Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (528 Bewertungen)

Michael(61-65)

Mauritiustour mit Andreas, alles, aber nicht 08/15

Hilfreich (1)

Wir haben Andrea für 2 Tage gebucht und traumhafte Stellen besucht, die ein Massentourist nicht zu sehen bekommt. Mit seinem Hyundai i20 Grand (Platz für 4 Personen) hat er uns abgeholt und uns sicher zu den Sehenswürdigkeiten gebracht. Hier sollte keiner selber fahren. Naturstrände, felsige Klippen, Wasserfälle versteckte Restaurants, Naturpark und besonders wichtig...... die Dinofelsen-tour. Ihr werdet es nicht bereuen. Wir haben 2 erlebnisreiche Tage mit Andrea verbracht und würden es immer wieder tun.

Dinofelsen 😀
Naturstrand
Gaby & Detlef

Beste deutschsprachige Tour

Hilfreich (1)

100 %ige Weiterempfehlung für diese tolle Tour. Andrea hat uns abseits der Touristenattraktion Orte gezeigt, die wir alleine nie gefunden hätten. Quer über die Insel, Natur pur. Besser geht einfach nicht.

Ramona

Einfach genial

Hilfreich (1)

Wir hatten Andrea 2 Tage gebucht. Beide Tage waren sehr Informativ und Lustig, Wir haben die Insel 🏝 Kennen und Lieben gelernt. Stellen angefahren die wir so sicher nie gesehen hätten. Abseits von den üblichen Touristen Hotspots. Andrea ist sehr Sympathisch und sehr Cool drauf. Wir können ihn wärmstens weiter empfehlen. Sollten wir irgendwann wieder nach Mauritius kommen, werden wir Ihn wieder Buchen. Lg Ramona u. Norbert Mai 2019

Verena

Besser gehts nicht

Hilfreich (1)

Ein MUSS für jeden der einen deutschsprachigen Guide für Mauritius sucht. Wir hatten einen wunderschönen Tag und konnten den Tag komplett individuelle gestalten. Sind direkt am Hotel von Andrea abgeholt worden, der uns dann fast die komplette Insel gezeigt und erklärt hat. Sämtliche Fragen zu Land und Leuten konnte er uns sofort beantworten egal was wir wissen wollten. Lieber Andrea nochmals vielen Dank und liebe Grüße an die Knollennase 😉 Robert und Verena (Die haben doch alle Tinte gesoffen) 😄😄😄

Jan
Mai 2019

Touritour ohne Massentourismus! Wunderschöner Tag!

Hilfreich (1)

Durch eine Empfehlung eines Bekannten, haben wir diesen Ausflugstag bereits in Deutschland gebucht (per E-Mail). Dieses hat einwandfrei funktioniert. Alles lief sehr professionell und seriös. Typisch Deutsch eben ;-) Statt eines großen Busses voller Menschen, erwartete uns an diesem Morgen um 7:30 Uhr Andrea mit seinem Auto vor dem Hoteleingang. Nach ersten herzlichen Worten kam die Frage, was wir denn heute auf dem Plan hätten. Ob es etwas gibt, was wir von Mauritius sehen möchten oder anderes. Wir verneinten dieses, weil für uns kein klares Ziel feststand. Wir wollten uns überraschen lassen und das ist Andrea über insgesamt neun Stunden lang auch hervorragend gelungen. Er ist mit uns seine ganz eigene Touristentour gefahren.. von wunderschönen Aussichtspunkten über holprige Wege durch etliche Zuckerrohrplantagen zu wirklich traumhaften Lodges, ganz fernab vom Massentourismus. Während der gesamten Autofahrt über hat Andrea uns viele Dinge erklärt und erläutert. Auf Fragen wusste er Antworten und hat Mauritius aus seiner Sicht (eines Zuwanderers) echt und authentisch dargestellt. Andrea ist ein weltoffener, lustiger und sehr sympathischer Mensch mit dem ein Tagesausflug nicht langweilig wird. Wir hatten einen aufregenden sehr spannenden Tag mit vielen Eindrücken und Einblicken in eine andere Welt. Danke Andrea, dass du uns das möglich gemacht hast. Jan & Lara

Sonja

Traumhafter Ausflug

Hilfreich (1)

