Extra Egypt Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Nilkreuzfahrt mit anschl. Badeaufenthalt
7 Tage Nilkreuzfahrt auf kleinem Schiff "The great Alexander", sehr sehenswerte Ausflüge (Tempel, Tal der Könige, Assuan) kleine Reisegruppe, Superorganisation, guter Reiseleiter mit viel Fachwissen und guten Deutschkenntnissen, anschl. Schnorchelaufenthalt in 5 Sterne Hotel
Alexander the Great - Wenn Nil, dann nur so
Eine besondere Reise, auf einem sehr persönlichen, kleinen und ruhigem Schiff(Yacht Alexander the Great) superfreundlichem Personal. Gutes Essen. Aber vor allen Dingen unglaublichen alten und bemerkenswerten ,antiken Tempeln, Gräbern und Bauwerken. Wir waren auf unseren Exkursionen nie mehr als 8 Personen. Ein Reiseleiter, noch jung an Jahren, aber mit einem beeindruckenden Wissen. Jede Begegnung mit den Ägyptern eine Bereicherung. Diese Reise ist ein Muss! Um alles zu sehen, sollte man gut zu Fuß sein. Das anschließende Hotel Mövenpick war ein weiterer Höhepunkt in einer paradiesischen Lagunenlandschaft. Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Reiseleitung: Frau Jestädt
Tour nach Kairo
Wir hatten eine Fahrt von Hurghada nach Kairo und zurück gebucht. Die gesamte Tour - vom abholen vom Hotel bis zum Flieger und nachts wieder zurück, klappte hervorragend. In Kairo hatten wir eine unglaubliche 1 zu 1 Betreuung : Fahrer und Reiseleiter für zwei Gäste. Deshalb war natürlich der ganze Tag anstrengend, weil wir mit so wenig Personen sehr viel unternehmen konnten, aber wir haben sehr viel gesehen und gehört. Hat man sonst in einer größeren Gruppe die Sorge, dass man den Anschluss verliert, oder eben, dass man die Erklärungen überhaupt nicht hören kann, war das dieses Mal - links und rechts neben dem Reiseleiter laufend - gar nicht möglich. Vom morgendlichen Schlendern durch den Basar, die Führung durch das Museum , die Bootsfahrt über den Nil, die autobegleitete Tour durch das recht große Pyramidenareal bis zur Lasershow an den Pyramiden am Abend, nie wurde es langweilig. Eines der Highlights sind übrigens die Autofahrten durch den Wahnsinnsverkehr in Kairo, die von unserem Fahrer aber sehr lässig gemeistert wurden. Ein hervorragender Tag. Und auch wenn es vielleicht ein etwas mehr gekostet hat als die angebotene Bustour vom Hotel aus, es war jeden Euro wert.
Empfehlenswert - auch für alleinreisende Frauen
Wir hatten am 1. Oktober unsere Quad Tour und ich möchte unbedingt ein Feedback geben. Mein Guide Mahmud macht einen sensationellen Job. Ich habe mich jederzeit sicher aufgehoben und gut geführt gefühlt. Das war zu 100 % die Leistung, die ich eingekauft habe Was ich aber sehr betonen möchte, ist, dass er mir mit großem Respekt für mich als Frau gegenüber getreten ist und mir auf charmante und lustige Art zu jedem Zeitpunkt ein gutes Gefühl gegeben hat. Er ist ein Mann, der diesen schmalen Grat unglaublich gut geht. Ich gratuliere Ihnen zu solchem Personal. Sollte ich wieder nach Ägypten kommen, werde ich garantiert bei Ihnen buchen. Ganz herzliche Grüße und ein großes Dankeschön!
Privattour - Hurghada nach Kairo mit dem Flugzeug
Es einfach super! Wir hatten die Privattour von Hurghada nach Kairo mit dem Flugzeug gebucht. An beiden Flughäfen klappte alles reibungslos. In Kairo angekommen erwartete Aly uns bereits am Ausgang. Danach begang eine Tour, die mir noch immer die Worte nimmt. Egal ob Alt-Kairo, Neu-Kairo, die Pyramiden, das Nationalmuseum usw. Aly ist mit Leib und Seele dabei. Er lebt Ägypten! "Shukrann Aly!" Wir hatten die Tour vor unserem Urlaub direkt bei Extra Egypt im Internet gebucht. Da wir einige Fragen hatte, kontaktierte ich Extra Egypt und bekam prompt eine Antwort von Karin Jedstäst. Auch hier kann man nur ein Wort dafür verwenden und dies ist super. Alle Fragen wurden beantwortet und wir buchten den Trip nach Kairo. Falls es uns nochmals nach Ägypten verschlägt werden wir definitiv wieder einen Ausflug mit Extra Egypt unternehmen.
