Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (527 Bewertungen)
Schöner Tages Ausflug mit Andrea Rodrige
Wir hatten eine wunderschöne Tagestour im Süden der Insel. Andrea zeigte uns einige Orte, die wir ohne Guide nicht zu sehen bekommen hätten. Die Eindrücke und Erlebnisse der Tour werden wir nie vergessen. Wir wünschen Andrea weiterhin alles Gute und können ihn zu 100% weiterempfehlen. Juni 2023 Steffen, Daniela
Südtour
Wir waren im Juni 2023 auf Mauritius und haben am 17.6.23 eine Tagestour mit Andrea von Deutschland aus gebucht.Die Organisation und die kommunnikation von Deutschland aus hat super geklappt. Uns war es wichtig für unseren Ausflug einen deutschsprachigen Guide zu haben. der ausflug über den Osten und Süden der Insel war sehr schön und interessant. Wir haben sehr viel interessantes und schöne Hotspots auch auserhalb der Touristenrouten entdeckt.Wir empfehlen Andrea absolut weiter. Vielen Dank für den schönen Tag Jun.23 ,Inge und Bernd Alter 69
1 Tag mit Andrea
Wir haben mit Andrea viele Sehenswürdigkeiten im Süden und Osten der Insel erkundet. Uns war es auch wichtig über die Menschen und das Leben auf Mauritius zu erfahren. Wir sind um einiges schlauer geworden. Vielen Dank Andrea, für den wunderbaren Tag!! Lieben Gruß Birgit und Heijo
Toller Tagestrip mit Andrea
Der Tagestrip mit Andrea war einfach Klasse. Er bringt sein Wissen über Land und Leute mit einer sehr angenehmen und lustigen Art rüber. Wir waren fast an allen Sehnswürdigkeiten alleine. Andrea kennt alle schönen Orte von Mauritius die nicht im Reiseführer stehen. Bei ihm kann man sagen, was man gerne sehen möchte und er ergänzt dann die Orte noch. Absolut TOP und zu empfehlen!!!!
Top deutschsprachiger Guide
Ich habe Andrea für einen Tageausflug gebucht. Mit ihm kommt man auch in Ecken, an denen kein Ausflugs-Bus hält. Ich kann ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Toller Ausflug
Waren absolut zufrieden! Andrea ist ein echt freundlicher Typ mit dem man auskommt. Man muss Ihn auch nicht alles aus der Nase ziehen. Bereitwillig erklärt Er geduldig die Sehenswürdigkeiten. Er zeigt einen auch nicht nur die tollen, schönen Seiten von Mauritius. Ich hatte schon das Gefühl, die normalen, nicht immer sauberen und schönen Seiten gesehen zuhaben. Hat mir wirklich gut gefallen
Sehr empfehlenswert!
Absolute Empfehlung. Der Kontakt vorab war super einfach und Andrea hat trotz kurzfristiger Anfrage noch einen Termin für uns gefunden. Andrea ist extrem umgänglich und hat immer einen lockeren Spruch auf Lager. Er bringt dich an Ecken, die abseits vom Tourismus sind und zeigt auch die unschöne Seite von Mauritius. Danke für den Einblick
Als deutschsprachigen Guide nur zu empfehlen
Andrea ist ein ganz unkomplizierter Mensch , mit dem wir gerne die beiden Ausflugstage verbracht haben. Wir haben durch Ihn Teile der Insel gesehen , die abseits des Massentourismus liegen. Natürlich haben wir auch die üblichen Sehenswürdigkeiten mit ihm besucht , aber immer so getaktet, dass wir vor den Touristenmassen vor Ort waren. Es waren zwei tolle Tage.
Absolut empfehlenswert!
Wir haben Andrea für eine Tagestour gebucht und hat uns das Mauritius abseits der Touristenrouten gezeigt. Praktisch die vielen verschiedenen Seiten von Mauritius. Danke für die tolle Zeit. Können wir nur weiterempfehlen!!!
Tolle deutschsprachige Tour auf Mauritius
Unsere Tour wurde dank der Vermittlung von Andrea an einen deutschsprachigen Einheimischen vermittelt. Die Tour war Weltklasse. Besser geht nicht. Danke Andrea und Danke Seewan füreinander Tag mit tollen Impressionen. LG Tanja &Andreas