Flughafen Marsa Alam (RMF)
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (300 Bewertungen)
Super Flughafen
KLEINER ABER FEINER FLUGHAFEN MIT REIBUNGSLOSEM ABLAUF
Gern wieder trotz Streik
Eigentlich ein klasse Flughafen, wenn der Streik nur im Juni nicht gewesen wäre. Pünktlich angekommen mussten wir noch 3 Stunden im Flieger ausharren. Dann ging alles sehr schnell von der Passkontrolle zum Koffer holen und schnell noch im Duty Free vorbeigeschaut. Alles sehr sauber. Beim Rückflug lange Schlangen, aber sehr schnelle Abfertigung. Nette kleine Lädchen, Pizzahut Dutyfree... Fazit gern wieder nach Marsa Alam.
Schön
Sehr neuer sauberer Flughafen... Die kontrollen am Flughafen sind ein witz... Getränke können mitgenommen werden und kontrollen bei Männern sind oberflächlich und bei Frauen gibts keine da dort nur Männer arbeiten..
Streik
ausgerechten am Rückflug hat das flughafenpersonsl gestreikt und wir saßen stundenlang im bus. wir waren 30 stunden später als geplant zuhause. das hat uns natürlich den wunderschönen Urlaub schon ein bißchen kaputt gemacht.
Kleiner Flughafen
Sehr freundliches Personal. Etwas lustig sind die Männer, die bei den Bändern zum Durchleuten der Koffer stehen. Die heben Ihnen dann vorne die Koffer auf's Band und wollen dann ganz hartnäckig für die wahnsinns Leistung Trinkgeld. Noch bevor man zu den Gates geht gibt es ein Lokal (1.Stock), wo man Rauchen kann, aber nur, wenn man auch was trinkt. 2 Pepsi light und ein Kaffee 14 EUR. Auch bei den Gates gibt es ganz hinten einen Raucherraum.
Netter übersichtlicher Flughafen
Mit ein paar kleinen Einkaufmöglichkeiten. Unbedingt mit Zigaretten bei Ein-und Ausreise eindecken. Sind im Hotel viel zu Teuer.
Super Abfertigung
Kleiner Flughafen, sehr sauber mit freundlichen Personal, Ankunft und Abflug sehr schnell und gut organisiert!!!! Keine langen Wartezeiten !!!!
Kleiner Flughafen, aber übersichtlich
Übersichtlicher Flughafen! Man kann alles kaufen, Zigaretten, Mitbringsel usw
Flughafen Marsa Alam (RMF)
Keine Durchsagen nach abgesagten Flügen, lassen die Gäste ohne Information. Sehr unfreundliches Personal ...
Chaos-Flughafen
Der Flughafen ist ein einziges Chaos. Die Mitarbeiter sind total überfodert und in den gesamten Gates stinkt es nach Zigarettenrauch, da die Tür zum Raucherraum immer offen steht. :o(