Geführte Touren Egypt Booking.com
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (462 Bewertungen)
Erfüllung eines Kindheitstraums
Also wir haben den Trip von Zuhause aus gebucht. Die Buchung war super leicht, wir wurden 2 Minuten nach der Buchung bei WhatsApp in einem sehr guten Deutsch kontaktiert wo dann alle Details geklärt wurden. Bezahlt wurde am Flughafen, wo uns ein Vertreter von Egypt Booking empfing. Der Trip an sich war super organisiert und sein Geld definitiv wert. Die Führung und die Informationen die man bekommt sind auf jeden Fall sehr interessant. Wir können die Buchung zu 100% weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp unsererseits: Man sollte sich auf jeden Fall aus dem Hotel ein Lunchpaket mitgeben lassen, da es ansonsten nur eine Mahlzeit zum Mittag gibt und man mit An- und Abreise sehr lange unterwegs ist.
Reise nach Kairo
Die Buchung bei Egypt Booking.com erwies sich als Volltreffer. Alles perfekt gelaufen. Abholung pünktlich. Flug nach Kairo ohne probleme. Bei Ankunft wartete schon der Reiseleiter mit sehr guten Deutschkentnissen auf uns. Die Ausflüge waren bestens organisiert. Ein Tag in Kairo wie man ihm sich wünscht. Vielen Dank und bis nächstes mal.
Flughafentransfer
Benötigte einen Flughafentransfer von Hurghada nach Marsa Alam Für 80€ würde ich hin und wieder zurück gebracht! Sehr pünktlich Autos waren gepflegt Kontakt über whatsapp war auf deutsch Alles sehr gut!
Einfach Wow diese Preis/ Leistung
meine Frau und ich Buchten Cairo schon von zuhause aus und alles per Mail ganz easy, wir wurden am Flughafen Herzlichst Empfangen und bezahlten die Tagestour mit Flugzeug. es war eine Überwältigende Tour ohne stress und hatten meines erachtens genug zeit um alles zu sehen und auch unser Reiseleiter Sharif war sehr kompetent in allem. wir buchten auch die Tour nach Luxor und waren sehr Zufrieden denn diese stand in nichts nach. nur zu Empfehlen denn das Preis/ Leistungs Verhältniss ist unschlagbar und Seriös. Viel Spass Barbara und Michael
Flughafen Transfer
Top zuverlässig...preiswert...sehr freundlich ...
Perfekter Tag
Kairo mit Flugzeug
Ein wunderschöner Tag von Hurghada nach Kairo Unser Tagesausflug von Hurghada nach Kairo verlief einwandfrei. Dieses einmalige Erlebnis ist absolut weiterzuempfehlen. Abholung, Transfer, Flug, Besichtigungen waren top. Sharif, unser Reiseleiter, war klasse.
Beste Städtetrip mit einem super Guide !
Mein Lebensgefährte und ich waren zum ersten Mal in Ägypten und waren daraufhin natürlich darauf versessen die Pyramiden endlich in real-life zu sehen. Nachdem man eine Email mit den Fluginformationen ( Wann man in Ägypten landet.) verschickt hat,wird man am Ankunftstag am Flughafen mit einem Schild empfangen und zahlt vor Ort das Visa pro Person und den Ausflug in bar und erhält in Anschluss eine Quittung (wichtig! ). Wir wurden darauf hingewiesen für Kopfbedeckung zu sorgen, um einen Sonnenstich zu vermeiden. Die Abholung am Hotel und Einweisung am Flughafen haben reibungslos stattgefunden. (In Ägypten wird der Punkt Pünktlichkeit nicht ganz so streng gesehen: Also nicht wundern, falls es zu einer 10 minütigen Verspätung kommt.) Wichtig: Wasser kann nicht durch die Kontrolle mitgenommen werden. Aus Erfahrung kann ich sagen, dass Dosen-/Spray-Sonnencreme eingezogen wird, wobei Sonnenmilch mitgenommen werden kann. (Vielleicht ist das aber auch personalabhängig!). Der Flug war ok, wenn auch laut, da wir eine Art Propellermaschine hatten. Essen und Trinken wurden gestellt. In Kairo lief alles am Schnürchen, wobei unser Guide Sherif sehr gut Deutsch sprechen konnte und