Geführte Touren Egypt Booking.com
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (464 Bewertungen)
Cairo Ausflug wunderschön
Ich muss sagen am Anfang waren wir bisschen skeptisch, weil die Seite mir gute Bewertung hatte aber wir dachten wir Probieren es mal aus und ich muss sagen das war der beste Ausflug den in in Ägympten gemacht habe. Der Transfer von Hotel zum Flughafen und vom Flughafen wieder zurück hat super geklappt. Der Reiseleiter Sherief war super, erhat uns viel von dem Museum gezeigt und auch super erklärt also ein echtes Lob von mir
Schwimmen mit Delfinen in Hurghada
Super!!!!!! Bereits in Dt. Kontakt per WhatsApp, hat alles prima geklappt, Flughafentransfer , wir haben auch ein Delfin -Ausflug gebucht, was kann noch gesagt werden außer Wow Wow unfassbar, atemberaubend,wir hatten ein unglaubliches Erlebnis darüber hinaus hat alles bis aufs kleinste Detail gestimmt. Das Abholen das Zurückbringen die Verpflegung ... einfach alles die Crew ist ausnahmslos sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Danke an Mario und seine Männer Wir haben uns immer sicher gefühlt und viel gesehen !!!!!
Ein Tag Kairo mit Flugzeug
Wir sind pünktlich abgeholt worden und zum Flughafen gebracht worden. Wir waren mit 6 Personen und hatten natürlich unsere bedenken wegen dem geringen Preis. Der Flug war eine Stunde und wurden dort abgeholt. Von da aus ging es zum Museum. Unser Reiseleiter erklärte wirklich jedes Detail Haargenau und lies jede Sekunde freiraum um sich das genau anzuschauen zu Fotografieren und fragen zu stellen, die wirklich alle direkt beantwortet wurde. Dann ging es zum Essen. Tolles Restaurant mit super leckerem Bufett. Gestärkt fuhren wir nun zu den Pyramiden. Es ist ein Traum und kein Bild kann dies wieder geben was man live vor sich hat. Wer wollte konnte die kleine Pyramide drinnen besichtigen, Auch die große gegen Aufpreis aber uns hat die kleine gereicht, sehr schmal und die Luft ist unten knapp. Nachdem alle genug Bilder gesammelt hat und alle Fragen beantwortet wurden, fhren wir zu den Sphinx. Ja auch hier. Tausend Bilder können nicht das wieder geben was man live vor sich hat. Zu guter letzt fuhren wir dann zu einen Geschäft was von Beduinen geführt wird. Dort bekam man einen richtig leckeren Tee. Öle und Parfum kann man dort kaufen, ist kein muss und auch keine Kaffeefahrt die man von der Türkei kennt. Gastfreundschaft wird dort groß geschrieben Ja so endete unser Tag leider. Wir wurden zum Flughafen gefahren und nach einer Stunde flug abgeholt zum Hotel Fazit. mit euch immer wieder gern. Haben wirklich einen Traum Tag mit euch erleben dürfen. Die nächste Reise ist mit euch in Planung und hoffe das wir genauso ein tollen gemeinsam verbringen können
Top Ausflug nach Kairo
Super Ausflug mit tollem Reiseführer Sharif. Ausflug wurde von mir in Deutschland schon gebucht ( für 2 Leute 100 Euro günstiger als bei den Reiseveranstaltern vor Ort ). Erst war ich etwas skeptisch als ich den Betrag am Flughafen bezahlen sollte. Dies ist aber wohl normal....hatte ich auch vorher so gelesen. Alles klappte Reibungslos....Abholung nachts am Hotel, Transfer zum Flughafen und auch zurück. Hervorheben möchte ich den Reiseführer Sharif. Super nett...und wusste fast alles. Außerdem kennt er halb Kairo...also gefühlt 11 Mio Menschen. Top !!!
