Geführte Touren Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Patrick
Januar 2010

Safari im Tsavo & Amboseli Nationalpark Kenia

Hilfreich (2)

Hallo, die 4 tages Safari war absolut TOP, Paul der die Safari geleitet hat war ein Super Führer, er sah die Tiere sehr schnell so das wir Fotos machen konnten bevor die Tiere verschwunden waren. Aber nicht nur daß, denn Paul ist so ein herzlicher Mensch mit dem wir und ein anderer Tourist während der Safari sehr lustige Momente erlebt haben, wobei wir schon vor lachen fast das Fotografieren vergaßen. Unsere nächste Safari in die Masai Mara möchten wir gerne wieder mit Paul machen. Die Unterkünfte waren Super, Das Essen ausgezeichnet, sogar teilweise besser als im Hotel. Wer im Camp übernachten möchte darf nicht vergessen das man in Kenia ist, dort kann man auch mal eine Spinne oder anderes Gekrabbel antreffen ;-) Vom Preis - Leistungsverhältniss war das Angebot TOP Nur zu Empfehlen Einziges Kontra: Die Sucht nach mehr Safari mit Adventure Tours & Safaris :-)

Ein junger Kudu
Ein junger Kudu
von Patrick • Januar 2010
Ricardo
August 2008

Perfekte Safari mit Adventure Tours & Safari

Hilfreich (6)

Bereits vor unserer Reise nach Kenia haben wir hier nach Safarianbietern in Diani Beach recherchiert. Wir haben uns für Adventure Tours und Safaris entschieden und waren damit sehr zufrieden. Die Beratung war gut und informativ, dabei nicht aufdringlich und die Abwicklung völlig problemlos. Der Preis war vergleichbar zu den anderen Anbietern, dabei hatten wir aber eine private Safari zu zweit, was uns sehr gefallen hat. Wir besuchten Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost. Die Lodges waren Ngulia, Ol Tukai und Lion Hill. Alle Lodges waren komfortabel, das Essen war immer gut, der Service sehr nett. Es hat uns sehr gefreut John, unseren Fahrer kennen zu lernen, der uns sicher überall hingebracht hat. Er hat uns außerdem sehr viele Informationen zu den Tieren geben können und hat sie auch alle zielsicher gefunden. Wir sind uns sicher, dass wir auch nächstes Mal wieder bei Adventure Tours und Safaris buchen werden.

Anneliese
Juni 2008

Die Safari wieder super organisiert!

Hilfreich (8)

Kompliment an Adventure Tours & Safaris! Jefferson hat unsere Reise zum wiederholten Male super organisiert. Wir buchen bereits seit mehreren Jahren von Deutschland aus und haben uns in diesem Jahr Tsavo West und Tsavo Ost ausgesucht. Zusätzlich hatten wir uns gewünscht etwas von Land und Leuten zu sehen. Unter anderem haben wir ein Massai-Dorf besucht. Wir konnten in die kleinen Hütten gehen, haben beim Feuermachen zugesehen und zum Schluß führten uns die Dorfbewohner noch ihre Tänze vor. Das war für unsere 7-köpfige Gruppe ein sehr schönes Erlebnis. Sehr interessant war auch der Besuch mit Führung durch die Sisalfabrik in Voi. Wir haben dabei die gesamte Verarbeitung von Sisal miterlebt. Adventure Tours gefällt uns besonders, weil das Unternehmen sehr erfahrene und gut informierte Fahrer hat, man bei der Planung immer auf unsere besonderen Wünsche eingeht und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Anneliese & Group

Wagner(66-70)
Dezember 2007

Super Safari mit Adventure Tours

Hilfreich (5)

Wir hatten über Internet eine 3 tägige Safari in die Masai Mara gebucht und dies auch noch sehr preisgünstig. Alle Angebote vor Ort waren teurer . Im Vorfeld hatte ich mehrmaligen e. mail Kontakt mit Jefferson , den Chef von Advanture Tours. Alle Wünsche ( z. B. welche Zelte wir im Camp gerne hätten) haben wir im Voraus per e- mail deponiert und es hat alles perfekt funktioniert. Erstklassige Betreuung von der Hotelabholung bei Antritt bis Retourfahrt zum Hotel. Auf der Safari selbst hatten wir einen Fahrer der ( zwar nur in englisch - aber mann sollte es auch nicht anders erwarten) uns viele Informationen und Erklärungen zur heimischen Tierwelt geben konnte. Bis auf Rhinos haben wir alles gesichtet und unser Fahrer war wirklich bemüht uns seine Tiergruppen zu zeigen . ( es hatte fast den Anschein als ob er jeden Löwen pers. kennt) Inlandsflüge von und nach Ukunda problemlos und pünktlich. Rundum perfekte Safari von Adventure Tours und wir würden wieder bei Jefferson buchen.

