Everglades Safari Park

Miami/Florida

Neueste Bewertungen (12 Bewertungen)

Juni 2008

Sehr sehr schön

Hilfreich (7)

Wer diese Strecke zwischen Miami und Naples ( oder umgekehrt fährt hat eine wirklich schöne Strecke vor sich ! Es gibt einige Everglade Touren hier, die angeboten werden - wir fanden diese, bei Safari, ganz toll und vom Preis nicht zu teuer ! Parkplätze sind jede Menge vorhanden und die Tickets sind auch schnell gekauft (oder man bucht sie vorab in Deutschl.). Ab aufs Boot - Ohrstöpsel gibts gratis - und los gehts...wo Krokos zu sehen sind, wird angehalten...um Fotos zu machen - nach der Tour geht man automatisch noch durch eine Gartenanlage...auf Brücken vorbei an Krokos...es besteht auch die Möglichkeit für 5,-- Dollar ein Kroko-Baby zu halten und ein Erinnerungsfoto zu machen..., nach diesem Spaziergang geht man auch wieder automatisch in eine kurze Kroko-Show...wo mit 2-3 Krokos eine kleine Vorführung stattfindet...sieht sehr gefährlich aus. Der Safari Park liegt, aus Miami kommend ziemlich am Anfang - und aus Naples kommend halt etwas weiter weg. Man kann sehr gut in beide Richtungen fahren - uns gefällt die Richtung aus Naples besser - auf dieser Strecke gibts auch so eine Art Visitor Center wo man auch sehr schön anhalten, aussteigen und rumlaufen kann...auch auf Brücken über einen Fluss und untereinem die Krokos... Also: Hinfahren, Genießen und Staunen !! Viel Spass...Bei Fragen gern e-mail an mich: tanja-1609@arcor. de

Sven
Mai 2008

Everglades Safari Park

Hilfreich (10)

Hier findet man alle Infos: http://www. evergladessafaripark.com/ Wir haben uns den Everglades Safari Park schon vor unserer Reise ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Park bietet ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Der Park ist direkt am Tamiami Trail und ist nicht zu übersehen. Der Park ist vorzüglich in die Natur eingebettet. Wir haben für nur 23$ eine sehr schöne Air Boat Tour (30-40 min) durch die Everglades genossen. Bei der Tour haben wir verschiede Tiere gesehen und einfach die Weite der Everglades erlebt. Zusätzlich ist im Preis auch eine beeindruckende Alligator Show enthalten und der Zutritt in einem kleinen Park mit Jungle Trail und Observationsplattform . Nach der Alligator Show kann man Fotos mit kleinen Alligatoren machen. Diesen Park muss man auf jeden Fall besuchen. Es lohnt sich wirklich und wir haben durch die Everglades auch keinen besseren gesehen.

2 von 2