Flash Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (49 Bewertungen)

Andrè(51-55)
Juli 2017

Flash Tours top

Wir haben 2 Ausflügen Flash Tours gemacht. Delphine schauen mit Schnorcheln und Quadtour zu den Biduienen. Beides gut organisiert, waren gut aufgehoben. 20 % Teurer als bei den lokalen Anbietern, aber Preis Leistung ok.

Andreas
März 2015

Grandiose Speedboat-Schnorchel-Tour mit Hammada

Super tolle Speedboat-Tour in privater Atmosphäre (2 Pärchen) zur Orange Bay mit zwei wunderbaren und ausgiebigen Schnorchel-Stopps! Hassan als Bootsführer prima, aber vor Allem Hammada als Betreuer rundum seeeehr symphatisch, angenehm und kommunikativ. Immer in unserer Nähe, aber nie aufdringlich und mit Antworten auf alle Fragen. Wir hatten ein absolut sicheres und sehr entspanntes Erlebnis! Hammada spricht ein sehr gutes und flüssiges Deutsch! Danke für alles Hammada!!! Wenn wieder Hurghada, dann unbedingt mit Dir!

Holger(56-60)
Juni 2014

Alle Erwartungen erfüllt!

Hilfreich (2)

Flash Tours zeichnet sich aus,durch sehr kompetente Reiseleiter welche ausnahmslos perfekt Deutsch sprechen.Wir haben zwei Ausflüge gebucht: 1.:Luxor mit Karnaktempel,kleiner Fahrt auf dem Nil inkl.Mittagessen,Memnon-Kolosse,Tal der Könige und Tempel von Ramses3.Trotz großer Hitze an diesem Tag und 4stündiger Busfahrt unbedingt empfehlenswert ! 2.:Wüstensafari mit Quad-und GoKart-Tour, Besuch in einem Beduinendorf, sowie anschließendem Abendessen mit Show vor einer malerischen Felsenkulisse bei Sonnenuntergang.Hoher Spaß-und Unterhaltungswert ! Fazit : Bedingungslos weiterzuempfehlen !

von Holger • Juni 2014
von Holger • Juni 2014
Karsten
Juni 2014

Nicht mehr in der Geschwindigkeit

Wir haben die Safari, Quad und Beduinen Tour gemacht, es war soweit alles ganz okay, bis auf den Fahrer durch die Wüste. Wir wurden so stark durch geschaukelt das einem hinterher alles weh tat. Da sollte man sich das ganze wirklich überlegen, er ist in der Stadt genauso gefahren. Die Geschwindigkeit in der Wüste war nur VOLLGAS in dem Toyota Jeep, das war wirklich nicht okay.

Manu
Januar 2014

Super Tag mit der Crew auf der Flash 5 verbracht!

Super schönen Tag wenn auch keine delfine zu sehen waren auf der Flash5 gehabt mit der Crew. Es war das 1. Mal das wir so eine Tour mitgemacht haben - bißchen Pech das keine Delfine zu sehen waren denn am Freitag haben sie 26 gezählt und die Touris konnten mit dene schwimmen. Da es mein größter Traum ist mit Definen, die in Freiheit leben, zu schwimmen ein Grund mehr wieder her zu kommen und genau mit der Crew vom dem Schiff einen absolut traumhaften Tag zu verbringen. Danke - Tolles Team

Pierre(51-55)
November 2011

Insel Giftun, Hurghada, Luxor, Safari

Hilfreich (4)

Wir waren mit Schauinsland Reisen in Hurghada und vor Ort war Flash Tours als Reiseleiter für uns zusträndig. Wir buchten die Ausflüge Insel Giftun mit schnorcheln, Hurghada Stadtrundfahrt, Luxor sowie die Super Safari. Wir hatten auf allen Touren auschliesslich eine deutschsprachige Reiseleitung und nur deutsche Gäste, was uns sehr gut gefiel. Die Ausflüge kann ich nur jedem empfhelen, da es sehr viel zu sehen und erleben gibt. Die Reiseleiter waren aber nicht nur während der Tour für uns da, sondern zeigten uns auch später noch ihr Leben in Hurghada, sei es ein Kaffee ohne Touristen, die Wohnverhältnisse oder das Nachtleben. Alles super wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Blick auf die Wüste
Inge
Januar 2011