Bereits bei der Buchung unserer Reise war klar, dass wir die Insel erkunden und fernab des Hotels möglichst authentisch kennenlernen möchten. Nach Recherche im Internet sind auch wir auf den deutschen Guide Andrea Rodrige gestoßen. Die Anfrage per Facebook und später der Kontakt per Mail verliefen problemlos und sehr zügig! Wir haben den Ausflug und die Wahl zu keinem Zeitpunkt bereut und sind sehr froh, diese Wahl getroffen zu haben. Andrea zeigte uns viele Ziele abseits der Touristenmassen und auch als wir eben solche doch sehen wollten, waren wir -dank der zeitlich perfekten Abstimmung- quasi alleine vor Ort! Wir empfehlen Andrea uneingeschränkt weiter!

Heike & Torsten

Mauritius leicht gemacht...

Hilfreich (1)

Um nicht nur das Hotel auf der "Paradiesinsel" Mauritius kennen zu lernen, haben wir uns nach einer individuellen Lösung umgeschaut, die Inselgeheimnisse zu ergründen. Dabei sind wir auf die Touren von Andrea Rodrige gestoßen und haben einen Tag von Deutschland aus über das Internet gebucht. Trotz anfänglicher Bedenken, lief alles problemlos. Auch individuelle Fragen wurden vor Reisebeginn prompt beantwortet. Bei der Tour haben wir uns einfach leiten lassen und haben es nicht bereut. Schöne Sehenswürdigkeiten außerhalb des Trubels und das wahre Leben auf Mauritius, sowie eine Fülle von Informationen, die in keinem Reiseführer stehen, machten den Tag unvergessen.

Heike

Tolle Tagestour mit Andrea Rodrige

Hilfreich (1)

Wir haben die Tour mit Andrea schon von Zuhause aus gebucht und alles hat topp funktioniert. Andrea hat uns im Hotel abgeholt und schon ging es los. Alleine hätten wir wohl diese Ecken von Mauritius nie zu sehen bekommen. Der Wasserfall und der Weg dorthin hat uns besonders gut gefallen. Abenteuer pur 👍 vielen Dank Andrea für diese tollen Erinnerungen an Mauritius 🙋 alles Gute für dich....

April 2019

Andrea Rodrige - toller Guide!

Hilfreich (1)

Wir hatten bereits eine Woche vor Reiseantritt noch in Österreich eine Tour bei Andrea Rodrige gebucht. Gestern war es dann soweit. Wir wurden pünktlich um 7:30 Uhr im Hotel abgeholt. Wir hatten einen traumhaften Ausflug, und Andrea hat uns alle Facetten und Seiten des Landes gezeigt. An den wirklich schönen Plätzen hatten wir ausreichend Möglichkeit die traumhafte Landschaft zu bewundern. Wir waren kein einziges Mal an von Touristen überlaufenden Plätze. Andrea wusste immer wunderbare Plätze ohne Trubel (teilweise nur über holprige Wege zu erreichen). Guter Tip: wenn möglich mit Andrea in Kontakt treten, und früh genug bequem von Zuhause buchen.

Thomas
März 2019

Sehr individuelle Tour mit außergewöhnlichen Spots

Hilfreich (1)

Andrea lässt einem während der Tour alle Freiheiten, so konnten wir den Zeitablauf und die Spots jederzeit selbst bestimmen. Da wir Mauritius noch garnicht kannten, haben wir Andrea aber größerenteils die Auswahl treffen lassen. Einzige Vorgabe: keine Touristenmassen. Er hat uns wirklich viele unberührte und sehr schöne Stellen gezeigt, die wir alle in unseren Gedanken mit nach Deutschland nehmen werden. Andrea ist ein wirklich sehr netter Mensch und die Chemie stimmte sofort. Wir haben viel erzählt und gelacht, ohne dass der Tiefgang fehlte. Ohne Schulcharakter haben wir so auch viel über Land und Leute gelernt. Statt alles schön zu reden, wie das Guides ja gern mal machen, um dem Gast nicht die gute Laune zu verderben, hat Andrea offen und ehrlich auch die verschiedenen Problemstellungen das Landes angesprochen. Damit haben wir jetzt einen realitätsnahen Eindruck von Mauritius bekommen, den wir sonst nie erhalten hätten. Andrea, noch einmal an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für einen phänomenalen Tag und bleib so wie Du bist, Mainstream können alle. Herzliche Grüße von Kiky und Thomas

23 von 53