Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (526 Bewertungen)

Doreen(41-45)

Sehr sehr empfehlenswert

Hilfreich (2)

Super Ausflugstag mit Andrea. Wir haben viel von der Insel gesehen und hatten eine menge Spass. Das was wir unbedingt sehen wollten hat Andrea uns gezeigt und noch tolle und Interessante Orte und Sehenswürdigkeiten dazu. Wir würden jederzeit wieder einen Ausflug mit Andrea buchen. Besten Dank für den tollen Tag.

Yvonne

Perfekt

Hilfreich (2)

Wir können Andrea uneingeschränkt weiter empfehlen. Er ist sehr pünktlich, geduldig, geht voll auf die Wünsche ein und erklärt alles sehr genau Es gibt vielleicht günstigere Methoden, um die Insel zu erkunden, allerdings kennt Andrea noch ein paar unentdeckte Fleckchen auf der Insel, die sich auf jeden Fall lohnen gesehen zu werden Auch die "Touristenmagnete" weiß er geschickt anzufahren, so dass man nicht in den Massen untergeht.

Clemens

Exklusiver Ausflug zu exklusivem Preis

Hilfreich (1)

Um es vorweg zu nehmen, wir können Andrea fast uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren mit Andrea im Juni 2016 einen Tag lang auf der Insel unterwegs. Die kurzfristige Buchung per Mail klappte, er erschien überpünktlich am Hotel und fragte unsere Wunschziele ab. Ziemlich unverhohlen bekundete er seine „Begeisterung“ bei unseren Wünschen die sicher bei über 80 % seiner Gäste auf der Liste stehen. Aber was soll´s, man will ja das sehen, was auch alle Anderen dort sehenwert finden. Er hat uns dann auch ohne Murren ordentlich an alle Ziele chauffiert und nebenbei die Eigenheiten der Insel, des Straßenverkehr´s und örtliche Besonderheiten sehr gut erklärt. Nach unserem Programm ging es dann zu einem Areal mit Villa (Gastronomie) sowie Vanilleplantage und Rumherstellung. An dem Essen gab es nichts auszusetzen aber die 3 minütige DVD mit Erklärung der Vanilleproduktion und auch die Vorführung der Rumproduktion (inklusive Verkostung), würde ich (für 500 MUR /pro Person) nicht weiterempfehlen. Ansonsten ist eigentlich nur sein exklusiver Preis der Grund für den „Stern“ weniger, da einheimische Fahrer erheblich günstiger sind.

Kim

Mauritius erleben

Hilfreich (2)

Der Tag mit Andrea war toll! Wir haben so viele Eindrücke von der Insel bekommen. Er hat uns mit vielen Infos versorgt und uns außerdem an seinen persönlichen Erfahrungen teilhaben lassen. Mit ihm kann man Mauritius richtig erleben, ganz anders als mit einer Standardtour eines Reiserveranstalters. Er zeigt einem die Orte, die man sehen will und darüber hinaus Plätze, die den Tag nochmal ganz besonders machen. Wenn wir wieder nach Mauritius kommen, hoffen wir, dass wir wieder mit ihm fahren können!

Wolfram(56-60)

2 tolle Ausflugstage im wirklichen Mauritius

Hilfreich (2)

Wir haben 2 tolle Ausflugstage mit Andrea und zwei weiteren Gästen verbracht. Die Stimmung war von Anfang an toll und wir hatten alle fünf das Gefühl, dass wir uns schon lange kennen. Wir hatten im voraus per E-Mail erste Absprachen getroffen und der Kontakt war sehr nett und sehr schnell. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und haben während der Fahrt noch Einzelheiten abgesprochen. Da uns der Sonnengott nicht hold war, reagierte Andrea sofort und passte die Route an die Wetterverhältnisse an. Trotzdem haben wir alle Sehenswürdigkeiten, die wir sehen wollten, gesehen. Uns war es sehr wichtig, das wahre Mauritius, abseits der Traumstrände und Hotels kennenzulernen. Nur durch Andrea war dies möglich, denn selbst bei Linksverkehr und teilweise sehr eigenwilligen Umsetzung der Verkehrsregeln zu fahren, war für uns kein Thema. Zum Abschluss noch mal ein ganz herzliches Dankeschön für die 2 tollen Tage an Andrea.

