Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (527 Bewertungen)
Guide ANDREA ist der Hit!
Unser Reisebüro in Dt. hat uns ANDREA als deutschsprachigen Guide empfohlen, um abseits von ausgefahrenen Touristenpfaden wesentliche Teile der Insel zu entdecken, viel zu erfahren über Land und Leute, Wünsche für bevorzugte Orte und/oder Einkaufsmöglichkeiten jedweder Art erfüllt zu bekommen und, und, und…. Über einen unkomplizierten Kontakt mittels Whatsapp waren wir uns zügig darüber einig, zwei Touren mit ANDREA zu unternehmen. Vor der ersten Minute an hat die Chemie zwischen uns gestimmt, was bei derartigen Unterfange sehr wichtig ist. Über etwa 500 km haben wir tolle Plätze dieser wunderschönen Insel mit ihrer grünen und abwechslungsreichen Landschaft, die nicht nur aus tollen Ständen besteht, kennenlernen dürfen. In den allermeisten Fällen versperrten uns auch keine anderen Touristen die Sicht. ANDREA hat an alles gedacht, auch an Regenschauer, denen er möglichst ausgewichen ist. Von den hier bereits wiederholt geschilderten äußerst positiven Erfahrungen und Empfindungen könnten wir viele aufschreiben. Es wären aber nur Wiederholungen. Deshalb unser Rat: probiert es einfach selbst aus.
Super Guide
Wir sind zum ersten Mal auf Mauritius und wollten die Insel abseits der Touristenpfade erkunden. Mit Andrea haben wir hier den richtigen Guide gehabt. Von der Organisation aus Deutschland, der Abholung am Hotel die gesamte Fahrt und zurück zum Hotel hat alles perfekt funktioniert. Wir konnten unsere Wünsche, was wir uns ansehen möchten äußern, Andrea hat diese alle erfüllt und darüber hinaus noch sehr viele Highlights mit eingebaut, die nicht in den Reiseführern zu finden sind. Durch seine lustige und angenehme Art verging die Zeit wie im Flug. Wir haben noch weitere wertvolle Tipps für den Rest des Urlaubs erhalten. Rundum ein gelungener Tag - vielen Dank Andrea!
Toller Tag auf Mauritius
Danke Andrea. Wir hatten einen super Tag mit wunderschönen Eindrücken. Ab von Touristischen Pfaden durften wir besondere Ausblicke von Mauritius erhalten. Unser Guide hat uns ein paar versteckte Juwelen gezeigt, die einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen haben. Andrea hat einen Humor nach unserem Geschmack und wir haben den Ausflug und seine Inputs sehr genossen. Gerne wieder.
Super Tag mit tollen Guide
Da wir schon 2 Mal Mauritius besucht hatten, kannten wir schon einige Highlights, welche die Reiseveranstalter so anbieten. Mit Andrea haben wir einen Guide gesucht und gefunden, der uns zu Zielen brachte, die weniger bekannt, trotzdem super schön sind und kaum oder gar nicht durch andere Veranstalter gezeigt werden. Man konnte allerdings auch eigene Ziele vorgegeben, welche nach Möglichkeit auch erfüllt wurden. Wir haben viele Informationen über Land und Leute bekommen, die in kaum einen Reiseführer stehen. Alles, von Buchung, Abholung und Durchführung hat perfekt geklappt. Es war eine rundum gelungene Tour,welche wir anderen Urlaubern zu 100% weiterempfehlen können. Danke Andrea, dass wir diesen Tag mit dir verbringen konnten. Lutz und Monika aus dem RIU Turquoise
Toller Tag inklusive vielen Eindrücken 🦤🇲🇺
Wir wollten keine 08/15 Tour mit dem Reiseanbieter machen und lieber individuell die Insel erkunden. Im Internet haben wir Andrea gefunden, der wirklich sehr kurzfristig Zeit hatte. Die Kommunikation lief reibungslos über WhatsApp. Bei der Abholung war er uns direkt sympathisch und so sind wir mit seinem SUV losgefahren. Sehr angenehm! Wir hatten kurzweilige, informative Gespräche während der Fahrt zu den einzelnen Highlights im Südwesten der Insel. Hier waren wir fast immer alleine bzw. nur weniger anderen Touristen vor Ort. Mega! Andrea ist wirklich ortskundig und zeigt Stellen, die die Touri-Busse nicht anfahren. Wir können uns den hohen Bewertungen hier nur anschließen und jedem eine Tour mit ihm empfehlen. Beim nächsten Mal würden wir ihn dann im voraus buchen und uns den Rest der Insel zeigen lassen. Danke, Andrea für den tollen Insel Trip!
