Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (528 Bewertungen)

Sandra
Februar 2020

Super Tour, abseits des Massentourismus

Hilfreich (1)

Der Kontakt im Voraus war top. Wir erhielten alle Informationen, sogar mehr als erwartet und auf Fragen wurden umgehend geantwortet. Andrea hat uns um 7:30Uhr von unserer Anlage abgeholt. Wir sind Strecken gefahren, die man ansonsten nicht kennenlernt. Es ist interessant, auch das wahre Leben einer Insel kennenzulernen. Wir mögen dies sehr. Somit war der Tag ein voller Erfolg und wir haben tolle Erinnerungen/Fotos im Gepäck.

Februar 2020

Phänomenaler Reiseguide

Hilfreich (1)

Wir haben unsere Flitterwochen auf Mauritius verbracht und haben 2 Tagesausflüge mit Andrea erlebt. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und wir erhielten gleich tolle Tipps für unseren Aufenthalt per Mail. Andrea hat uns dann um 7.30 vom Hotel abgeholt und uns die schönsten Orte von Mauritius gezeigt. Dabei haben wir sogut wie nie andere Touristen gesehen und er hat uns zu Buchten und anderen Orten gebracht an denen wir komplett alleine waren. Es waren wirklich atemberaubende Momente und Anblicke. Er kennt das ganze Land besser als ich meinen Heimatbezirk und das merkt man sofort. Ein sehr freundlicher, ehrlicher und kompetenter Mensch, der einem wundervolle Tage ermöglicht. Der Preis ist komplett gerechtfertigt und war jeden Euro wert. Vielen Dank für die unvergesslichen Tage.

Jette

2 wunderschöne Tage auf Mauritius

Hilfreich (1)

Andrea kennt alle interessanten und schönen Ecken der Insel und hat uns sicher und informativ durch die Touren gebracht

Günter

Reiseführer Andrea

Super Reiseführer Andrea Rodrig

Sabrina
Januar 2020

Unvergesslicher Tag auf Mauritius :-)

Hilfreich (1)

Auf Mauritius haben wir uns die Frage gestellt, wie wir die Insel am besten erkunden können. Über Facebook wurde uns Andrea empfohlen und wir können nur sagen, dass das ein perfekter Tipp war! Vor Ort haben wir Kontakt zu Andrea aufgenommen, haben immer sehr zeitnah eine Antwort bekommen und auch schnell einen Termin mit ihm gefunden. Der erste Eindruck war also sehr positiv. An unserem gemeinsamen Ausflugstag hat uns Andrea über die Insel gefahren, uns sehr viel gezeigt, abseits der Touristenbusse, und viel Interessantes erzählt. Wir können Andrea sehr weiterempfehlen! Vielen Dank für den tollen, unvergesslichen Tag und alles Gute!

Simone

Individuelle Touren auf Mauritius

Hilfreich (1)

Durch Holidaycheck sind wir auf Andrea aufmerksam geworden und haben aufgrund der positiven Bewertungen und auch der Vorab-Informationen seitens Andrea ca. zwei Monate vor Ferienantritt zwei Tagesausflüge gebucht. Vom ersten Mail-Kontakt an verlief alles sehr unkompliziert und reibungslos und ich war mir schon da sicher, dass wir mit Andrea den perfekten Guide gefunden haben. Da es unsere erste Mauritius-Reise war, haben wir uns im Voraus schon etwas Gedanken gemacht, was wir gerne sehen möchten. Andrea hat uns dann nebst den von uns gewünschten bekannten „Touristenhighlights“ auch viel Schönes und Interessantes gezeigt, was wir sonst wohl nie gesehen hätten. Die vielen Informationen, welche wir während der Touren erhielten, waren sehr spannend und haben uns Mauritius nähergebracht. Wir fanden beide gebuchten Touren super und können Andrea nur weiterempfehlen. Da wir noch nicht die ganze Insel gesehen haben, haben wir einen Grund nach Mauritius zurückzukehren:-) Und gerne werden wir dann die restliche Insel wieder mit Andrea erkunden.

