Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (548 Bewertungen)

Esther
August 2015

Individuelle und liebevolle Touren!

Hilfreich (2)

Ausflüge mit Andrea sind einfach nur empfehlenswert !!! So liebevoll und individuell bekommt man keine Tour bei herkömmlichen Anbietern. Wir waren vom 25.08 - 04.09.15 auf Mauritius und haben 2 Tagesausflüge mit Andrea gemacht. Das war die beste Entscheidung die wir je machen konnten. Er holt einem morgens vom Hotel ab und bringt einen abends wieder ins Hotel zurück. Er zeigt einem alles was man sehen möchte, hält überall an wo man möchte und kennt auch noch viele Geheimtipps und Infos, die man ohne ihn nie erfahren oder gesehen hätte. Wir sind sehr froh, das wir bei unseren Recherchen auf Andrea gestossen sind!!! Ein Ausflug mit Andrea ist nicht wie ein typischer Ausflug mit einem Guide, sondern wie ein Ausflug mit einem guten Freund!!! Danke dir Andrea : ) super, dass du immer ein Handtuch im Kofferaum hast ; ) Liebe Grüße von Esther & Manuel

Deleen

Bester Guide!!!

Hilfreich (2)

Unser Ausflug mit Andrea hat um 8 Uhr vor unserem Hotel begonnen. Gleich beim ersten persönlichen Kontakt, stand fest, dass die Chemie auf beiden Seiten passt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Zunächst haben wir besprochen, was wir gern sehen möchten und was an einem Tag möglich ist. Der ganze Tag war ein Highlight. Es wurden uns nicht nur die typischen Touristen Attraktionen gezeigt, sondern sehr viel 'untypisches'., was allerdings auf eine Art und Weise sehr viel interessanter und spannender war. Ich bin heute noch froh, dass wir Andrea über das Internet kennengelernt haben und unsere Ausflüge mit ihm Unternehmen durften. Wenn ich an die Tage denke, muss ich immer noch schmunzeln, da wir sooo viel erleben und sehen konnten. Ebenfalls habe ich es als sehr positiv empfunden, dass wir Andrea jede Frage zu Land, Leute, Kultur, Politik und auch Persönlich stellen konnten und immer eine offene und ehrliche Antwort bekommen habe. Ich bin wirklich überwältigt, mit wie viel Freude und Herzblut Andrea uns von A nach B 'kutschiert' hat und an Stellen stopp gemacht hat, wo sonst keine Touristengruppe hinfahren würde. Danka, danke , danke.

Patrick
August 2015

Mauritius ganz anders entdecken!

Hilfreich (3)

Wir haben 2 Touren mit Andrea unternommen und waren voll zufrieden.Ist super auf unsere Wünsche eingegangen,haben den kompletten Süden erkundet.(und einiges mehr) Dabei wurde auch so einige Male,unwegsames Terrain überwindet. ;-) Er weiß,auf fast alles eine Antwort und steckt sein ganzes Herzblut in die Ausflüge.Wer auf spannende,abwechselungs.-,erlebnisreiche,lustige Touren steht,die nicht dem Standart Touricharakter haben,ist hier an der richtigen Adresse.Wir können uns nur nochmal herzlich bedanken,es war uns ein Vergnügen.

Stefan & Simone
August 2015

Sehr empfehlenswerter Mauritius- Guide!

Hilfreich (2)

Wir haben u.a. den Süden der Insel mit Andrea erkundet. Er kennt die wirklichen Geheimtipps und fährt zu den Plätzen, die nicht schon von anderen Touristen überlaufen sind. Ich konnte phantastische Fotos machen. Dadurch, dass er sich so gut auskennt und auch gute Kontakte zu Betreibern der Museen usw. pflegt, bekommt man einen guten Einblick. Wenn man selbst keine konkreten Ideen hat, macht er Vorschläge und wenn man bestimmte Ziele besuchen will, werden die in der Tour mit angefahren! Wir können Andrea Rodrige als Tourist Guide nur empfehlen!

Kathrin

Persönlich & variabel

Hilfreich (2)

Durch die Empfehlung eines Paares im Ambre Resort Mauritius sind wir auf Andrea aufmerksam geworden und hatten das Glück einen freien Termin zu ergattern. Wir haben es nicht bereut. Sehr individuelle Tour zu einem akzeptablen Preis. Interessante Tour mit viel Hintergrundwissen. Bei unserem nächsten , schon geplanten Aufenthalt, werden wir den Norden erkunden. Der Süden war interessant. Einziges Manko: Es hat leider den ganzen Tag geregnet! Dafür können wir aber keinen verantwortlich machen.

Lisa
Juli 2015

Mauritius mit all seinen Facetten!

Hilfreich (2)

Wer Mauritius von all seinen Seiten und Facetten erleben will, ist bei Andrea Rodrige genau richtig! Er kennt die Insel wie seine Westentasche! Wir waren an zwei Tagen mit ihm unterwegs und haben alles (und noch vieles mehr!) gesehen und erlebt, was wir wollten. Mit einem Mietwagen auf eigene Faust, oder einem Reisebus hätten wir das nie geschafft...

