Keine ruhe vor kindern

Gerlinde
Oktober 2014

Schöne Zeit dort verbracht

Therme an sich toll, leider waren an diesem Wochenende zu viele Leute dort

Petra

Familientherme

einfach toll für Kids :-) Es ist zwar nicht gerade billig, aber es zahlt sich aus :-)

Katharina+Christoph

Zuviele Gäste im Aquapulco - Wasser kalt

Dreckig, alt, möglist viel Atrtaktionen auf kleinsten Raum... Das managment arbeitet anscheinend nach der Devise -- wir stopfen Leute rein, bis es Übergeht. Plstiksessel statt Liegen. Wasser und luft viel zu kalt

Markus
August 2014

Achtung! Therme Bad Schallerbach! Achtung!

Wahren am 16.08.3014 in der Therme Bad Schallerbach. Wir wahren um ca 9.15 im Bad es gab keinen einzige Freie Liege mehr. Die Therme wahr zu Überlastet und immer mehr Leute es gab keinen STOP mehr dehnen geht es Nur ums Geld.Dan sind wir in die Sauna um eine Liege Zu bekommen hatten wir auch,doch nach einer zeit Werden die Liegen einfach Abgeräumt vom Bademeister. Seine eigenen Privat Sachen weg, die kann man dann Suchen Gehen wo die sint ob Wertgegenstände zb. Ein Buch Irgendwo im Nassen ganz egal Hauptsache platz. Das Tropicana war verunreinigt kalt und es Stinkte, die Sauna Nicht anders dreckig unsauber und es Stinkte auch. Kinder mit 6 Jahren haben in der Sauna nix Verlohten liegt auch Bei den Eltern aber auch beim Therme Team. Hatte mich beim Chef Beschwert es kam nur ein blödes Lachen unfreundlich bis zu Letzt eine reine Frechheit. Diese Therme ist nicht Zu Empfählen eine reine Frechheit.

Mike
Juli 2014

Schöner Sommertag in der Therme

Wer hätte das gedacht, dass ein Thermenbesuch auch im Sommer seine Reize haben kann! Wir waren als Tagesgäste in der Therme und hatten zum Glück schönes Wetter. Da konnten wir auch den Außenbereich so richtig ausnützen. Der freistehende Whirlpool hat mir ganz besonders gefallen. Meiner Freundin hat es in der Sauna am besten gefallen. Wer in Ruhe ein Buch lesen möchte, oder einfach ein wenig dahinschlummern, der findet im Kaminzimmer den idealen Ort. Nach einer Massage hab ich mich da hingelegt und bin prompt eingeschlafen - herrlich. Von Wien aus ist die Eurotherme in Bad Schallerbach zudem gut erreichbar. War sicher nicht mein letzter Besuch!

Josef
Juli 2014

Eurotherme Bad Schallerbach

Waren heute im Aquapulco bereits um 08:45 an der Kasse. Einlass ab 9:00. Wir waren um exakt 09:11 im Bad und siehe da: Keine Liegen frei - alles besetzt von den Hotelgästen manche Liegen wurden erst ab 15:00 Uhr genutzt aber waren den ganzen Tag besetzt. Das ist mir jetzt in kurzer Zeit 2 mal passiert und ich werde das Aquapulco in Zukunft meiden. Die Eintrittspreise sind ja nicht gerade im unteren Preisniveau und dann kann man des ganzen Tag auf billigen Campingsesseln herumhängen weil den noblen Herren vom Aquapulco die Tagesgäste schnurzegal sind - Hauptsache sie lassen das Geld dort. So meine lieben Damen und Herren werden sie es schaffen alle Tagesgäste zu vergraulen und dann können sie sich selber auf die billigen Plastiksessel setzen. Auf nimmer Wiedersehen

Heinz

grosser schöner wellnessbereich

Hans-Peter(56-60)
Mai 2014

Silberhochzeit in der Therme - ein echter Traum

Einfach unbeschreiblich schön und jederzeit zum Wiederholen!

5 von 9