Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (528 Bewertungen)

Petra & Matthias

Mauritius ganz ehrlich

Hilfreich (1)

Wir hatten diesen Ausflug schon in Deutschland gebucht.Andrea holte uns pünktlich von unserem Hotel ab.Da wir wussten das Andrea abseits der üblichen Touristenrouten unterwegs ist, hatten wir ihm die Gestaltung des Tages überlassen und wurden nicht enttäuscht.Er zeigte uns viel Natur aber auch einen Blick hinter die Kulissen von Mauritius. Wer mehr über diese Insel erfahren möchte ist bei Andrea an der richtigen Adresse. Andrea liebe Grüße von Petra und Matthias

Constanze
Oktober 2019

Beeindruckender Ausflug, der jeden Cent wert ist!

Hilfreich (1)

Während unseres 10tägigen Aufenthaltes auf Mauritius hatten wir das Glück mit Andrea einen Tagesausflug quer über die Insel zu erleben. Wir waren begeistert von unserem Ausflug mit Andrea! Abseits von den typischen Touristen Hotspots haben wir eine andere, aber dennoch wunderschöne Seite von Mauritius kennen gelernt und einen beeindruckenden Einblick in Land und Leute erhalten. Andrea zeigte uns die paradiesische Seite von Mauritius, aber auch die ungeschönte Seite der Einheimischen abseits der Touristenhochburgen. Sehr beeindruckend! Wir können nur jedem empfehlen einen Ausflug mit Andrea zu buchen, er ist wirklich jeden Cent wert!! Wir kommen definitiv wieder und werden uns dann erneut von Andrea die Insel zeigen lassen.

Soeren

Ein Tag in Maritius‘ Süden

Hilfreich (1)

Sehr informativer und interessanter Tagesausflug , meistens abseits der üblichen Touristenziele! Wer mit einem deutschsprachigen Guide die Insel erkunden und auch ein bißchen mehr sehen und erfahren möchte , ist hier gut bedient ! Hat uns allen Spaß gemacht !

Mountains in the South
Steilküste
Claudl

Viel gesehen

Hilfreich (1)

Wunderschöne Tagestour abseits der " normalen " Reiserouten. Mit Andrea kamen wir an Plätze, die kein anderer kennt oder anfährt. Danke für 2 wunderschöne Tage mit dir und alles Gute für dich! :-)

Conny

Ganztagestour mit Andrea

Hilfreich (1)

Wir hatten bei Andrea eine Ganztagestour gebucht und es war wunderschön mit ihm ein Mauritius zu entdecken fernab von allem Massentourismus. Das Land in seinen unterschiedlichsten Facetten kennenzulernen und nebenbei noch lustige Erzählungen über Land und Leute zu hören war sehr spannend, und wir haben alles sehr genossen. Unbedingt ein Muss für deutschsprachige Mauritiusreisende, nicht zu vergleichen mit einer Standardausflugstour.

Sandra

Wunderbare Tagestour inkl. aller Geheimtipps

Hilfreich (1)

Wir haben mit Andrea einen ca. 10 stündigen Tagesausflug gemacht. Es war einfach klasse! Andrea hat uns sehr viel über die Insel, über die Menschen und das Leben erzählt. Er hat super viele Tipps für das Reisen auf Mauritius und hat ein tiefgründiges Wissen über die Insel. Wir sind gestartet am Hotel Zilwa Attitude (Norden) und sind die gesamte Ostküste abgefahren (inkl. aller Geheimtipps und Off-Road-Routen). Orte, an denen ein Reisebus niemals lang fahren würde. Anschließend haben wir noch einen Teil der Südküste gesehen und sind dann durch das Landesinnere zurück in den Norden und haben am Ende noch das Cap Malheureux besichtigt. Die Fahrt war sehr kurzweilig und entspannt. An allen wichtigen Punkten sind wir angehalten und konnten Fotos machen. Danke für den tollen Ausflug und die vielen Informationen zu Mauritius. Wir können einen Auslug mit Andrea auf jeden Fall weiterempfehlen!! Dieser Tag mit Andrea war einer unserer Höhepunkte unserer Flitterwochen. Danke :-))