Flash Tours

Hilfreich (2)

Kairo in einen Tag Wir sind früh morgens um 6.00 aus Hurghada los geflogen nach Kairo. In Kairo wurden wir vom unseren Tour Guide Amr Fawzy empfangen, und der hat uns den ganzen Tag begleitet war wunderschön, und er hatte sehr viel ahnung von Kairo und den Pyramiden. Unbeding empfehlenswert........ Gebucht haben wir es in unserem Hotel Albatros Palace bei unserem Guide vom Schauinsland Reisen und Flash Tour..... Einen Bustur nach Luxor am Nil entlang Wir sind früh morgens mit Flashtour im Bus abgeholt worden. Sind durch die Wüste gefahren und dem Nil entlang, duch viele kleine Dörfer um nach Luxor zu kommen. Besonders hat uns die Tur am Niel entlang geffallen, danach alle die sch¨nen Tempel, Karnak - Kollosse von Memmon - Tal der Koenige - Hatschepsut Tempel und Luxorpanorama. Es war eine sehr schöne und erblebnissreicher Tur...

Pyramiden
Pyramiden
von Inge • Januar 2011
Norbert(56-60)
August 2010

Luxor Deluxe und Mega Safari

Flash Tours ist der Veranstalter, der von FTI für Unternehmungen angeboten wird. Ich habe die beiden oben genannten Touren mitgemacht. Luxor lohnt sich, vor allem, wenn man das erste Mal in Ägypten ist. Der Reiseleiter Henni war sehr versiert mit viel fundiertem, historischem Wissen. Der Tagesausflug war zwar lang (Abholung 4.45, Rückkehr 20.45) aber schön. Busfahrt über Safaga nach Luxor mit Frühstückspause, Besuch des Karnak-Tempel, Mittagessen am Nil, Nilfahrt mit einem kleinen Motorboot, Besuch des Tals der Könige und des Hatschepsut-Tempels, Zwischenstop bei den Memnon-Kolossen, Nilquerung über die Brücke in Luxor, Rückfahrt mit Pause vor Safaga. Da ich die deluxe-Tour gebucht hatte, waren keine Stopps bei irgendwelchen Fabriken beinhaltet. Wichtig mitzunehmen sind Kopfbedeckung und Sonnenschutz. Getränke können im Bus erstanden werden. Mein zweiter Ausflug war die Mega-Safari, eine halbtages Tour (Abholung 12.30, Rückkehr 21.30) Ich wurde mit einem Jeep abgeholt, mit dem es zur Safari World, in die Wüste, zurück zur Basis und dann wieder ins Hotel ging. Wer sich bis zur Tour noch kein Kopftuch besorgt hat, kann versuchen, den enormen Preis bei den Händlern in der Safari World noch zu drücken, jedoch mit mäßigem Erfolg, da niemand wirklich Stress haben möchte. Nach einer kurzen Einweisung über den Ablauf und einem Glas Tee geht es mit dem Jeep in die Wüste zu einem "Beduinendorf" (Zwischenhalt zwecks Fatamorgana). Hier wird ein Snack eingenommen, ein Becher Tee gereicht, Shisha angeboten, viel Wissenswertes über das Leben in der Wüste erzählt, ein Terrarium besichtigt und auf einem Kamel geritten, bevor es dann wieder mit dem Jeep zurück durch die Wüste geht (insg.etwa 3 Std) Zurück im Safari Basis Camp erfolgte eine kurze Einweisung am Quad, dann die Fahrt mit dem Buggy (jeder darf mal) und dann die Quadfahrt mit Zwischenstop wegen des tollen Sonnenuntergangs. Nach Rückkehr war ein Buffet vorbereitet und Tischgrills wurden verteilt. Eine Folkloredarbietung mit Bauchtanz, orientalischer Musik folgte. Den Abschluß vor der Heimfahrt bildete ein Blick durch ein Teleskop zum Mond. Der ganze Trip wurde von einem Kameramann begleitet, dessen DVD man käuflich erwerben konnte. Bis zum nächsten Abend war diese fertig- und ins Hotel zugestellt.

