Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (526 Bewertungen)

Miriam
Mai 2015

Wow! Genialer Tipp für jeden Mauritius-Urlaub!

Hilfreich (1)

Wir waren im Mai auf Mauritius und haben von Deutschland aus bereits nach einem Reiseguide gesucht. Ich bin über Holiday-Check auf Andrea aufmerksam geworden und nach ein paar E-Mails hin und her haben wir ihn dann direkt für 3 Tage gebucht (das war auch gut so, da er in dieser Zeit ziemlich ausgebucht war). Wir haben in den 3 Tagen annähernd die ganze Insel erkundigt und das weit ab von den "normalen" Wegen, die einheimische Guides so fahren. Geheimtipps - wie ein genialer Strand direkt in der Nähe unseres Appartments - waren inklusive. Andrea hat unseren Urlaub definitiv bereichert - ich kann ihn jedem der auf Mauritius Urlaub machen möchte sehr empfehlen!!!

Daniela(61-65)

Tagestouren mit Mauritius-Guide Andrea Rodrige

Hilfreich (2)

Wir haben zwei individuelle und informative Tagestouren mit Andrea gemacht. Zu zweit haben wir mit Andrea im PKW tolle Orte besucht, viel über Land und Leute erfahren und auch kritisch das Leben auf der Insel betrachtet. Die Touren waren auf unsere Wünsche abgestimmt und wir durften in die vielseitige Küche von Mauritius schnuppern. Wir können die Touren mit Andrea nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder buchen.

Gertraude

Andrea - der Guide für alle, die mehr wissen wollen

Hilfreich (2)

Wer Mauritius auf individuellen Wegen näher kennenlernen will und vielleicht auch noch neugierig ist, wie es sich dort denn lebt, der ist bei Andrea Rodrige in allerbesten Händen. Wir - 4 SeniorInnen aus Österreich - zählen unsere zwei Tagestouren mit Andrea zu den absoluten Highlights unseres Aufenthaltes. Bustouren und verschiedenste Routen werden sehr viele angeboten. Was Andrea bietet unterscheidet sich davon aber doch ganz wesentlich. Natürlich zeigte uns Andrea auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, die Fixpunkte jeder Route sind. Er tat dies aber zu Zeiten, wo all die anderen Busse gerade anderswo unterwegs waren. Was die Touren mit Andrea aber für uns so informativ und spannend machten, war all das was nicht in jedem Reiseführer steht, das er uns abseits der fixen Routen zeigte und erzählte. Dass man auf einer privaten Tour flexibler ist versteht sich von selbst, Dass Andrea ein routinierter und vorausschauender Fahrer ist machte unsere Ausflüge zu entspannenden Erlebnissen. Wir können Andrea nur die besten Empfehlungen aussprechen. Wer mit ihm unterwegs war, ist wirklich auf Mauritius gewesen.

Beate

Ein toller Guide für die wunderschöne Insel

Hilfreich (2)

Wir besuchten die schöne Insel Mauritius vom 26.04. - 11.05.2015 und buchten schon von Deutschland aus den 1. Tagesausflug mit Andrea Rodrige. Um 08:00 Uhr hat er uns pünktlich im Hotel Zilwa Attitude in Calodyne abgeholt und uns die Schönheiten der Insel gezeigt. Wir waren so begeistert, da wir allein mit ihm fuhren in einem PKW kein Bus und er auch sehr auf unsere Wünsche eingegangen ist. Von Chamarel, Vanilla Park über Port Louis bis nach Gris,Gris ganz im Süden hat er uns alles an diesem Tag gezeigt. Vor Ort haben wir dann noch 2 Tagesausflüge gebucht. von Nord bis Süd , von West nach Ost hat er uns die ganze Insel nähergebracht. Wir haben auch viele, viele Insiderinformationen erhalten, dass wir uns ein ganz anderes Bild der Insel machen konnten. Andrea ist ein sehr sympathischer Mensch mit dem wir auch sehr viel Spaß hatten.

Beate

Ein Guide für die Insel besser kann es nicht sein

Hilfreich (2)

Wir waren vom 26.04. - 11.05.2015 auf der wunderschönen Insel Mauritius. Schon von Deutschland aus hatten wir den 1.Ausflug mit Andrea Rodrige gebucht. Er hat uns an dem Tag schon so viel gezeigt, wo die Veranstalter mindestens 2 Tage für brauchen. Wir waren so begeistert, dass wir gleich danach noch 2 Tage gebucht haben. Andrea hat uns an diesen Tagen die ganze Insel von Nord nach Süd und West nach Ost gezeigt. Wir haben auch von ihm so viel Informationen über Mauritius erhalten, dass wir ein ganz anderes Bild der Insel erhielten. Danke auch noch einmal an den vielen Spaß, den wir zusammen hatten.