einen mit seiner enthusiastischen Art mitgerissen hat. Bestandteil des Besuchs war: Stadtrundfahrt im Reichen- und Armenviertel, Ägyptische Museum, Mittagessen, Pyramiden von Gizeh(Aussichtspunkte für Fotos, Infos und Abstieg in kostenlose Königinnen-Pyramide), Sphinx und Beduinen-Laden (Erwerb von Essenzen möglich. Ein zweiter Besuch wird meinerseits aufjedenfall stattfinden.). Durch den Guide habe ich sehr viele interessante Informationen erhalten, welche ich auch nicht mehr so schnell vergessen werde und lustige Fakten über Ägypten. Zusätzlich wurden wir immer von Verkaufsstrategien der Ägypter vorab informiert und uns wurden Preise genannt, die annehmbar für die angebotenen Souvenirs waren. Also Sherif kann ich zu jederzeit mit besten Gewissen weiterempfehlen! Ich habe mich zu keiner Sekunde unsicher bzw. gefährdet gefühlt!! Das möchte ich nur betonen, weil ich vor unserem Urlaub oft hören musste : "Echt? Nach Ägypten? Ist das nicht gefährlich?" und NEIN ist es nicht! Ich hoffe meine Informationen helfen ihnen bei der Entscheidung,ob Sie hier buchen wollen oder nicht. Als Nebeninformation: Mein Reiseveranstalter wollte uns die Reise mit 170,- Euro pro Person (Rabatt-Angebot) anbieten und wir haben 125 ,- Euro pro Person gezahlt und wir waren soooo begeistert und glücklich hierüber gebucht zu haben.
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten vorher etwas Bedenken, weil die Preise so günstig waren und wurden mehr als positiv überrascht. Zum Delphin Ausflug: pünktliche Abholung und Fahrt zum Hafen, dort bekam man kostenlos Schnorchelausrüstung zur Verfügung gestellt und ein Boot zugewiesen. Die Jungs auf dem Boot waren sehr freundlich und versuchten auch während des gesamten Ausflugs alle mitzureißen. Es wurde ein Riff mit Delphinen angefahren wo auch jede Menge zu sehen waren und anschließend 2 Riffe zum schnorcheln. Zwischendurch gab es immer wieder Obst und ein Mittagessen welches auch gut war. Zusätzlich konnte man noch mit Bananen Boot und Reifen fahren. War ein super Tag und mit 10,-€ mehr als günstig. Zum Kairo Ausflug: pünktliche Abholung und Fahrt zum Airport, dort stand jemand mit Karten zum einchecken bereit und der Flieger ging pünktlich los. In Kairo würden wir vom Guide sehr freundlich empfangen. In einem sehr sauberen Bus mit Klima und Polizeibegleitung fuhren wir zum Ägyptischen Museum. Während der Fahrt zeigte und erzählte uns Sharif sehr viel über Land, Stadt und Menschen. Museumsführung war auch top, danach konnte man freiwillig für 6,-€ eine kleine Fährt mit dem Boot auf dem Nil machen was auch super war. Anschließend ging es Richtung Pyramiden zum Mittag, Essen war gut und reichlich. Dann waren die Pyramiden und die Sphinx dran, Sharif hielt uns sämtliche nervenden Händler vom Leib, machte Fotos von allen, erklärte und erzählte viel über die Geschichte was sehr interessant war. Als letztes fuhren wir zu einer Beduinischen Familie die uns von ihrem Leben und ihrer Arbeit erzählten, uns ihre Rohstoffe für Kosmetik vorstellten und bei Bedarf auch verkauft haben. Wir waren Gäste und zum Kauf nicht verpflichtet. Dann ging es zurück zum Flughafen, Rückflug und Transfer zurück zum Hotel. Super Ausflug über den ganzen Tag, top organisiert und von Sharif gut geführt und informiert! Werden wir definitiv wieder buchen!!!
Ägypten Trips
Gebuchter Trip war gut geplant. Aber immer mal wieder die WhatsApp prüfen . Uhrzeiten werden gern auch mal geändert. WLAN im Hotel war schlecht so dass wir die Nachricht zu spät erhalten haben. Haben den Bus dann um 5 Min. Verpasst aber das Geld zurück erhalten. Sonst alles super.