Geführte Touren Aqua Paradise Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Gaby

Besser geht's nicht!

Hilfreich (2)

Durch gute Empfehlungen zu Aquaparadise habe auch ich meine Safari bei Aqua gebucht. Der Kontakt per E-mail verlief reibungslos und Sururu antwortet auch auf Deutsch. Alle meine Fragen wurden zügig und unkompliziert beantwortet. Auch die Überweisung der Anzahlung klappte ohne Probleme. Da ich ganz alleine gereist bin hatte mir Sururu einige Vorschläge einer Safari zukommen lassen. Ich entschied mich dann für 1 Nacht im Tsavo West in der Rhino Valley Lodge und 2 Nächten im Tsavo Ost im Sentrim Camp. Und ich habe es nicht bereut! Die Zeit für den Safaristart habe ich vorgegeben. Vor Safaristart kam Sururu ins Hotel, um mir noch ein paar Infos zu geben. Was mich so sehr gefreut hat ist, dass Sururu selbst die Safari mit mir durchgeführt hat. Die Unterkünfte waren hervorragend gewählt und Sururu hat mir viel über die Tiere und Landschaft erzählt. Mit seinen Adleraugen hat er viele Tiere gesichtet. Es war einfach unbeschreiblich schön! Wir hatten sehr viel Spaß! Wer eine "Rundumbetreuung" wünscht ist bei Aquaparadisesafaris vollkommen richtig. Sururu hatte für alle meine Fragen immer ein offenes Ohr. Ich wünsche ihm und seinem Team alles Gute und ich freue mich schon auf die nächste Reise nach Kenya, wenn es heißt: "Safari mit Aquaparadise". (die nächste Safariplanung ist schon in Arbeit) ;-)

Sabrina(41-45)

Super Safari!

Hilfreich (1)

Wir haben bei Aquaparadise von zu Hause aus eine viertägige Privat-Safari gebucht. Diese konnten wir auf ganz individuell zusammenstellen und auch die Lodges selber wählen, in denen wir übernachten. Sururu hat uns dabei bestens beraten. Die Safari selbst war unvergesslich! Nur zu zweit mit dem Guide in einem Minibus konnten wir die Steppen nach unseren Wünschen erkunden. Sururu hat uns persönlich geführt und durch seine Erfahrung (er weiss wo und wann welche Tiere zu finden sind und hat einen Adlerblick), konnten wir mehr Tiere sehen als wenn man in den Zoo geht. ;-) Er spricht auch bestens deutsch und englisch. Auch ist er sehr zuverlässig und pünktlich. Dieses einmalige Erlebnis werden wir nie vergessen, vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!

Aquaparadise Safaris
Aquaparadise Safaris
von Sabrina • September 2016
Karsten(41-45)
September 2016

Professionelle Organisation von Anfang bis Ende!

Hilfreich (1)

Wir waren vom 24. September bis 27. September 2016 mit Aqua Paradise auf Safari. Im Vorfeld haben wir uns verschiendenste Angebote auch von anderen Anbietern zusenden lassen, wobei uns Sururu am meisten überzeugt hat. Unsere Safari hat uns in den Tsavo West, Amboseli sowie den Tsavo Ost Nationalpark geführt. DIe Organisation war von Anfang bis Ende professionell. Schon die Kommunikation von zu Hause war sehr angenehm. Vorab sind 15% Anzahlung zu leisten. Der Rest ist vor Ort bei einem ersten Treffen mit Sururu zu bezahlen. Hier wird genau erklärt, was einen die nächsten Tage erwartet. Auf unserer Safari haben wir von den Big Five bis auf das Nashorn alle Tiere entdecken können. Unser Fahrer John hat uns stets sicher durch die Gegend gefahren und uns geduldig die Flora und Fauna erklärt. Auch die Unterkünfte (Rhino Valley Lodge/Sentrim Amboseli Camp/Sentrim Tsavo Camp) waren ideal ausgewählt. Sowohl die Lage als auch der Komfort haben uns in allen Unterkünften überzeugt. Sururu und John haben dazu beigetragen, dass wir ein unvergessliches Erlebnis hatten. Die Tiere, die vielfältige Natur, die Geräusche - einfach unbeschreiblich. Wir hatten eine Privat-Safari zu zweit, was sehr zu empfehlen ist, da man so ganz individuell jeden Nationalpark genießen kann. Wir würden eine Safari immer wieder bei Aqua Paradise Safaris buchen.

