Flughafen Marsa Alam (RMF)
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (300 Bewertungen)
Sauber und ordentlich
Abfertigung sehr zügig. Mittlerweile auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten
Kein großer Flughafen aber doch sehr nah!
Wir waren mit dem Flughafen sehr zufrieden wir hatten keine 10 min Transfer zeit. Andere Urlauber aus unserem Hotel sind 3,5 Std mit dem Bus gefahren daher ein großes Plus für diesen Flughafen.
Kein Stress
War sehr positiv überrascht da dort alles viel ruhiger und nicht so hektisch wie in Hurghada abläuft. Einfach mehr geplant und auch sauberer, das fanden wir gut. Marsa Alam wir kommen wieder :)
Kleiner schöner Flughafen
Beim Kaffee vor dem Abflug, kann man sogar im Gebäude rauchen (nur für Raucher interessant)
Angenehmer Flughafen
Kleiner, angenehmer Flughafen. Kurzer Transfer zum Hotel.
Super
Kurze Transferzeiten zum/vom Hotel. Sicher. Freundlich. Wenig frequentiert und daher schnelle Abwicklung. Leider werden nach Marsa Alam zu wenig Flüge angeboten.
Flughafenabfertigung war ok
Die Flughafenabfertigung verlief reibungslos.
Schnuckeliger, kleiner Flughafen mit viel Komfort
Schnelle und sichere Abfertigung, saubere Toiletten, angenehme und bequeme Aufenthaltsbereiche, schnelle Gepäckabwicklung - ist halt ein sehr kleiner Flughafen!
Klein...
....und überschaubar. Familär halt. Empfehle Direktflug nach Marsa Alam und nicht über Kairo oder andere Konstellationen. Landen, Visa holen und nach 15 Minuten (Prospekt ) und echten 30 Minuten waren wir im Hotel (mit Abstecher nach Port Ghalib). Dadurch hatten wir noch viel Zeit vom ersten Urlaubstag.
Klein und zentral
kleiner flughafen mit einer super schnellen abwicklung und sehr freundlichem personal