Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (527 Bewertungen)
Der beste Guide den ich je hatte!
Wir entschieden uns, Mauritius zu besuchen, und wir wollten sicherstellen, dass wir das Beste aus unserer Reise herausholen, indem wir einen erfahrenen und sachkundigen Führer an unserer Seite hatten. Nach einigen Recherchen stießen wir auf den Guide Andrea Rodrige und wir können mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die wir getroffen haben. Andrea ist ein unglaublich erfahrener Reiseleiter, der eine unglaubliche Leidenschaft für die Insel Mauritius hat. Er kennt sich in der Geschichte, Kultur, Geographie und den Besonderheiten der verschiedenen Orte auf der Insel aus und konnte uns so einen umfassenden Einblick in das Land geben. Er war in der Lage, alle unsere Fragen zu beantworten und gab uns auch wertvolle Tipps und Empfehlungen für unsere Reise. Was wir an Andrea am meisten schätzten, war seine Flexibilität und sein Engagement, sicherzustellen, dass wir das beste Reiseerlebnis hatten. Er arbeitete mit uns zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Reisepläne unsren Interessen und Zeitplan entsprachen. Er war sehr aufmerksam und stellte sicher, dass wir uns immer wohl und sicher fühlten, wohin auch immer wir gingen. Andrea´s Führung während unserer Reise war einfach unglaublich. Er organisierte eine Vielzahl von Aktivitäten, von einem Ausflug zum Chamarel Wasserfall und den sieben Erden bis hin zu einer interessanten Fahrt über die gesamte Ostküste. Seine umfangreichen Kenntnisse und seine Liebe zu Mauritius waren offensichtlich, als Er uns zu den besten Orten brachte, um lokale Gerichte und Getränke zu genießen. Wir konnte sehen, dass Er sehr daran interessiert war, dass wir eine authentische mauritische Erfahrung hatten. Insgesamt war unsere Erfahrung mit Andrea Rodrige als Führer auf Mauritius einfach unvergesslich. Seine Kenntnisse, seine Leidenschaft, sein Engagement und seine Freundlichkeit machten unsere Reise zu einer wahrhaft unvergesslichen Erfahrung. Wir empfehlen ihn jedem wärmstens.
Herzenszeit mit Andrea
Meine Freundin Rosita und ich haben Andrea Rodrige entdeckt beim Durchlesen der Bewertungen. Sofort kam der Gedanke : wer ist dieser Mann. Die Anfrage per E Mail wurde sofort und sehr zuvorkommend beantwortet und die Vorfreude konnte beginnen. Heute morgen war es dann soweit und wir hatten einen wundervollen Tag mit Andrea. Er hat uns an unglaublich faszinierende Orte gebracht, sehr viel über das ursprüngliche Mauritius erklärt und wir sind total begeistert und unglaublich dankbar für die bewegenden Eindrücke. Andrea ist unbezahlbar, er übertrifft alle Erwartungen und wir freuen uns auf die nächste Tour am Dienstag
Immer wieder!
Schöner Urlaubstag mit Andrea. Wir erkundeten den Süden der Insel mit diversen Sehenswürdigkeiten und waren immer vor den Menschenmassen vor Ort und konnten in Ruhe die Orte genießen. Zum Mittag waren wir in einer sehr coolen Lodge mitten im Zuckerrohrfeld. Gruß Simone und Tobias
Ganz besonderer Ausflug
Wir haben in unserem Mauritius Urlaub im Februar/März einen schönen uns außergewöhnlichen Tag mit Andrea verbracht. Wir waren an vielen schönen Aussichtspunkten, sind mitten durch die Zuckerrohrfelder gefahren. Nirgendwo waren Touristengruppen. Andrea kann viel über Land und Leute berichten. Wir haben mit ihm einen ganz besonderen Tag verbracht. Wir können Andrea unbedingt weiter empfehlen. Vielen Dank und herzliche Grüße von Frank und Susanne
Kennenlernen der Insel zum Einstieg
Wir haben gleich zum Beginn unserer Reise auf die Insel einen Tag mit Andrea verbracht und viele Eindrücke von dem Land und einiger Leute gewinnen können. Andrea kennt sich wirklich hervorragend aus und hat auch viele spontane Ziele im Repertoire. Wir hatten einen tollen Tag und können auf jeden Fall hier eine Empfehlung aussprechen. Ich empfehle aber selbst einen groben Rahmen abzustecken und Andrea dann drum herum den Tag zu veredeln.