Nicole
September 2016

Rundum gelungen, einfach empfehlenswert!

Wir waren im September zum ersten Mal in Kenia, anlässlich unserer Hochzeitsreise. Ich wollte die Safari nicht irgendwo am Strand buchen, also habe ich mir vorher einige Angebote von lokalen Anbietern für eine 2-Tages-Safari eingeholt. Sururu hat gleich einen guten und kompetenten Eindruck gemacht, da er der Einzige war, der mir Sinnvollerweise von einer so kurzen Tour in die Maasai Mara abgeraten hat und stattdessen mehrere schöne Programme vorgeschlagen hat, aus denen wir auswählen könnten oder auch andere Vorschläge machen. Wir sind uns schließlich einig geworden und haben uns in Kenia im Hotel mit ihm getroffen um alle Einzelheiten zu besprechen, bevor wir auf Safari gingen. Die Safari an ich war überwältigend. Sururu hat nur uns beide selber gefahren und hat uns soviel wie er nur finden konnte gezeigt. Und er hatneinen wirklich guten Riecher dafür, wo sich die Tiere aufhalten. Das Highlight waren sicherlich die Löwenmama mit ihren zwei kleinen Babys und die Geparden im Sonnenuntergang mit Sekt zur Hochzeit. Die Lodge (Sentrim Tsavo) war toll und die Safari viel zu schnell wieder vorbei. Da uns von den BigFive noch 2 fehlen, werden wir auf jeden Fall wieder nach Kenia reisen und die Safari werden wir nur bei Sururu buchen. Sururu, Asante Sana für alles und bis bald!

Juli 2016

Spitze! Jederzeit wieder!

Hilfreich (1)

Wir waren im Juli das erste Mal in Kenia und hatten unsere Safari schon von Deutschland aus bei Sururu gebucht. Der Kontakt war von Anfang an super! Sururu hat immer sehr schnell und freundlich geantwortet, natürlich auch auf deutsch. So sind wir schon mit einem sehr guten Gefühl nach Kenia gereist und wurden auch nicht enttäuscht! Die Safari war einfach spitze! Wir hatten vier Tage Tsavo West/Amboseli/Tsavo Ost gebucht mit von Sururu vorgeschlagenen Unterkünften. Alles war genauso wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir haben so viele Tiere gesehen und das auch von sehr nah. Da die Parks von der Landschaft her sehr unterschiedlich sind, ist da auch für jeden was dabei und es wird einem nie langweilig. Ganz besonders die Sentrim Camps in Amboseli und Tsavo Ost fanden wir super. Erst hatten wir etwas Bedenken, da es sich ja doch um Zeltwände handelt aber es war alles super. Nicht zu laut und doch naturnah. Toll auch die Elefanten am Wasserloch direkt vor dem Restaraunt zu haben! Die Betreuung durch Sururu war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei meinen vielen Fragen :) Wir waren von Anfang an so begeistert, dass wir direkt auch noch einen Ausflug nach Mombasa und Wasini bei Sururu gebucht haben, welche auch sehr empfehlenswert sind. Einfach insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Danke für die tolle Zeit und Erfahrung Sururu! Wir würden jederzeit wieder bei ihm buchen und können das nur jedem empfehlen.