Einfach nur ein genialer Tag!
Wir haben einen wunderschönen Tag in Kairo erlebt. Freundlicher Kontakt und Buchung per WhatsApp nachdem ich mich per E-Mail gemeldet hatte. Da wir unbedingt an meinem Geburtstag nach Kairo wollten, hatte uns Extra Egypt die VIP Tour als Geschenk vergünstigt angeboten. Der Flug von Hurgharda nach Kairo ist super gewesen. Die Maschine von Egypt Air ist auf dem neusten Stand gewesen und ist mit Lufthansa vergleichbar. Wir wurden von Aly am Flughafen in Kairo abgeholt. Transfer im Privattaxi durch Kairo. Besuch von Ägyptischen Nationalmusem, Mittagessen mit Geburtstagskuchen von Extra Egypt (Schwarzwälder - Kirsch - Kuchen =D). Nach dem Mittagessen zu den Pyramiden / Sphinx. Anschließend Verkaufstour durch einen Parfum- und Papyrusladen hätte nicht sein müssen gehört halt zur Tour dazu. Abschließend über den großen Bazar. Dank Aly hatten wir einen tollen Tag. Ohne Ihn wären wir im Nationalmuseum aufgrund der unendlichen Anzahl an Ausstellungsstücke aufgeschmissen gewesen. Er zeigt einem die Highlitgths. Auf dem Bazar haben uns die Verkäufer in Ruhe gelassen. Das haben wir gemerkt, als Aly zum Abendgebeet in eine Moschee ging und wir uns 20 min alleine auf dem Bazar bewegt haben. Vielen Dank an Extra Egypt für diesen besonderen Geburtstag
Tagesausflug nach Kairo
Ich kann den Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug nur weiterempfehlen - gebucht haben wir bei extra egypt (Karin hat alles super organisiert)! Kontaktaufnahme per whatts app war immer möglich!!Wir sind von Marsa Alam geflogen. (Leider gibt es nur einen Flug/Tag Marsa Alam - Kairo)! Von Hurghada gibt eine bessere Flugverbindung. Unser Reiseleiter Aly hat uns am Flughafen in Kairo abgeholt und den ganzen Tag mit privatem Taxi begleitet - Aly war super freundlich, kompetent und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass wir genau zu Ramadan Beginn in Kairo waren (hatten wir nicht gewusst)!Zu dieser Zeit ist an einem Besuch des Basars nicht zu denken - gefühlt 1.000.000 Leute!!Alles in allem war es ein toller Ausflug - besonders das Erlebnis in der Cheops Pyramide!!
Tagesausflug nach Kairo von Makadi Bay
Wir hatten zu viert einen Tagesausflug, per Flugzeug, von Makadi Bay nach Kairo gebucht. Es war tatsächlich ein private Tour. Mit Aly hatten wir einen glaublich kompetenten, sympathischen und lustigen Reiseführer. Den ganzen Tag hat er uns für Kairo begeistert. Das Programm war riesig, die Pyramiden, das alte Kairo, Sphinx, Bootsfahrt auf dem Nil, typisches arabisches Mittagesssen, ägyptisches Museum, Papyrusmuseum. Klar, das war auch anstrengend aber durch die perfekte Organisation haben wir das kaum gespürt. Zwei ganz kleine Wehrmutstropen gab es auch. Die Bootsfahrt auf dem Nil musste extra bezahlt werden, daß hätte man auch gleich mit in das Gesamtpaket aufnehmen können. Der Rückflug war spät und wir mussten drei Stunden am Flughafen warten. Das wäre auch eine Überlegung wert zumindest ein Teil dieser Zeit mit dem Ausflugsprogramm auszufüllen .
Sehr zufrieden
Es war meine erste Kreuzfahrt. Alles war sehr gut geplant und organisiert. Es gab immer einen deutschsprachigen Reiseleiter vor Ort der wirklich top war. Das Schiff Sonesta Cruise war einfach der Hammer. Ich kann es definitiv weiter empfehlen.
Perfekt! Individualität wird hier groß geschrieben
Ich bin noch nie schöner und entspannter verreist. Einfach Wundervoll. Kein langweiliges Pauschalangebot zu wirklich tollen Preisen. Sehr kompetentes Team mit toller individueller Beratung. Die Reise und Ausflüge wurden genau auf meine Wünsche zugeschnitten und vor Ort wurden noch weitere tolle Angebote bereitgestellt, die ich nur empfehlen kann. Auch hatte ich genug Zeit individuell noch zu planen. Es gab immer einen Ansprechpartner und der deutschsprachige Reiseleiter vor Ort war einfach klasse. Tolle Organisation mit dennoch genug Platz für eigene Planung. Einfach Top Jederzeit wieder