Gisela(66-70)

2 tolle Ausflugstage

Hilfreich (2)

Den Bewertungen kann ich mich anschließen. Die 2 Touren die wir mit Andrea gemacht haben waren super interessant. Ganz besonders lieb fand ich, dass Andrea unauffällig Fotos von uns gemacht hat und uns diese dann auch gleich geschickt hat - tolle Idee. Wir haben durch die Erklärungen und herzliche Art von Andrea 2 wunderschöne informative Tage erlebt. Wir hatten großes Glück, dass das Wetter auch gepaßt hat, was sonst leider oft nicht der Fall war in den 2 Wochen. Andrea wir können Dich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die Zeit mit Dir

Florian

Wenn Mauritius, nur mit Andrea

Hilfreich (2)

Wir haben auf Mauritius einen Tag mit Andrea verbracht. Einen Tag für den wir mit einem großen Reiseveranstalter sicherlich drei Tage benötigt hätten (und das ganz ohne Stress, nicht das einer denkt, wir sind von Sehenswürdigkeit zu Sehenswürdigkeit geeilt). Er ist sowohl komplett auf unsere Wünsche eingegangen (z.B. Wasserfall Charamel, siebenfarbige Erde, Grand Basin, usw.), wir haben komplett das Tempo vorgegeben, er hat uns aber auch von sich aus viele wunderschöne Flecken dieser Insel gezeigt (z.B. die Eisenbahnbrücke oder Riviere des Galets...GEIL!!!). Des Weiteren waren wir dem großen Touristenstrom immer einen Schritt voraus und das ohne allzu Früh aufzustehen (wir waren im Zilwa Attitude und haben das Hotel um 08:30 Uhr verlassen). Alles in allem ein wunderschöner Tag und 100% Weiterempfehlung für Andrea, für seine Kenntnisse über die Insel, seine Geheimtips, sein ausgewähltes Restaurant zum Mittagessen, seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft im Supermarkt und am Bankautomaten ;-)

Andrea

Super Tour für die ganze Familie

Hilfreich (2)

Um einen kleinen Einblick über Land und Leute zu bekommen, abseits der grossen Gruppen, individuell und auf seine eigenen Wünsche und Interessen bedacht, unbedingt bei Andrea Rodrige eine oder mehrere Tage buchen.

Nicola & Thorsten
April 2016

Super Guide

Hilfreich (2)

Andrea Rodrige hat uns am 19.April morgens im Shanti Maurice abgeholt und uns viele schöne Plätze im Süden der Insel gezeigt...Wir haben besondere Momente erlebt. Vorallem haben wir einige interessante Informationen über die Insel und seine Bewohner bekommen und konnten individuell genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal! Was besonders für mich sehr wichtig war- ich habe mich den ganzen Tag sicher gefühlt. Das Autofahren auf der Insel kann beängstigend sein. Danke...

Michael
April 2016

Unbedingt in die Urlaubsplanung einbauen

Hilfreich (2)

Wir haben Andrea aufgrund der sehr guten Bewertungen schon im Voraus gebucht. Direkte und nette Kontaktaufnahme via Email. Andrea hat uns pünktlich am Hotel abgeholt. Er wusste, wir reisen mit 2 Teenagern und Andrea wusste auch, was wir sehen wollten und was uns wichtig ist. Andrea hat uns seine Insel gezeigt, abseits der grossen Gruppen, quer über die Insel, interessant für die ganze Familie. Unsere 2 Jungs fanden den Tag auch super toll, hatten super viel Spass und fanden es war ein toller und interessanter Tag. Wir vier hatten einen super schönen Tag mit Andrea und können ihn nur weiterempfehlen. Die Insel hat soviel zu bieten, da gehört eine gut geführte Tour einfach ins Pflichtprogramm. Wir kommen sicher wieder einmal.

43 von 53