Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (527 Bewertungen)

Anke

Unterwegs mit Andrea Rodrige

Waren zwei Tage mit Andrea Rodrige unterwegs. Er hat die Touren mit den persönlichen Wünschen und seinen Erfahrungen interessant gestaltet. Man hat sehr viel über Mauritius erfahren. War alles dabei, von Stränden, Land und Leuten. Alles war unkompliziert und es waren zwei sehr schöne Tage. Kann man wirklich sehr empfehlen. Grüße Mark und Anke

Mark
März 2024

Perfekter Tag und Start in den Urlaub.

Wir haben die Tour mit Andrea an den Anfang unseres Urlaubs gelegt um die Insel, die Kulturen kennen zu lernen, sowie weitere Tipps und Hinweise für unsere Zeit hier auf Mauritus zu bekommen. Und was sollen wir sagen, es hat wunderbar funktioniert und unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Andrea ist Unikum, was den Tag nochmals spezieller & ineressanter gemacht hat. Weiterempfehlung 1000%. Andrea, bleib wie Du bist und alles Gute wünschen Christel & Mark.

Mehr Bilder(7)
Simone

Mauritius im März 24

Wir hatten eine schöne Tagestour mit Andrea. Er hat uns fast die ganze Insel gezeigt und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Fühlten uns bei ihm sehr gut aufgehoben.

Kerstin und Andreas

Daumen hoch für Andrea

Wir haben mit Andrea zwei Tagestouren gemacht und es hat uns wirklich gut gefallen. Viele Informationen mit Humor und Sachkenntnis und wir durften auch manches wunderschöne "Eckchen" abseits der üblichen Touristenpfade entdecken.Ob es sich um Naturschönheiten oder das leckere Essen in einem verstecktem Restaurant handelt ,wir waren immer "happy" mit seinen Vorschlägen.Während der Fahrten ,auch mal auf den kleineren Straßen, konnten wir uns ein authentisches Bild von Land und Leuten machen,immer kurzweilig durch Andreas humorvolle Art.Wir können ihn guten Gewissens weiterempfehlen .

Marcel(56-60)

Ein sehr beeindruckendes Erlebnis

Wir haben Andrea über holydaycheck gefunden. Angefragt, und zum Glück kurzfristig noch einen Termin bekommen und gebucht, alles schnell und unkompliziert. Andrea hat uns früh im Hotel abgeholt und uns Mauritius von Nord nach West über Süd-Ost nach Norden gezeigt. Ein toller Tag mit vielen Eindrücken nicht nur die Touristischen Highlights, sondern auch Mauritius kennengelernt. Vvele Infos über Land und Leute, und jede Frage wurde beantwortet, dass hat uns sehr gefallen. Es war für uns ein besonderer Ausflug/Tag. Falls wir wieder nach Mauritius kommen, würden wir Andrea wieder buchen.

Andrea und Sven
Februar 2024

Authentisch, humorvoll und voller Wissen…

Wir haben Andrea durch Facebook gefunden, angefragt und Glück gehabt. Uns hat die erste Tour so gut gefallen, dass wir ein paar Tage später nochmal den Tag mit ihm verbracht haben. Sehr sympathischer Mensch, mit viel Humor und genau dem richtigen Gespür für die schönen Plätze dieser Insel. Seine jahrelange Erfahrung hat dafür gesorgt, das wir ein perfektes Timing an den sogenannten „Hot-Spots“ der Insel hatten. Es war nie überlaufen. Er hat uns außerdem so tolle Plätze gezeigt, die in keinem Reiseführer stehen, die für uns aber unvergesslich bleiben. Vielen Dank lieber Andrea für diese zwei tollen Tage. Wir werden dich definitiv weiter empfehlen. Bleib wie du bist!

Pascal

Mauritius Touren Individuell & Interessant

Individuelle Touren nach den Bedürfnissen seiner Gäste stehen bei Andrea hoch im Kurs, wir durften schöne & spannende Orte auf Mauritius besuchen, der Ausflug hat uns dank der Kompetenz und Freundlichkeit von Andrea grossen Spass bereitet, nur zu empfehlen & gerne wieder 🚀🚀👍👍🔥🔥💪💪

Oksana

Eine tolle Tour

Eine tolle Tour Wir haben mit Andrea wieder einen tollen Tag erleben dürfen. Die Tour war sehr vielseitig und wurde auf unsere Wünsche direkt angepasst. Andrea zeigte uns auch abgelegene Orte die in keinem Reiseführer stehen und dadurch auch nicht überlaufen waren. So konnte man einen Eindruck von dem Leben auf Mauritius bekommen. PS: Wir sind jetzt das zweite mal auf Mauritius 🇲🇺 und schon das erste mal 2023 waren wir mit Andrea unterwegs und sehr begeistert.

Andreas
Dezember 2023

Tour durch den Süden 🇲🇺

Einzigartige, unvergessliche auf uns maßgeschneiderte Tour durch Mauritius mit einem deutschsprachigen Tourguide (mit norddeutschen Charme und Humor) und exzellenten Fahrerqualitäten. Wir haben Mauritius von einer ganz andere Seite gesehen. Super Geheimspots !!! Preis-Leistung unschlagbar. Sehr empfehlenswert.

Nadine
Dezember 2023

Tolle Rundtour auf Mauritius

Hilfreich (1)

Wir hatten einen tollen Tag mit Andrea. Er hat uns fast die ganze Insel gezeigt und wir haben viel über Land und Leute kennenlernen dürfen. Andrea hat uns direkt am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht und all unsere Wünsche erfüllt. Wir können Andrea nur empfehlen. Vielen Dank lieber Andrea für diese wundervollen Tag.

7 von 53