Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (534 Bewertungen)

Torsten

Der beste deutschsprachige Guide auf Mauritius

Hilfreich (1)

Wir waren 2x mit Andrea in Mauritius on Tour. Es waren für uns zwei wunderschöne Tage und Andrea ein excellenter Guide. Er hat uns pünktlich vom Hotel abgeholt und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Desweiteren hat er uns auch sehenswerte Ecken von Mauritius gezeigt die in keinem Reiseführer stehen. Bei unserem nächsten Mauritius-Trip werden wir Andrea wieder buchen. Vielen Dank & bis bald! Claudia & Torsten 100% Weiterempfehlung! :)

Doris

Einzigartige Tage erlebt

Hilfreich (1)

Andrea ist der Beste Guide auf Mauritius.. wir wollten das ursprüngliche sehen, nicht da wo alle hinfahren.... und das haben wir auch gesehen..... er ist Straßen gefahren, die sicher viele Einheimische nicht kennen... er hat uns gigantische Plätze gezeigt, Wasserfälle,Strände, Aussichten die kaum einer kennt. Er war super mega pünktlich, obwohl er uns am anderen Ende der Insel geholt hat.... die beiden Tage waren einfach gigantisch und bleiben uns unvergesslich.... vielen vielen Dank Andrea.... wir wünschen dir weiterhin tolle Touren, nette Touristen und viel Spass dabei. Wir können Andrea nur empfehlen.... wir kommen auch ganz sicher wieder..... und du bist der erste der das erfahren wird..... damit wir mit dir wieder Zeit verbringen dürfen. Danke liebe grüße aus dem kalten Bayern.... Doris und Klaus

Sabine

Top Guide Andrea Rodrige

Hilfreich (1)

Top Guide ! Wenn man in Mauritius ist, sollte man Andrea unbedingt buchen. Er zeigt die Trauminsel so wie sie ist. Manchmal wirst du überrascht sein, doch bekanntlich hat jede Münze zwei Seiten. Es war ein toller Tag. Er ist zwar ein bisserl teurer als die Touren die von den Hotels angeboten werden, dafür hast du eine exklusive Führung!! 100 % zum Weiterempfehlen!!!!

Christine

Toller Guide mit viel Wissen

Hilfreich (1)

Wir verbrachten mit Andrea einen superschönen Tag, alles war bestens vorbereitet und wir erfuhren viele viele Informationen über Mauritius und deren Bewohner. Sollten wir mal wieder auf die Trauminsel kommen, ist Andrea Pflichtprogramm.

Ju

Top Guide!

Hilfreich (1)

Top! Sehr empfehlenswert und sympathisch :)

Melanie(46-50)

Super Guide mit toller Tour auf Mauritius

Hilfreich (1)

Zwei geniale tolle Tage mit Andrea, er hat uns am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Wir haben zwei Touren mit ihm gemacht. Einmal die Nord ost Tour und einmal die Süd / West Tour. Sehr flexibel geht er auf die Wünsche ein und zeigt alles was man so sehen will. Klasse!!! am 2. Tag hat er uns am Hotel abgeholt und dann zum Kreuzfahrtschiff gebracht. Klasse. somit hatten wir das dann auch weg. Wir haben sehr viel gesehen und einen tollen Einblick von Mauritius bekommen. Viele Strände und tolle Sehenswürdigkeiten. Hat uns super gefallen, Absolut zu empfehlen.

Beate

Mauritius - authenitsch kennenlernen

Hilfreich (1)

Es war ein ganz wunderbarer Tag mit Andrea. Wir haben Mauritius von einer ganz anderen Seite kennenlernen dürfen. Andrea ist zuverlässig, sehr authentisch und hat sich viel Zeit für uns genommen. Wir können seine Touren nur empfehlen und sollte unser Weg uns noch einmal auf die Insel führen, werden wir seine Dienstleistung mit Sicherheit wieder sehr gern in Anspruch nehmen.

Monika

Mauritius - buntes Afrika in klein

Hilfreich (1)

Gut, wenn man ein Urlaubsziel auch auf diese Weise kennenlernen kann! Es waren interessante und schöne Ausflugstage - vielen Dank!

Edmund

Alles Top

Hilfreich (1)

Tolle 2 Ausflüge gemacht. Alles top, jederzeit wieder. Andrea kann man vorbehaltslos weiterempfehlen !

Britta

Toller Tag auf Mauritius mit Andrea

Hilfreich (1)

Toller Ausflugstag mit Andrea wir haben zu viert einen Tag mit Andrea verbracht. Er war wie vereinbart pünktlich am Hafen und hat uns einen informativen und sehr witzigen Ausflugstag beschert.

32 von 54