Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (528 Bewertungen)
Mauritius mal ganz anders
Wir haben unsere Flitterwochen im Mai 22 auf dem wunderschönen Mauritius verbracht. Die Tagestouren haben wir schon aus Deutschland bei Andrea gebucht. Keine Vorauszahlung notwendig und die Kommunikation sehr unkompliziert... wie eigentlich alles mit Andrea. Er hat uns immer pünktlich von unserem Hotel abgeholt. Wir waren an diesen Tagen fast 10 Stunden unterwegs und haben tolle Sachen gesehen und erlebt. Wir waren an den Top Sehenswürdigkeiten fast immer alleine. Es war superschön! Andrea können wir einfach nur empfehlen!!! Vielen Dank 😉
Super Guide!
Wir hatten einen tollen Tag an dem wir wirklich viel gesehen haben. An den "Hotspots" waren wir immer zu Zeiten, an denen nicht viel los war. Das war perfekt. Andrea ist ein super sympathischer Typ mit dem wir viel Spaß hatten.
Mauritius mit Andrea im Mai
Wir haben im Mai unsere Flitterwochen auf Mauritius verbracht und 2 (private) Touren mit Andrea gemacht. Ein Traum. Während die Tourbusse der anderen noch auf den Hauptstrecken im Stau steckten, haben wir mutterseelenallein und völlig in Ruhe die ansonsten völlig überlaufenen Hotspots der Inseln genießen können. Von Andrea erfährt man zudem, wie es auf Mauritius wirklich läuft. Nicht nur die deutlich verschönte Touristenversion. Wir waren sehr froh, ihn als Guide gehabt zu haben und würden immer wieder bei ihm buchen! Und falls sich das wer fragt: Wir haben Monate im Voraus bei ihm gebucht, im Februar. Einschließlich der privaten Schnorcheltour, die uns Andrea auf Anfrage bei lokalen Anbietern organisiert hat. Auf Mauritius mag es sicher mal regnen, aber wenn, dann kurz und kräftig, danach scheint wieder die Sonne. Und es regnet auch nicht gleichzeitig auf ganz Mauritius. :) Wir hatten diesbezüglich überhaupt keine Bedenken, weil wir uns dann einfach für eine andere Route entschieden hätten. Daher: Klare Weiterempfehlung!
Lustig und sehr vieles gesehen!
Hallo, waren 2 mal mit ihm on Tour! Einfach toll… viel Eindrücke und vor allem, Ecken auf Mauritius die ich sonst noch bei keinem anderen sehen konnte… auch kann er alle Fragen beantworten zu Land, Leute, Gebiete und vieles mehr! Sehr zu empfehlen, der viele Eindrücke gewinnen will. Einfach testen!
Mauritius Turen
Hallo zusammen Solltet Ihr einmal auf Mauritius sein könnte ich euch Andrea sehr empfehlen, cooler Typ und er geht auf eure Wünsche ein . Wir hatten einenen sehr schönen Tag mit Andrea Dankeschön 👍 nochmal und mach weiter so 😉
Ein Tag zum Inselkennenlernen
Da wir schon ein paar mal auf Mauritius waren und die „Highlights“ schon gesehen haben, entschlossen wir uns für einen Tagesausflug mit Andrea. Er hat uns die verschiedenen Küsten/Strände sowie Orte gezeigt, die man alleine nicht findet bzw nicht zu sehen bekommt. Hervorzuheben dabei die Andrea Lodge🤩 Vielen Dank für den langen (ca 8 1/2 Std) und informativen Ausflug! Vielleicht sehen wir uns das nächste Mal wieder 😊🙋🏻♀️
Toller Trip - wenn mal was Individuelles sucht
Wenn du das wahre Mauritius mit seinen vielen schönen Seiten, aber auch Einblicke ins tägliche Leben der Einheimischen suchst, bist du bei Andrea genau richtig. Er passt sich im Rahmen des Möglichen an deine Ausflugswünsche an und ihr erkundet auch Nebenschauplätze abseits des Massentourismus. Wir würden beim nächsten Besuch - waren das erste Mal auf Mauritius - ihn auf jeden Fall wieder als Guide wählen.
Unglaublich tolle Tour mit vielen Informationen
Zuerst Danke für den unglaublich schönen Tag! Wir haben an diesem Tag sehr viele schöne Plätze gesehen, nicht nur das, auch mal in die zweite und dritte Reihe hinter den Hauptrouten schauen dürfen. Wir können Ausflüge mit Andrea nur empfehlen! Es lohnt sich
Super Ausflug
Wir waren im März/April auf Mauritius und haben im Vorfeld mit Andrea Kontakt aufgenommen und einen Termin festgemacht. Hat alles einwandfrei geklappt und Andrea ist fantastisch. Es gab keine Frage die unbeantwortet blieb und Andrea hat uns Ecken gezeigt, die man sonst wohl niemals sehen würde. Außerdem ist Andres ein absolut angenehmer und lustiger Typ. Klare Weiterempfehlung!!!
Ausflug mit Andrea
Waren im März 2022 in Mauritius 🇲🇺 Wir wussten vorher schon, dass man sehr viel auf der Insel sehen kann. Durch bekannte von uns, die schon 2 Jahr zuvor auf der Insel waren haben wir von Andrea Rodrige erfahren. Daraufhin haben wir ihm auf Facebook geschrieben. Eine Antwort kam sehr schnell 😊👍🏼 Er hat uns schon vorab Tipps für die Reise gegeben. Als wir dann ankamen schrieben wir ihm bezüglich eines Termin für eine Tour. Diesen bekamen wir auch schnell und schon zwei Tage holte er uns im Hotel ab. Bei der Routenplanung hat er uns jeden Wunsch erfüllt, zeigte uns aber auch die Dinge wo nicht jeder kennt. Man kam mit Einheimischen in Kontakt und hat auch deren Kultur kennen gelernt. Das hat uns so fasziniert, dass wir sogar mit ihm eine zwei Tour gemacht haben. Zum Ihm: Er ist ein sehr lebensfreudiger Mensch, der gerne die Welt erkundet( daher auch die perfekten Kenntnisse der Insel) Zudem ist er super freundlich, man kann mit ihm reden und den ein oder anderen Scherz machen. Wenn wir wieder kommen würden wir wieder mit Ihm was machen :) War eine super schöne Zeit 😊