Hans

Grandioser Guide - mehr geht nicht

Hilfreich (3)

Hallo, wir waren vom 15.4. bis 27.4.15 im Oberoi Mauritius. Von zu Hause aus suchte ich nach einem Guide der uns die Insel zeigt. Wir wollten keinen Bus und auch keine anderen Leute dabei haben. Nur dadurch konnten wir das auch selbst bestimmen wohin, wie lange usw. Gott sei dank bin ich auf Andrea(s) gestoßen und wir haben es genossen. Er zeigte uns Mauritius... und auch das was sonst keiner sieht. Auf kleinen Straßen durch die Zuckerrohrfelder (konnte es nicht glauben das da noch was kommt) zu einem Wasserfall mit Showeinlage, Port Luis (der Markt) hat uns fasziniert und natürlich auch alles das was man sehen muss und jeder sieht. Sehr nett, nie aufdringlich, ernst und auch nachdenklich wenn es um Mauritius geht, aber die meiste Zeit sehr lustig. Wir hatten sehr viel Spass. Ganz ehrlich, ich bin niemand der was empfielt und war auch (bis jetzt) in keinem Forum drin aber sowas muss ich weitergeben. Wenn ein Ausflug dann mit ihm.

Ulla & Manfred

Individuelle und sehr informative Tagestour

Hilfreich (2)

Wir haben mit Andrea Rodrige - auf Empfehlung von Gästen in unserem Hotel - eine Tagestour in den Süden und Südwesten von Mauritius gemacht, die uns sehr gut gefallen hat: Individuell an den Interessen der Gäste orientierte Tour, reich an sehr interessanten Eindrücken, sehr informative Erläuterungen zu Land und Leuten. Die uns gegebene Empfehlung hat sich voll bestätigt.

Jenna
April 2015

Ein Abenteuer auf Mauritius!

Hilfreich (3)

Der Ausflug mit Guide Andrea hat unseren Urlaub zu einem kleinen Abenteuer gemacht. Nach einer super schnellen und freundlichen Kontaktaufnahme, haben wir einen ganzen Tag (von 8 bis 18 Uhr) mit Andrea verbracht. Wir sollten ihm im Vorfeld mitteilen, was wir gerne sehen / besichtigen möchten und hat demnach eine Tagesroute erstellt. Andrea hat uns morgens vom Hotel abgeholt und am Abend wieder zurückgebracht. Wir selbst konnten jederzeit entscheiden, wo wir uns wie lange aufhalten möchten. Natürlich kommen Eintrittspreise für Aktivitäten noch on top, allerdings sind wir viel günstiger weggekommen als hätten wir die Angeboten der Reiseveranstalter gewählt. Es war eine Tour nach unseren Wünschen und ein erlebnisreicher Tag. Wer einen individuellen Ausflug machen und Mauritius erkunden will, ist bei Andrea bestens aufgehoben und können ihn daher als Guide nur weiterempfehlen. Wenn wir nochmal nach Mauritius reisen, werden wir wieder eine Tour mit ihm machen :-).

Trineke

Super Guide auf Mauritius

Hilfreich (2)

Sehr guter und persönlicher Reiseführer. Ich hatte einen wunderschönen Tag mit Andrea!

April 2015

Wunderschöner Tag auf Mauritius!

Hilfreich (2)

Nachdem wir unseren Traumurlaub auf Mauritius gebucht hatten, suchten wir nach einem deutschen Tour Guide und sind auf Andrea gestoßen. Nach einem freundlichen E-Mail Verkehr haben wir uns für eine Tour mit Andrea entschieden und diese nicht bereut. Wir wurden pünktlich in unserem Hotel im Norden abgeholt und Andrea ist mit uns in Richtung Port Louis gefahren. Vom Aussichtspunkt Zitadelle ging es weiter durch die Stadt nach Curepipe. In Curepipe haben wir uns den erloschenen Vulkankrater Trou aux Cerfs angesehen. Von hier aus ging es weiter in Richtung Süden nach Gris Gris. Nach einem kurzen Fotostopp haben wir Gris Gris hinter uns gelassen und sind an der Küste Richtung Westen weitergefahren. Auf dieser Strecke haben wir an verschiedenen Punkten anhalten könnten, wie zum Beispiel Chamarel, die siebenfarbige Erde und dem spektakulären Wasserfall, dem Krokodilpark La Vanille oder dem Aussichtspunkt zum Le Morne. Während unserem fast 12 Stunden langen Trip hat uns Andrea einen grandiosen Überblick von Mauritius gegeben und uns all unsere Fragen beantwortet. Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Andrea und würden ihn immer wieder buchen! Vielen vielen Dank Andrea!

51 von 53