Andrea & Marcus
Juli 2015

Ein muss für jeden der es individuell haben möchte

Hilfreich (2)

Als Familie mit einem Kind ist man immer kritisch und vorsichtig....aber.... ihn zu buchen ist sicher mit einer der besten und lohnenswertesten Entscheidungen die wir vor dem Urlaub und auf der Insel getroffen haben! So individuell und auf seine persönlichen Wünsche kann sicher kein normaler Reiseführer eingehen!!! Absolut faire Preise (nicht wie die Abzockpreise der Veranstalter)! Keine Persönliche Bereicherung des Tour Guids bei Ausflugszielen! Nicht aufdringlich und sehr höflich! Ausreichend und individuelle Pausen (mit absolut spitzenmäßigen, und wo wir immer noch von schwärmen, Speisemöglichkeiten) Regelt selber vor Ort alles, so dass man als Kunde auch Urlaub, Urlaub nennen kann! Immer wieder gerne. Die schönen, aber auch einige zum Nachdenken anregenden Seiten der Insel gesehen. Dinge erfahren und Orte gesehen abseits der üblichen Tourstrecken. Einen sehr sehr lieben und interessanten Menschen innerhalb von zwei Tagen lieb gewonnen! Wir müssen und werden auf jeeeeeden Fall wieder kommen! DANKE!

Sam

Super Guide - Mauritius wirklich erleben + erkunden

Hilfreich (2)

Wir können uns den "Vorschreibern" nur positiv anschließen. Wer auf einer individuellen, privaten, lustigen, sicheren Tour Mauritius erleben möchte, können wir Andrea sehr ans Herz legen. Ihr bestimmt die Tour, d.h. was ihr sehen wollt, wie lange ihr bleiben wollt und kulinarisch kann euch Andrea auch weiterhelfen. Ihr könnt euch ganz auf die Insel konzentrieren und müßt euch nicht mit dem- manchmal sehr chaotischen - Verkehr auf Mauritius befassen. Wir haben gleich 2 Tage bei Andrea gebucht um wirklich soviel wie möglich mitzunehmen. Und wir würden es wieder machen. Andrea fährt sicher Auto und kann euch nebenbei noch einiges zur Geschichte der Insel sowie der aktuellen Lage erklären. An einem Tag haben wir sogar 2 Inselrundfahrten geschafft. Wie das geht? Das fragt ihr am Besten Andrea auf dem Ausflug:) Danke Andrea für die tollen Touren und weiterhin alles Gute. Mach weiter so.

Michael

Individuelle Touren zum günstigen Preis

Hilfreich (2)

Ich gebe zu, ich war am Anfang sehr skeptisch, als ich als ich auf verschiedenen Reiseportalen hin und wieder über den Namen Andrea Rodrige gestolpert bin. Schließlich verreist man nicht alle Tage so weit weg und ich habe auch nur eine Hochzeitsreise vorgesehen. Sollte man da wirklich eine Buchung via Intenet ins Blaue vornehmen ? Ich habe eine Weile überlegt und mir dann gesagt eine Mailanfrage kann nicht schaden: Der Kontakt war offen, freundlich, informativ und jede Mail wurde noch am selben Abend beantwortet. Wir haben uns über möglich Routen und Ziele ausgetauscht und meine Wünsche wurden eingebaut. Daher habe ich mich entschlossen 2 Tagestouren für meine Frau und mich zu buchen. Wir waren gespannt... und wurden überrascht: Wir bekamen viel mehr zu sehen, als das was ich aus diversen Büchern ausgesucht hatte: Wir waren auf Märkten umringt von Einheimischen und sahen dort keine anderen Touristen. Wir waren am Ende von Feldwegen auf deren Befahrung ich nie selber gekommen wäre und über die bestimmt kein Buss kommt um tolle Aussichten zu genießen. An den Standard Sehenswürdigkeiten waren wir, wenn die Busse der Veranstalter üblicherweise am Nachmittag dort sind bereits am Morgen und umgekehrt. Somit gab es kein Gedränge für uns. Andrea war immer sehr freundlich und persönlich, fast hatte man den Eindruck mit einem guten Freund und nicht mit einem Reiseveranstalter unterwegs zu sein, daher haben wir vorort dann noch spontan eine dritte Tour gebucht. Was ich sonst noch kurz hervorheben möchte: - Es gab keinen Halt an irgendwelchen überteuerten Touristen Shops - Es gab kein Zwangsmittagessen in einem Restaurant am Ende der Welt - Ein "Nein ich habe genug Tempel für heute gesehen" bedeutete, dass wir keinen Tempel mehr anführen. - Auf Eintritte wurd stets hingewiesen und wir wurden gefrag, ob wir überhaupt möchten - Wir wurden nirgends abgestellt: Dort wo wir waren, da war auch Andrea - Die Touren haben von Sonnen Aufgang bis Sonnen Untergang gedauert Zusammenfassung: Gerne wieder ! PS: Eine mündliche Buchung zur Besichtigung der verbleibenden Orte im Rahmen unserer Reise zur Silberhochzeit in 25 Jahren ist bereits erfolgt ;)

Oliver Prophet
Juli 2015

2 Tage über die Insel geführt mit super Guide.

Hilfreich (2)

Absolut Klasse Tourguide. Immer wieder gerne. Andrea weiß aus unserer Sicht alles über die Geschichte der Insel. Wir sind 2 Tage mit ihm gefahren und er hat uns Orte gezeigt die wir über unseren Reiseveranstalter nicht zu sehen bekommen hätten. Dazu kann er über die besuchten Orte die Geschichte und Hintergründe erzählen. Der Vorteil ist das es keine festen Touren gibt, sondern der Gast gibt die Richtung vor ( Norden, Osten, Süden oder Westen) und vielleicht schon ein paar Orte die in der jeweiligen Region besucht werden wollen. es gibt auch keine feste Zeit, denn die ist von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang, bei uns waren es 8-9 Std. pro Tag. Wir waren auch an einem Ort der an diesem Tag eigentlich geschlossen war, und wir konnten trotzdem rein. Bei unserem nächsten Besuch auf der Insel werden wir ihn auf jeden Fall als Tourguide wieder buchen. Vielen Dank Andrea und wieterhin wünschen wir dir Viel Erfolg auf Mauritius.

51 von 55