2 Tage mit Andrea
Unvergessliche 2 Tage Andrea danke für die zwei Tage in denen du uns das wahre Mauritius gezeigt hast. Die 2 Tage werden uns ewig in Erinnerung bleiben. Wir sind wirklich froh genau dich gehabt zuhaben. Für uns war es wichtig auch das Mauritius zu sehen was man als Pauschaltourist sonst nicht sieht. Genau das hast du uns gezeigt..... DANKE
Wunderschöne 2 Tagen
Wir hatten einen sehr schöne Tage mit Andrea. Die Ausflüge waren hervorragend geplant, sodass wir bei fast allen Sehenswürdigkeiten alleine waren. Wir haben wunderschönen Orte gesehen, die man selten sieht, die Straßen gefahren, die Touristen normalerweise nicht nehmen und haben viele interessanten Geschichten über Mauritius gehört. Andrea ist ein netter und offener Mensch, mit dem die Ausflüge viel zu schnell vergehen . Wenden Sie sich unbedingt an Andrea, wenn Sie diese wundervolle Insel besuchen.
Wunderschöner Ausflug
Wir hatten einen sehr schönen Tag mit Andrea. Der Ausflug war hervorragend geplant, sodass wir bei fast allen Sehenswürdigkeiten alleine waren. Wir haben wunderschönen Orte gesehen, die man selten sieht, die Straßen gefahren, die Touristen normalerweise nicht nehmen und haben viele interessanten Geschichten über Mauritius gehört. Andrea ist ein netter und offener Mensch, mit dem den Ausflug viel zu schnell vergeht. Wenden Sie sich unbedingt an Andrea, wenn Sie diese wundervolle Insel besuchen.
Unvergesslich - Einzigartig - Andrea
Wer ihn nicht bucht um die Insel zu erkunden, hat definitiv etwas verpasst!!! Wir haben mit Andrea zwei Ausflüge über die Insel Mauritius gemacht und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil!!! Jede Minute hat sich gelohnt und es lohnt sich, früh mit ihm aufzubrechen, denn wir waren auch an den Sehenswürdigkeiten wie z.B. der siebenfarbigen Erde, früher da als die Reisegruppen in Bussen und hatten somit auch diesen Teil fast für uns allein. Andrea kommt sehr pünktlich, eben deutsche Pünktlichkeit :-)), er ist Deutscher, also nicht nur deutschsprechend. Er kennt die Insel wie seine Westentasche und man kann einfach nur schauen, Fragen stellen und muss nicht aber kann alles! Wir danken Dir, Andrea, hier nochmal von Herzen für diese zwei unvergesslichen Tage
Touren mit Andrea - ein Muss - mehr geht nicht!
Und es gibt ihn doch … Wen? Diesen urigen Typen, diesen Deutschen, mit den markant langen Haaren, zu einem Pferdeschwanz gebunden. Den sympathischen Menschen, der seine Laufbahn als erfolgreicher Banker und angesagter Management-Coach schon vor vielen Jahren in Deutschland aufgegeben hat. Den erfahrenen Insulaner, für den Mauritius seit über 20 Jahren zur neuen Heimat geworden ist - mit einer menschlich bewegenden Geschichte. Wie er heißt? Andrea Rodrige - ein Name, hinter dem sich wiederum eine spannende Story verbirgt. Warum wir das hier so schreiben? Weil einige behaupten, ihn gäbe es gar nicht, er sei ein Phantom … Ihr könnt uns glauben: Wir sind mit diesem Phantom Kreuz und quer über Mauritius gefahren. Er kennt die Insel und die wirklich „geheimen Spots“ wie kein Zweiter. Seien es die Strände im Norden, Süden, Osten oder Westen; die Schleichwege zu Sehenswürdigkeiten, vorbei an den Staus auf den großen Straßen oder die Restaurants, wo ihr garantiert echtes „einheimisches Essen“ bekommt. Und er kennt die Lebensweise der Menschen hier, ihre Vorstellungen, Wünsche, Sorgen und Nöte, aber auch ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Natürlich fuhr er uns auch an Stellen, zu denen wir gern wollten, mit genug Zeit im Gepäck. Hinterher hatten wir das gute Gefühl, die touristischen Ziele, aber auch Land und Leute viel besser zu kennen. Fazit: Wenn ihr ihn buchen könnt, ist euer Urlaub um ein Highlight reicher! Vielen Dank, Andrea. Ricarda und Bernd PS: Damit ihr nicht lange suchen müsst - ihr könnt ihn (nur) über EMail buchen: andrearodrige@hotmail.com