Christina(31-35)
Juni 2016

Immer wieder Aqua Paradise Safari

Wir haben 2015 bereits eine Safari über Sururu gebucht, und haben dass dieses Jahr auch wieder gemacht. Wir haben ihm geschrieben was wir gerne machen möchten und wo wir hin wollen, dann hat er uns ein paar Camps in der Maasai Mara zur Auswahl geschickt. Wir entschieden uns für das Malaika Camp. Alles hat perfekt geklappt, wir wurden um 3:30 in der Früh von Sururu am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Am Nachmittag haben wir uns mit ihm getroffen um alles zu besprechen für die Safari, er war überpünktlich. Wir wurden von Sururu dann am wieder abgeholt und zum Airstrip gebracht, und nach 4 Tagen wieder zurück ins Holte gebracht. Wir würden bei keinen anderen ein Safari buchen, alles klappt immer perfekt. Wir können Aqua Paradise Safari nur weiter empfehlen.

Anke(61-65)
Mai 2016

Sururu ist Spitze

Wir haben von Deutschland schon mit Sururu Kontakt aufgenommen und unsere Transfers mit ihm gebucht. Alles super geklappt, wir hatten viel Spass bei unserer Fahrt vom und zum Flughafen :-) und pünktlich waren wir allemal. Wir können ihn zu 100% weiterempfehlen und werden ihn bei unserer nächsten Kenia Reise bestimmt wieder sehen und dann auch eine Safari mit ihm buchen. Lieber Sururu, alles Liebe und Gute für Dich und Deine Familie Asante Sana Anke und Mario

März 2016

Safari war wieder ein voller Erfolg

Hilfreich (1)

Abenteuer Kenia mit Aqua Paradise und Safaris (in der ersten Märzwoche) Es war das zweite Mal Safari mit Aqua Paradise und Safaris. Diesmal hatten wir sechs Tage mit fünf Übernachtungen. Abfahrt war 5.00 Uhr morgens vom Hotel durch Mombasa nach „Taita Hills“, unser erstes Ziel. „Taita Hills“ ist ein stückchen Land zwischen Tsavo Ost und Tsavo West, was als Übergang für die Tiere zwischen den Parks genutzt wird. Nachdem wir eingecheckt und zu Mittag gegessen hatten, bezogen wir die „Salt Lick Lodge“, welche einen guten Eindruck machte. Nach einer Mittagsruhe ging es auf Pirschfahrt (Game Drive) wo wir Wasserböcke, Strauße, Giraffen, Zebras, Büffel, junge Löwen, unterschiedliche Gazellen und eine schöne Landschaft erlebten. Beim Abendessen, welches gut war, hatte man einen guten Blick zu mehreren Wasserlöchern wo ein Elefant hinzu kam. Am nächsten Tag ging es 6.00 Uhr zur Pirschfahrt. Diesmal gab es einen prächtigen Löwen, Büffel und Löwenjunge zu entdecken. Nach dem Frühstück ging es weiter Richtung Tsavo West. In Tsavo West angekommen begrüßten uns Giraffen, Zebras und Elefanten. Wir checkten in der „Rhino Valley Lodge“ ein, wo wir schon bei der ersten Safari 2014 waren. Beim Mittagessen genossen wir die sehr schöne Landschaft und beobachteten die 13 Elefanten am unteren Wasserloch sowie eine Siedleragame. Nach der Mittagsruhe ging es auf zur Pirschfahrt. Ziel war das Nashorngebiet mit der Hoffnung ein Nashorn zu entdecken. Auf dem Weg dort hin hatten wir Elefanten und ein Chamäleon gesichtet. Im Nashorngebiet gab es Giraffen, Zebras und irgendwo im Gebüsch Nashörner, welche wir an diesen Tag nicht gesehen hatten. An diesem Abend wurden wir mit Elefantenlauten in den Schlaf verabschiedet. Am nächsten Tag gab es zum Frühstück einen schönen Sonnenaufgang. Und es kam noch besser, auf der Pirsch haben wir Leoparden gesehen. Danach ging es nach „Mzima Springs“ zu Flußpferden, Krokodilen, blauen Fischen, Affen und Pflanzenkunde. Am Nachmittag gab es den nächsten Versuch ein Nashorn zu sehen. Wir hatten Glück aber für ein Foto hatte es nicht gereicht. Den nächsten Vormittag fuhren wir weiter nach Tsavo Ost durch die Stadt „Voi“ wo wir einen kleinen Einkauf erledigten. In Tsavo Ost haben wir das „Sentrim Camp“ für zwei Nächte gebucht, da waren wir auch 2014. Während den 2 Tagen erlebten und entdeckten wir Elefanten, welche durch die rote Erde rötlich erschienen, Giraffen, Antilopen, Schakale, Hyänen, Paviane, einige Geparden und zum Schluß Wildhunde sowie Büffel. Bei einem Ausflug zu den „Lugard Falls“ bewunderten wir die Maserung der Steine und entdeckten mit Hilfe unseres Fahrers ein Krokodil und Flußpferde. Am letzten Tag wurden wir sicher zum Hotel zurück gefahren. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit mit Aqua Paradise und Safaris erlebt. Unser Fahrer hatte gute Ideen und Vorschläge. Es hatte Alles gepasst. Wir danken Sururu Juma! Wer das Abenteuer Kenia entdecken, erleben und fühlen möchte, dem kann dieser Safarianbieter sehr empfohlen werden. Kwaheri. Maisha marefu.