Henning(71+)
September 2007

Adventure Tours & Safari

Hilfreich (9)

Wir (meine Frau und ich) haben uns für Adventure Tours & Safari entschieden und es nicht bereut. John, unser Fahrer, hat es sich zum Ziel gesetzt uns die "Big Five" zu zeigen und hat es auch tatsächlich geschafft. Es ist uns immer noch ein Rätsel wie er es gemacht hat, obwohl er sich auf die holperigen Safari"strassen" konzentrieren mußte, die Tiere stets vor uns zu entdecken. Normalerweise werden die Busse mit 6 -7 Touristen besetzt. Bei Adventure Tours konnten wir die Safari zu Zweit geniessen. Das schafft natürlich Bewegungsspielraum beim Fotografieren. Die Lodges, bzw. Camps können Sie, wenn Sie möchten, bereits im Vorfeld selbst festlegen. Wir haben uns für die Ngulia Lodge in Tsavo West, für das Kibo Safari-Camp in Amboseli und für die Voi Safari Lodge in Tsavo Ost entschieden. - Die Zimmer in den Lodges waren sauber und für eine Nacht auf jeden Fall akzeptabel. Ich schreibe dies, weil ich mich im Vorfeld unseres Urlaubes natürlich auch über Holidaycheck informiert habe und eine Reihe negativer Berichte gelesen habe. - Unsere nächste Safari in die Massai Mara werden wir auf jeden Fall wieder mit Adventure Tours machen und freuen uns bereits heute darauf. Adventure Tours haben ihren Sitz im Barclays- Center Diani Beach - ein Tipp am Rande - der Geldautomat von der Barclays-Bank akzeptiert auch die EC-Karte!

Elena
Juli 2007

Auf keinen Fall Internet-Buchungen!

Hilfreich (10)

Wir würden allen abraten Safari im Internet zu buchen. Wir haben 3 Tage Tsavo-East-West gebucht und wurden ziemlich enttäuscht. Erstens war es teuer. Wir haben später am Orts die Angebote von Meiers, Tjäreborg etc. gesehen: an manchen Tagen war es viel günstiger. Und bei den Veranstalter gibt es immer die Möglichkeit, wenn man nicht zufrieden war, eine Entschädigung zu bekommen. In unserem Fall hat es € 660 p. 2 P. gekostet, es gab aber kein deutliches Programm, die Begleiter haben kein Deutsch gesprochen, wir haben uns ausschließlich auf „broken“ Englisch verständigen müssen. Die Leute waren zwar sehr nett und freundlich, der Fahrer hat aber manchmal so schnell gerastet, dass die kleinere scheue Tiere und Vögel schon weg waren bevor wir Aufnahmen machen könnten. Am schlimmsten war aber unsere Unterkunft. Statt gebuchter Patterson Camp, sind wir am ersten Tag im Tsavo-East plötzlich in der Voi Safari Lodge gelandet, die schon längst unterbewertet ist und dringend Renovierung braucht. Da waren sogar die Türen- und Fenster-Netze nicht dicht, wir haben vergeblich versucht die Löcher mit Klebeband zuzukleben. Am zweiten Tag wurden wir zur Ngulia Lodge im Tsavo-West gebracht. Da sah es auf ersten Blick besser, es stellte sich aber schnell raus, dass die Zimmer den ganzen Tag, bis es dunkel wird, nicht mit Strom versorgt sind. Bei allen unseren Geräten die wir zum aufladen brauchten, war es wirklich eine unangenehme Überraschung. Man hat uns zwar angeboten, wenigstens den Camcorder bei der Rezeption aufladen zu lassen, was wir auch getan haben, wir würden aber gerne voraus über solchen Problemen informiert. Die Nacht in Ngulia Lodge war auch nicht besonders angenehm: die Betten waren voller Ameisen. Wenigstens die schönen Aussichten auf Elefanten am Wasserquelle und die Show mit Leoparden beim Abendessen hatten sich gelohnt.

