Flughafen Marsa Alam (RMF)

Marsa Alam/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (300 Bewertungen)

Manuel
März 2014

Zeit sparen

Sehr naher Flughafen am Urlaubsgebiet. Nur die Sicherheitskontrollen bringen nicht viel.

Martina
Februar 2014

Klein aber fein. Keine weiten Wege.

Geht recht zügig. Sauber und gepflegt.

Valerie

Sehr schön

sehr schön und Praktisch dort zu landen, statt Hurghada, viele Leute kennen dieses Möglichkeit nicht, aber jedes mal wen wir nach Marsa Alam reisen, landen wir in Marsa Alam.

Heike
Februar 2014

Klein aber i.o.- keine großen Entfernungen

Anreise problemlos,Abreise etwas chaotisch,da innerhalb einer Stunde 8 italienische Maschinen, 1 polnische und eine deutsche starten sollten.

Peter-Michael(71+)

Super Flughafen

Klein aber fein. Mit dem Bus 10 Minuten entfernt. Die verbinfung von Deutschland nach marsa Alam werden immer weniger, schade !!!!

Klaus(71+)

Kleiner Airport

Kleiner Airport , schnelle Abfertigung , sehr kurze Transferzeit

Schneller und praktischer Flughafen

Toller Flughafen zur Anreise der dort ansässigen Hotels und deren Umgebung z.B. Hafen . Die Anreise läuft sehr ruhig der einzige Nachteil ist halt das ausfüllen der Einreisekarte dies dauer sehr lange und kosten einem am Anfang etwas Nerven . Danach steigt man in Busse und wird direkt zum Hotel gefahren .

Marion

Reibungslose Abfertigung

visumgebühr war schon inklusive .wir waren noch nie so schnell fertig und konnten ganz zügig zum Hotel kommen. super!

Karl

Kleiner Flughafen

schnelle Abwicklung, schlechte Pisteneinsicht aus der Wartezone

Birgit(71+)

Kurze Wege

Für Hotels in El Queseir und Marsa Alam unbedingt empfohlen. Von Hurghada aus sind es mindestens 3 Stunden mit dem Bus. Bei der Abreise war es ein bischen chaotisch, aber nur weil fast gleichzeitig mit uns 3 Maschinen nach Italien geflogen sind. Ich weiß zwar nicht wie lange die im Urlaub waren, aber nach der Menge an Gepäck geschätzte 8 Wochen.

21 von 30