Olav(56-60)
Februar 2016

Top!

Wir hatten mit Sururu eine 5-tägige Safari gemacht bzw. er hatte Sie vermittelt da wir unbedingt einen Yeep haben wollten. :-) Sururu hatte auch den Transfer vom Flughafen - Hotel - Flughafen durchgeführt. Tausend Dank!!!!!!!! Zuerst Tsavo West, dann 2 Nächte Amboseli und eine letzte Nacht in Tsavo Ost. Da die Safari von einem Partner durchgeführt wurde hatten wir leider nicht Sururu, aber unser Fahrer Abbu war echt klasse. (Abbbuuuuuu gib Gas der E-Bulle komt :-)))) ) Es war ein sehr schönes Erlebnis und wenn wir 2017 wieder kommen werden wir auch bei Sururu wieder anfragen...diesmal jedoch die Maasai Mara Safari für 3-5 Tage. An dieser Stelle möchte ich einmal erwähnen das auch ich lieber einen Einheimischen mit einer Safari beauftrage als irgendeinen Deutschen/Österreicher usw. . Durch die Safari haben wir gelernt was Sururu mit "HEIMAT" meint.

Manuel(31-35)
Dezember 2015

Super Safari im Tsavo East

Hilfreich (3)

Wir haben eine 2 Tages Safari mit Sururu im Tsavo East unternommen. Ich habe bereits in Deutschland Kontakt mit ihm ,durch einen Tipp,aufgenommen. Ich bekam sehr schnell eine Antwort auf deutsch zurück.Als wir dann in Kenia waren kam Sururu zu uns ins Hotel und wir haben die Details abgesprochen. Am morgen wurden wir überpünktlich abgeholt. Die Safari mit ihm war einfach super und hat riesigen Spaß gemacht. Untergebracht waren wir in der Voi Wildlife Lodge,wo es uns sehr gut gefallen hat (siehe meine Bewertungen).Das war eine sehr gute Wahl. Wir haben uns bei Sururu stets sicher gefühlt.Und er hatte genau den richtigen Riecher wo sich die Tiere aufhalten.es war perfekt. Auch der Rücktransport zu unserem Hotel hat einwandfrei geklappt. Wasser gab es im Auto jederzeit und war im Preis inbegriffen. Preis-Leistungsverhältnis war top. Ich würde wieder bei Ihm buchen und kann es jedem nur empfehlen. Für uns war es ein tolles Erlebnis.

7 von 11