Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (527 Bewertungen)

Barbara Aschke
September 2024

Privatere Touren auf Mauritius

Wir hatten den Tipp von einem Freund, uns von Andrea die Insel zeigen zu lassen und haben es nicht bereut. Er hat uns morgens am Hotel abgeholt und ist den ganzen Tag zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und wunderschönen Aussichtspunkten gefahren. Wir haben uns treiben lassen und die Fahrt genossen. Mittags gab es in entlegenen Gegenden, wunderbare Lodges oder alten Kolonialhäusern leckere mauretanische Küche. Am späteren Nachmittag sind wir am Hotel wieder angekommen. Andrea zeigte uns Mauritius von einer anderen, privateren Seite. Wir würden in wieder buchen und auch weiterempfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Melanie
August 2024

Gut gelungene Tour!

Über meinen Arbeitskollegen habe ich den Kontakt zu Andrea bekommen. Dieser hatte schon im Vorhinein viel Positives berichtet. Wir wurden um 7.30 Uhr am Hotel abgeholt und haben zunächst besprochen, welche Sehenswürdigkeiten wir gerne anschauen würden. Dann haben wir uns auf den Weg gemacht… Während der Tour haben wir Touristenspots, wie z.B. Chamarel oder die Tamarin Wasserfälle besucht, aber auch wunderschöne Orte gezeigt bekommen, welche wir auf einer herkömmlichen Tour sicher nicht zu sehen bekommen hätten. Der Tag war zeitlich so geplant, dass wir uns die Insel anschauen konnten ohne Gedrängel und großes Menschenaufkommen. Mittags haben wir dann eine Lunch Pause eingelegt um uns für den Rest der Tour zu stärken. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Andrea ist ein sehr authentischer Guide und konnte uns alle Fragen beantworten. Ich kann diese Tour nur weiter empfehlen.

Tim
August 2024

Mauritius pur, tolle Tour über die Insel

Andrea hat uns morgens um 07:00 Uhr im Hotel abgeholt. Kurz drauf haben wir kurz besprochen welche Spots für uns ein Muss sind, und konnten Andrea damit natürlich nicht überraschen. :-D Wie selbst haben Andrea aber ebenfalls bereits weiterempfohlen bekommen und haben ihm daher auch beim Festlegen der Route vollkommen vertraut. Andrea legte die Route so, dass wir vor den typischen Ausflugsbussen an den Spots waren Flic en flac Strand, Chamarel usw. Dann zeigte uns Andrea das Mauritius abseits der Touristenströme. Zum Mittagessen waren wir dann in einer Lodge an der süd-östlichen Steilküste, wunderschön gelegen und tolles Essen. Dann ging es über tolle Wege und einzelne Fotospots mit vielen landschaftlichen Eindrücken zurück in den Nordwesten zu unserem Hotel. Nach ca. 9h wieder zurück in der Lobby. Fazit: Andrea ist ein toller Typ, der einem Mauritius ganz authentisch zeigt, neben den herrlichen Spots der Insel immer auch mal die Kehrseite, die eben auch zu Mauritius gehört. Wir haben den Tag genossen und sehr viele Eindrücke gesammelt. Wer Mauritius mal einen Tag entdecken möchte und das ganze auf Deutsch findet in Andrea den perfekten Guide.

Alexander

Mauritius individuell und pur

Paar, Tagestour, gesamte Insel. Sprache Deutsch Abholung im Hotel im modernen SUV. Dann kurzes Update, was wir sehen wollten und Festlegen der Route. Andrea legte Route so, dass wir vor den Ausflugsbussen an den Spots waren (Flic en flac, Charmarel, Le Morne). Dann zeigte uns Andrea das Mauritius abseits der Touristenströme. Mittagessen in einer Lodge an der südlichen Steilküste. Dann Natur, alte Brücken, Zuckerrohrfelder und weiter von Südosten her durch das Inselhochland mit interessanten Gesprächen und Infos an den einzelnen Spots. Nach 9h wieder in der Lobby. Fazit: Fantastische, individuelle, informative und beeindruckende Inselrundfahrt auf Mauritius abseits der Touristen- und Verkaufsströme.