Martha(71+)
Februar 2007

Flug-Safari Massai Mara

Hilfreich (4)

Wir waren im Februar an der Südküste und haben bei Adventure Tours eine dreitägige Flugsafari in die Massai Mara gebucht. Die Buchung hatte ich schon von Deutschland aus gemacht und alles verlief reibungslos. Als Camp hatten wir uns das Kichwa Tembo aus gesucht und waren begeistert. Vor allen Dingen haben wir die Safari sehr viel preiswerter als im Hotel gebucht. Leider kennen noch sehr wenige den Safari-Anbieter. Ich möchte mich nochmals bei dem Team von Adventure Tours bedanken und werde sie immer wieder weiter empfehlen.

Wolfgang
Februar 2007

Grosses Abenteuer

Hilfreich (9)

Wenn Ihr eine Safari in Kenya plant, dann geht an dieser Agentur kein Weg vorbei!! Die Buchung der Safari war von Deutschland aus sehr einfach und die Detailfragen konnten wir´telefonisch mit Ronny klären. Sehr gut ist bei dieser Agentur, dass man nahezu die ganze Safari frei nach eigenen Wünschen zusammenstellen kann. Wir waren acht Tage in Kenya unterwegs und haben das Land von allen Seiten kennengelernt. Micheal, unser Fahrer, war sehr nett und hat uns sicher über die tlw. katastrophalen Strassen gefahren. Sehr positiv war die Buchung eines deutschsprachigen Tourguides. Hassan war klasse. Wir hatten mit unseren beiden Begleitern sehr viel Spaß und nebenbei hat Hassan uns viele Infos über Menschen und Tiere Kenyas vermittelt, die so in keinem Reiseführer zu finden sind. Wie hier bereits erwähnt wurde ist es wirklich sehr angenehm zu zweit in einem Auto zu fahren. Lohnt sich abslut. Wir werden, sollten wir nochmals eine Safari in Kenya unternehmen wollen, in jedem Fall über diese Agentur buchen und dann hoffentlich Michael und Hassan wiedersehen. Viele Grüsse aus Deutschland an alle!!

Serge
Oktober 2006

Beste Safari, absolut zu empfehlen!

Hilfreich (14)

Wir haben über die Agentur (www.kenya-wildlife-safaris.de)unsere Safari (Tsavo East, Amboseli, Tsavo West) gebucht. Die Lodges und Camps waren super, das Essen auch! Die 4 Tage vergingen wie im Fluge..;o) Nachträglich vielen herzlichen Dank für die erlebnisvolle Safari und die vielen tollen Stunden mit unserem Fahrer Lucky! Es hat uns riesigen Spass gemacht... Das Auto war eigentlich für 8 Personen-wir waren nur zu zweit! Es war lustig, die vollgestopften anderen Safariautos zu sehen und wir hatten Platz wie die Könige. Lucky hat uns auch erzählt, dass diese Agentur nicht verschiedene Familien in 1 Auto macht, sondern dann lieber mehrere Autos auf die Pirsch schickt. Find ich super so, hoffe, das bleibt in Zukunft auch so! Nochmals ein grosses Dankeschön an unseren super Fahrer Lucky....;o) Lagebeschreibung: Bei der Barclaysbank in Ukunda, am besten im voraus übers Internet bei Ronny (Deutscher) oder Jeferson (Kenyaner) buchen, so kann man sich den Zeitpunkt, die Route und die Lodges aussuchen! (www.kenya-wildlife-safaris.de) Hinweis/Insider-Tipp: Bitte nicht bei Privat Safaris buchen... Überteuerte Preise und absolut unflexibel! Autos vollbeladen... Wers nicht glaubt, muss es halt selbst erleben!

Jörg + Anett(61-65)
August 2006

Es lohnt sich auf jeden Fall

Hilfreich (11)

Früher oder später kommt eine Safari auf die meisten Urlauber zu. Wir können nur sagen, es unbe-dingt mit einer 2 Tage Safari zu versuchen. 1 Tag ist nicht annähernt ausreichend um wenigstens einen kleinen Eindruck vom Leben der Tiere zu bekommen. Allein Tsavo Ost und West sind so unterschiedlich das man dafür min. 2 Tage braucht. Bei nur einem Tag muß man sich nämlich für einen der Parks entscheiden. Hinweis/Insider-Tipp: Dem Fahrer gilt hierbei besondere Aufmeksamkeit. Tägliches Trinkgeld (2-3 Dollar) garantieren ein Höchtmaß an Konzentration des Fahrers. So bekommt das Beste der Parks zu sehen!!!!

Landschaft in Tsavo West
Landschaft in Tsavo West