Fun Fly Aqua Center
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Tolle Ausflüge und Aktivitäten - Fun Fly @ Mercure
Dieser Anbieter von Touren und Aktivitäten ist sehr empfehlenswert!! Das Center ist direkt am Strand vom Mercure Hurghada Hotel gelegen und bietet sich daher ganz besonders für Gäste dieses Hotels an! Schiffstouren starten und enden direkt am kleinen Hotelhafen, was wir als äußerst positiv empfunden haben, da dadurch kein zusätzlich Bustransfer etc. notwendig war! Wir haben die Inseltour mit dem Schiff mitgemacht und eine kurze Quadtour durch die Wüste. Vor allem die Schiffstour haben wir sehr genossen. Es wurde mitten im krstallklaren und herrlich türkisblauem Meer angehalten und dort konnte man an einem Korallenriff schnorcheln. So viele bunte Fische und verschiedene Korallen waren ein Augenschmaus! An Bord gab es auch ein sehr leckeres und recht vielfältiges Mittagessen. Die Begleiter sind sehr kompetent und vor allem richtig gut drauf, so dass der Trip ein rundum gelungener Tag für uns war. Es gab auch Getränke an Bord. Allerdings keinen Alkohol, was bei Schnorchelausflügen aber generell nicht empfehlenswert ist ;-) Und somit auch keine betrunkenen Gäste an Bord waren. Wir hatten auch sehr viel Platz auf dem Schiff, da wir eine recht kleine Gruppe waren. Im Gegensatz zu anderen Anbietern wird das Schiff hier wohl nie randvoll gepackt! Die Quadtour hat auch Spaß gemacht, die Fahrt durch die Wüste war aber leider wenig abwechlungsreich (quasi nur geradeaus durch die karge Landschaft..) Aber auch hier war die Organisation wirklich gut. Bei Fun Fly könnt ihr ohne Sorge buchen, lasst Euch nicht von Reiseleitern verunsichern! Die wollen nur ihre Provision einstreichen. Viele Grüße an die sehr netten, lustigen und tollen Jungs vom Fun Fly Center. Insbesondere an Yasser!! Torsten und Ilka !
Empfehlenswert!
Die Delphinentour war wirklich super schön! Sehr empfehlenswert, tolles Team ! Und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch sehr gut! Viele Grüße an euch! See you next year!
Fun Fly Aqua Center
Super Tolles Fun Fly Aqua Center. Man kann hier schnorcheln, mit Delphinen schwimmen, Parasailing sowie Wasserski und Wakeboarding. Auch eine Fahrt mit dem Glasbodenboot oder Inseltripps zur Giftun Insel sind hier buchbar. Super nettes Team, die vor Freude nur so explodieren. Leckeres essen auf den Bootstouren zu den Delphinen oder zu den Inseln. Als besonderheit sei noch zu erwaehnen, dass falls man keine Delphine sieht auf der ersten Tour, man eine zweite Tour gratis bekommt.