Christine(36-40)
Februar 2009

Sonnige Bootstour zu zwei Riffen und Insel Giftun

Hilfreich (4)

Wir buchten diese Tour für 30€ p. P. in unserem Hotel Albatros Resort bei unserem FTI-Reiseleiter nachdem unsere Delphinhaus-Tour (43€ p. P.) aufgrund starken Windes am Vortag abgesagt wurde. Der Veranstalter nannte sich "flash tours". Am Mittwoch wurden wir 8. 30 Uhr am Hotel abgeholt (Strandhandtücher einpacken!) und fuhren zum Hafen in Hurghada, welcher sich in der Anlage des Hilton Hotels befindet. Nach einiger Wartezeit auf dem Boot, in der man seine Mitschnorchler begutachten kann (wir waren ca. 15 deutschsprachige Touris, Alter gemixt), fuhren wir ca. 1, 5h bis wir das erste Riff zum Schnorcheln erreichten (Schnorchelausrüstung kann man kostenlos ausleihen oder eigene mitbringen). Es empfiehlt sich warme Sachen einzupacken, da es während der Fahrt teils ziemlich windig und kalt wurde. Auf der Fahrt entdeckten ein paar Leute wohl eine Schildkröte, manchmal kann man angeblich auch Delfine sehen - also schön Augen auf! Unsere Gruppe bekam den Namen "Schnappi", welcher zur Abgrenzung zu den anderen Schnorchelgruppen an dem ersten Riff nötig war. Der erste Schnorchelgang war schön, dauerte ca. 30-40min und ab und an gab es doch ziemliche Strömung. Man kann wirklich hübsche Wasserlebewesen beobachten! Danach ging es wieder an Bord (immer fein in die Liste eintragen, dass keiner zurückgelassen wird) und nach 10min Fahrt ging es gleich zum zweiten Schnorchelgang an ein Riff, das nicht so stark besucht war. Aufgrund der kurzen Pause zwischen den zwei Riffen, haben nicht alle Leute an dem zweiten Schnorchelgang teilgenommen. An diesem zweiten Riff haben wir ebenfalls farbenprächtige Fische und sogar einen Rochen gesehen. Nachdem wir wieder an Bord waren, gab es Mittagessen von einem kleinen, schön hergerichteten Buffet (Spaghetti waren toll!). Außerdem hatte jeder Gast drei kalte Getränke gratis und beliebig viel Tee und Kaffee. Kaum hatten wir aufgegessen, nahte Insel Giftun. Um diese zu begehen, muss man vom Boot in ein kleines Bootchen umsteigen und wird direkt an den Strand gefahren. Eine Stunde hatten wir hier zur freien Verfügung. Anschauen kann man sich auf der Insel eigentlich nichts bis auf viel Sand. Aber es wirkt schon irgendwie sehr traumhaft-karibisch! Ich würde Baden und Schnorcheln direkt am strandnahen Wasser empfehlen, denn dabei konnte man selbst so dicke Fische wie an den Riffen mitten im Meer sehen! Die Rückfahrt dauerte dann auch über 1, 5h, es gab etwas Obst und man konnte sich sonnen, erzählen oder einfach nur entspannen. Die Betreuung durch die Tourführer Mina und Ramy (beide sprachen gut deutsch) während der gesamten Tour war sehr gut, unsere Gruppe war nett und nicht zu groß. Außerdem war noch ein Kameramann an Bord, der unsere Ausflugsgruppe auf dem Boot als auch unter Wasser begeleitete. Für 20€ konnte man sich dann eine DVD mit einem Video von der Tour bei ihm bestellen (mit zusätzlicher Bonus-DVD über Ägypten), was wir auch taten. Am nächsten Morgen lag die DVD an der Rezeption bereit. Insgesamt fanden wir die DVD allerdings nicht ganz angemessen für den Preis (Qualität durchschnittlich, Video-Aufmachung naja, Bonus-DVD najaaaaaa) - noch einmal würden wir keine Begleit-DVD von einem Ausflug kaufen. Uns hat die Tour Spaß gemacht, wir haben viel gesehen und es war überhaupt nicht stressig! Auch 30€ sind ein wirklich guter Preis. Weiterempfehlung: ja :-)

Mehr Bilder(2)
5 von 5