Tour durch den Süden Von Mauritius
Hatten gestern eine sehr schöne und abwechslungsreiche Tour mit Andrea. Die Tour konnte über Facebook einfach und zeitnah gebucht werden. Er zeigte uns viele Ecken der Insel und erklärte auch alles super. Pluspunkt war auch, dass er uns an viele Ecken führte, wo der Massertourismus nicht so zu spüren war. Außerdem erfuhren wir von Ihm sehr viel über die Geschichte und den Menschen auf der Insel und lernten während der Fahrt einiges über das Verhalten im Straßenverkehr auf Mauritius. War ein schöner Tag, jederzeit wieder.
Top Empfehlung für Trips auf Mauritius
Wir hatten Andrea kurzfristig gebucht. Der Kontakt verlief völlig reibungslos. Alle Zusagen wurden eingehalten. Der Tagesausflug war grandios. Unser Guide sprach sehr gut Deutsch. Er hat mit großer Leidenschaft die von uns angedachten Sehenswürdigkeiten kommentiert und auch alternative Örtlichkeiten abseits der Touristenrouten angefahren. So bleibt diese Tour in außergewöhnlich guter Erinnerung.
Einzigartige Tour durch das authentische Mauritius
Wir haben bei Andrea einen Abend vorher eine Tour in den Süden und Süd-Osten angefragt. Es war spontan eine Tour möglich. Andrea hat insbesondere Spots abseits der offiziellen Touren und dem Tourismus gezeigt was uns sehr gefallen hat. Die „Touri-Spots“ hat er um eine Zeit angefahren, als noch niemand dort war. Dadurch waren wir an jedem Spot, den wir angefahren haben fast die einzigsten. Wir durften auf der Tour von Andrea das authentische Mauritius mit seiner wunderschönen Natur kennenlernen. Andrea hat ein breitgefächertes Wissen über die Insel und hat uns viel erzählen und beantworten können. Die Tour war insgesamt ein super Erlebnis! Absolute Weiterempfehlen unsererseits!
Mega 😇
Wir durften sehr spontan eine Tour mit Andrea in den Süden und Süd-Osten der Insel machen. Zu Beginn der Tour hat er erfragt, welche Spots wir gerne sehen würden. Mit den genannten Wünschen unsererseits hat Andrea die Route geplant und verschiedene Spots angefahren. Andrea hat uns insbesondere Teile und Spots von Mauritius gezeigt, die die Touristen-Bus-Touren nicht anfahren. Andrea hat uns das natürliche und authentische Mauritius mit seiner wunderschönen Natur gezeigt. Andrea hatte während der gesamten Tour immer wieder einen lustigen Spruch auf Lager. Außerdem hat Andrea sein Wissen über Mauritius mit uns geteilt und konnte uns jede Frage beantworten. Wir fanden die Tour mit Andrea wunderbar. Zum Schluss der Tour waren weder Wünsche noch Fragen offen. Wir empfehlen Touren mit Andrea jedem weiter, der nicht nur die „Touri-Spots“ sehen möchte sondern das echte Mauritius kennelernen und erleben möchte.
Herausragende Arbeit!
Wir haben Andrea über eine Facebook-Gruppe gefunden und spontan Kontakt aufgenommen. Hat alles direkt gut geklappt, war sehr freundlich und zuvorkommend. Andrea zeigt euch Spots zu Zeiten an denen wenig bis keine anderen Touris da sind. Außerdem nimmt er euch an Stellen mit wo andere Tourführer nicht hin fahren oder gar kennen. Die Stimmung ist sehr locker und angenehm, gerade wenn man etwas Humor mitbringt ;). Alles in allem ein dufter Typ der euch auch ein Paar Einblicke in die Welt der Einheimischen bietet. Beim nächsten Mal weiss ich auf jeden Fall wen ich wieder kontaktieren werde!