Andre

Traumhafte Tage mit Andrea

Hilfreich (1)

Wir hatten zwei wundervolle Tage mit Andrea. Er hat uns Ecken der Insel gezeigt, die wir ohne ihn niemals gesehen hätten. Traumhafte Strände und umwerfende Natur. Mittags ging es in kleine versteckte Restaurants in denen es extrem leckere Speisen zu fairen Preisen gab. Insgesamt absolut weiter zu empfehlen! Gutes Preis- Leistungsverhältnis! P.S.: Mit Andrea lernt Ihr auch den regelmäßigen ausgiebigen Einsatz der Hupe im Straßenverkehr auf Mauritius kennen! :-)

Torsten
September 2019

Perfekte Tour mit deutschen Guide! Wunderbar!

Hilfreich (1)

Wir waren letzte Woche in Mauritius und haben einen Tag mit Andrea verbracht. Es war ein wunderbarer Tag. Der Ausflug ist absolut genial gewesen. Wir haben viel von Mauritius gesehen. Für uns war wichtig nicht in einem Touristen-Bus zu sitzen und nur die Touristen-Highlits zu sehen wo alle massenhaft in gekarrt werden. Das „wahre“ Mauritius mit Details und jede Menge Wissen das haben wir erfahren. Andrea geht auf alle wünsche ein die man hat und stellt eine tolle Tagestour zusammen. Wir wurden pünktlich 7:30 Uhr am Hotel abgeholt und waren gegen 16 Uhr zurück. Ein gelungener Urlaubstag!!!! Vielen lieben Dank an Andrea!!!!

Daniel(31-35)
Juli 2019

Super Tour durch das "Wahre Mauritius"

Hilfreich (1)

Wir waren zwei Tage mit Andrea unterwegs, wo wir 1-2 Ziele gerne sehen wollten, den Rest der Zeit haben wir in seine Hände gelegt und ihn mehr oder weniger "einfach machen lassen". Wir bereuen keinen Pfennig, den wir für ihn ausgegeben haben. Er spricht perfekt Deutsch, hat wahnsinnig viel über Land und Leute erzählt, auf jede Frage wusste er die passende Antwort. Außerdem hat er mit uns Orte besucht, die wir, so sind wir überzeugt, auf Touren der "großen" Reiseveranstalter niemals hätten besuchen können. Teilweise sind wir durch Zuckerrohrfelder gedüst und haben abgelegene Orte angesteuert. Sollten wir Mauritius noch einmal bereisen, werden wir definitiv wieder versuchen mit ihm zu fahren um noch mehr über die Insel und das Land zu erfahren. Es hat sich definitiv gelohnt, danke Andrea! :-)

Markus
Juli 2019

Super Tour mit deutschem Guide

Hilfreich (1)

Wir haben von zu Hause aus, ganz unkompliziert per Mailkontakt bei Andrea 2 Tagestouren gebucht und können ihn nur weiterempfehlen. Ist vielleicht auf den ersten Blick nicht extrem günstig, aber organisierte Ausflugstouren mit dem Reiseveranstalter hätten für (2 Erwachsene, 2 Teens) für uns das selbe gekostet. Und so sind wir gemäß unseren Wünschen die Orte abgefahren + diverse von Ihm empfohlene und konnten uns dort so lange aufgehalten, wie wir mochten. Wir wurden pünktlich am Hotel angeholt und hatten zwei klasse Tage mit deutschem Reiseleiter. Auch für einen Kaffee und ein leckeres Mittagessen war dazwischen Zeit. Fazit: Wir haben traumhafte Ecken gesehen, wo wir sonst nicht hingekommen wären und können Andrea nur weiterempfehlen. Wer relativ viel von Mauritius sehen will, ist bei ihm genau richtig.

21 von 53