Flughafen Wien-Schwechat (VIE)

Schwechat/Niederösterreich

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Valerie
Mai 2018

Flughafen Wien Schwechat vermeiden

Unfreundliches Personal, keine Unterstuetzung beim komplizierten Ausdrucken des boarding Passes, schlecht beschildert

EWALD
Mai 2018

Servicewueste Flughafen Wien

Servicewueste - weder Airport noch Airline kuemmern sich um Gaeste mit Flugverspaetung... Einzig moegliches Getraenk ist Wasser auf der Toilette

Klaus
März 2018

Flughafen mit Steigerungspotential

Sehr übersichtlicher Flughafen, Personal könnte etwas freundlicher bei der Kontrolle sein. Viele Einkaufsmöglichkeit.

Karin
Februar 2018

Unkompetentes Personal

Desinteressiertes Bodenpersonal, unvorbereitet auf unvorhergesehene Zwischenfälle, größtenteils unfreundlich und nur darauf bedacht einen loszuwerden. Keinerlei Rückmeldung auf schriftlich eingereichte Anliegen!!

Marcel
Juli 2017

Transferflughafen? Der nicht!

Dieser Flughafen ist mal definitiv kein Transferflughafen!

Christian
Mai 2017

Katastrophe

Katastrophal!! Wie man in der heutigen Zeit einen so undurchdachten Flughafen bauen kann ist mir ein Rätsel!

Dominik(31-35)
März 2017

Nicht schlecht!

Ich bin gerne auf dem Flughafen und wir fliegen mind 4-5 mal im Jahr davon ab. Wartezeiten sind gut und übersichtlich ist es auch... Wie Wege beim Landen könnten kürzer sein und beim internationalen Ankunft dauert die Passkontrolle ewig... Auch die Kofferwartezeit ist vergleichsweise groß zumal die Sitzmöglichkeiten in dem Bereich absolut nicht ausreichend sind.... Wenn man mit dem Auto anreist ist es ab und zu eine Zumutung weil es absolut keine Haltmöglichkeiten gibt. Leider wird nicht kontrolliert, dass die Leute sofort weiter fahren wenn die die Passagiere abgeliefert haben... Es wird ausgestiegen und Minutenlang ein eigentlicher Halteplatz als Parkmöglichkeit genutzt... Die Kosten für die Parkhäuser sind hierfür eig auch unverschämt... Wer das alles weis und sich damit abfinden kann der wird hier einen schönen Anfang oder auch Ende der Reise haben.

November 2016

Nö! Muss nicht sein!

Nunja....unfreundliches Sicherheitspersonal. Klimaanlagen funktionieren nicht ausreichend. Ansonsten haben wir auch generell die Wiener Freundlichkeit vermisst.

Rolf u. Birgitt
April 2016

Achtung - Fahrt mit der ÖBB kann teuer werden!

Weiterfahrt mit der ÖBB nach Wien Stadt: Ich hatte bei der Tourist-Info eine 72Std Wienkarte sowie einen zusätzlichen Fahrschein für 2,0 Euro gekauft um mit der ÖBB Linie 7 zum Hotel zu fahren. Am gesamten Zugang zum Bahnsteig fand ich keinen Entwerter um das Ticket zu entwerten. Angenommen, sich dass der Entwerter im Zug befindet wurde ich direkt nach Abfahrt gleich von einem Kontrolleur der ÖBB gleich um 70EUR erleichtert, da ich trotz vorgezeigter Fahrkarten "schwarz" gefahren sei. Mein Vorschlag an der nächsten Station auszusteigen u. zu entwerten, wurde nicht angenommen. Gleich bar bezahlen oder 105,00 Strafeanzeige. Mit mir ging es noch einigen weiteren Touristen in meinem Wagon. Hat das Methode? Für mich ich das Abzocken von ankommenden Wientouristen am Flughafen. Im übrigen: In der Stadt gab es an allen Stationen so viel Entwerter, das man nicht erst suchen mußte.

Thomas(56-60)
September 2015

Besser meiden

Hilfreich (1)

wenn es irgendwie geht versuche ich diesen Flughafen zu meiden ! viel zu lange Wege durch x verschiedene Ebenen. Zudem immer unfreundliches Sicherheitspersonal - das mehr Zeit mit Unterhaltungen untereinander verbringt als die Arbeit als Dienstleistung und Service zu verstehen. Wer sich diesen Flughafen ausgedacht hat , hat wohl wenig Erfahrungen mit dem Fliegen und einer entsprechenden Organisation der Wege Also ich versuche den Flughafen Wien als Transit zu meiden

3 von 4