Tanja

Zwei unvergessliche Tage

Ich habe per Mail (von Deutschland) Kontakt mit Andrea aufgenommen. Die schnelle Antwort enthielt enorm viele Informationen, sodass ich 2 Ausflugstage buchte. Der ganze Ablauf war für uns perfekt. Sehr positiv empfanden wir, dass wir früher als Andere (Touristen) an den entsprechenden Aussichtspunkten waren, wir hatten das Gefühl alleine dort zu sein. So erfuhren wir auch, dass Autofahren auf Mauritius nur was für Mutige ist. Andrea fuhr jederzeit sicher, auch auf Wegen, die eher nur für Offroadfahrzeuge geeignet sind. Wer also einen individuellen Ausflug in deutscher Sprache sucht ist bei Andrea genau richtig! Man erfährt alles über die Insel, Land und Leute und hat viel Spaß. Andrea: Vielen Dank für zwei unvergessliche Tage und alles Gute für Dich und Deine Familie, ich hoffe wir sehen uns wieder! Grüße Tanja und Andi

Michael Patrick(31-35)

Sehr schöner Tagesausflug mit Andrea

Hilfreich (1)

Wir sind über Facebook auf Andrea aufmerksam geworden und dann haben wir die vielen Positiven Bewertungen hier gesehen. Der Kontakt per Mail war super. Es wurde immer Zeitnahr geantwortet. Zum Ausflug selbst kann man nur sagen : Es kann wahrscheinlich nicht besser gehen. Man sieht Orte wo nie ein Ausflugsbus hin kommen wird und man erhält Informationen über Land und Leute so viel es wirklich ist und nicht wie von Einheimischen Reiseführern die immer sagen alles schön und alles super während man an bewohnten Wellblechhütten vorbei fährt. Falls das hier jemand liest der sich nicht sicher ist ob er Andrea anfragen soll oder nicht. Können wir nur dazu sagen das sich eine oder mehrere Touren mit Andrea lohnen. Diese Einblicke wird eine normale über einen Veranstalter gebuchte Tour niemals bieten können. Wenn wir auf Mauritius zurück kommen, werden wir auf jedenfall wieder auf Andrea zurück kommen. Es war ein klasse Ausflugstag!

Hans-Jürgen(71+)

Individuelle Tour mit Geheimtips

Hilfreich (2)

Bin durch Holidaycheck auf Andrea aufmerksam geworden. Es ging dann alles ganz schnell. Wir haben eine E-Mail an ihm geschickt und bekamen nach einem Tag prompt eine Antwort mit Tips über Mauritius. Wir haben uns daraufhin für ihn entschieden und sind froh, dass wir es auch getan haben. Er hat uns im Hotel abgeholt und wir konnten unsere Wünsche äußern. Andrea hat dann die Reiseroute festgelegt und noch einige Zwischenstops eingelegt. Darüberhinaus gab er uns noch ein paar Informationen bezüglich Trinkgelder oder Verhaltensregeln, z.B. Tempelbesuch. Man merkte, dass er etliche Geheimecken von Mauritius kannte wo kein Ausflugsbus so ohne weiters hinkommt. Wir bekamen von ihm Informationen über Land und Leute und wie das Leben auf Mauritius abläuft. Er ist dann auch mit uns in einem Supermarkt gegangen, wo es noch ursprünglich zuging, damit wir einen besseren Eindruck bekamen. Wir hatten mit ihm sehr viel Spaß. Am Abend waren wir allerdings von so einem Tagesausflug und den vielen Informationen erschlagen. Nochmals herzlichen Dank.

Kordula

Mauritius ganz individuell

Hilfreich (2)

Rundum zwei super tolle Tage . Unseren ersten Ausflug hatten wir schon vor unserer Ankunft auf Mauritius bei Andrea per Mail gebucht. Es war absolut unkompliziert und somit konnten wir direkt am zweiten Urlaubstag die Insel gemeinsam mit Ihm erkunden. Wir hatten uns einige Sachen rausgesucht die wir gerne sehen wollten und alles andere haben wir ihm überlassen, das war das beste was wir tun konnten. So konnte er uns abseits der Tipps aus den Reiseführern viele interessante Orte zeigen. Danke dafür. Auch wären wir bestimmt einige Wege niemals selber mit einem Leihwagen gefahren, da der Untergrund eher für eine Jeepsafari bestimmt gewesen wäre. Da bekommt „all in“ 😜eine ganz neue Bedeutung. Wir waren so begeistert von der ersten Tour, dass wir ihn direkt nach einem Termin für eine zweite Tagestour gefragt haben und auch gebucht haben. Und was soll ich sagen, sie war mindestens genauso interessant, spannend und informativ wie die erste. Und wenn wir das nächste Mal nach Mauritius kommen werden wir ihn auch ein drittes Mal buchen. Wir Können ihn wärmstens weiter empfehlen. Danke für die Bilder ☺️

19 von 53