Marco

Geführte Tour mit Andrea

Einfach eine mega geniale Tour, wir waren sowas von Zufrieden Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben Plätze gesehen wo der normale Urlauber nicht zu sehen bekommt. Andrea mach weiter so und bleib so wie du bist. Die geführte Tour kann zu 100% weiter empfohlen werden Marco und Rolf

Michael

Spannendes Mauritius mit vielen Facetten

Mit unserem Guide Andrea erlebten wir 3 Tage mit sehr abwechslungsreichen, interessanten Touren über große Teile der Insel. Er hat uns viele Orte gezeigt, die als „Klassiker“ auf der Insel bekannt sind. Da Andrea seit vielen Jahren auf der Insel lebt, hatten wir mit ihm das Glück, zusätzlich viele unbekannte aber spektakuläre Spots abseits der normalen Touristenrouten zu erleben. So bekamen wir viele Eindrücke des normalen Lebens, gepaart mit jeder Menge interessanter Informationen. Ein weiterer großer Vorteil: da Andrea den Ablauf und die Routen der geführten Touren sehr gut kennt, waren wir immer vor den „Touristenanstürmen“ an den jeweiligen Spots und konnten die Eindrücke entspannt genießen sowie in Ruhe unsere Fotos „schießen“. Für uns war sehr angenehm, mit einem deutschen Guide die Insel zu erkunden. Seine witzige Art machte jeden Trip besonders. Außerdem führte er uns an Orte, an welchen wir sehr leckere, authentisch mauritische Küche genießen durften. Vielen Dank für die lustigen, interessanten 3Tage.

Anja

Klasse Guide für Mauritius

Wir haben meinen 50. Geburtstag auf Mauritius gefeiert und hatten schon lange nicht mehr einen so tollen Tag im Urlaub wie mit Andrea. Er hat uns gezeigt hast was „Normalos“ nicht so einfach zu sehen bekommen. Für uns war es ein Traum. Er ist ein klasse Guide mit viel Humor. Danke nochmal für diesen schönen Tag und die wundervollen Orte. Es sind Eindrücke die wir nie vergessen werden. Jeder der auf Mauritius seinen Urlaub verbringen möchte sollte mit ihm die Insel erkunden.

Gerd

Besser als Pauschalausflüge

Andrea war eine Empfehlung deutscher Freunde. Kontaktaufnahme problemlos und freundlich. In drei Tagen hat uns Andrea die Insel von allen Seiten und so individuell gezeigt, dass wir Land und Leute näher kennengelernt haben. Absolut empfehlenswert! Danke für die schönen Erlebnisse und Eindrücke! Alles Gute, bleib gesund! Kerstin und Gerd

Jens
Juni 2024

Super Reiseleiter

Super Reiseleiter . Haben 3 touren mit ihm über die Insel gemacht. Sehr informativ, lockere Atmosphäre gemischt mit norddeutschen Humor. Im wieder gerne.

Jessica
Juni 2024

2 wundervolle Ausflugstage

Mein Mann & ich haben während unseres Aufenthalt auf Mauritius zwei wundervolle Tage mit Andrea verbracht. Er zeigte uns an beiden Tagen die schönsten Stellen der Insel. Es ging sehr pünktlich an unserem Hotel los und jeden Wunsch, den wir hatten, wurde umgesetzt. Das Schöne war auch, dass wir nicht nur an typischen touristischen Hotspots waren, sondern auch durch die kleinsten Gassen gefahren sind. So hatte man einen kompletten Überblick über die Insel. Das Highlight kam dann abends, als man ein Video erhalten hatte, mit der Route und Fotos. Vielen lieben Dank dafür, wir würden dich immer wieder buchen.

Grünes Haus
Grünes Haus