Kairo mit egypt-booking -> perfekt + exzellent
Endlich habe ich es mal geschafft, beim 3.Ägypten-Urlaub mir Kairo + Pyramiden vorzunehmen. War bisher von den stetig steigenden Preisen der Reiseanbieter, ausgehangen in den Hotel-Lobbys, etwas abgeschreckt (~ 240-280€ per Flug). Von daher hier mit 125€ inkl.Shuttle-Gebühr + per Flug absolut einverstanden. Habe vorab egypt-booking von z.H. aus per Mail kontaktiert und Reisedaten + Ankunft in Hurghada mitgeteilt. Vor dem Visum-Schalter im Flughafen begrüßte uns bereits ein Mitarbeiter, kassierte in bar und bestätigte per Quittung. Der Bus-Shuttle holte uns wie vereinbart Morgens pünkltlich um 04:00 von unserem Hotel in Makadi-Bay ab in Richtung Flughafen Hurghada. Der entspannte Inlandsflug nach Kairo dauerte 1h. Am Airport-Kairo nahm Sharif freundlich unsere kleine Reisegruppe (11 Leute) in Empfang, stellte sich und das angekündigte Tagesprogramm vor und los ging es im Kleinbus geradewegs in den atemberaubenden Großstadtdschungel von Kairo. Am Tahir-Platz angekommen, ging es sofort ins Ägyptische Museum mit vom Ägyptologen Sharif erstklassig geleiteter Audio-Führung (im Preis enthalten) mit Super Erklärungen bis (bei individuellen Bedarf) ins kleinste Detail. Mein Kopfhörer funktionierte nicht, hatte aber meine iPhone-Hörer dabei :-) Die Foto/Video-Erlaubnsi kostet an der Eintrittskasse 2,50€ extra. Als wir wieder draußen waren, stand unser Mini-Bus zum sofortigen Einstieg direkt vor dem Eingang, sodass die Fliegenden Händler mit uns wenig Chancen hatten. Dann gings zum Mittagessen in einem sehr guten einheimischen Lokal mit Mittagessen in Buffet-Form + frisch gegrillten Hühnchen (Getränke jedoch extra/Cola 2,-€ aber io). Wieder quer durch den sehr sehr beindruckenden Asphaltdschungel Kairos mit seinem extremen Widersprüchen in Leute, Autos und Architektur (arm vs. reich). Wer hier blinkt und nicht hupt hat schon verloren :-) Aber man muß dennoch dieses an sich sehr gut funktionierende Chaos einfach mal gesehen haben. Die Pyramiden war die letzte Station. Einmalig, von weitem so klein, von nahem so gewaltig. Man muß ganz schön weit weglaufen, um sie fotografisch in voller Größe einzufangen. Unser Reiseleiter Sharif gab uns Tipps im Umgang mit den fliegenden Händlern die nicht immer ganz einfach waren. aaaaaber: Ganz ehrlich, deren Preise sind um 90% günstiger als das was im Hotel-Shop oder streckenweise in den Geschäften in Hurghada verlangt wird. Man sollte aber trotzdem wissen was man braucht/was man haben will. Da sich das meiste an den Pyramiden dort eh im 1 bis 2,-€ Bereich bewegt, ist es klug immer genug Euro-Münzen dabei zu haben. Flasche Wasser 0,50€/ 10 Postkarten 1€/ 2 T-Shirts 6€/ Araberkopftuch 1€ ect. Aufgrund Sharifs Vorwarnungen stiegen nur ein paar unserer Leute in die Grabkammer der kleinen Mykerinos-Pyramide hinab, da der 1,20m niedrige und sehr steile Abstieg hinab durchaus nix für Herzschwache, Platzangsthasen oder wer bei ein wenig stickiger Luft ganz unten in der Grabkammer gleich abklappt, ist. Aber durchaus sehr sehenswert, trotz massiver kahler Wände. (Hurrra, ich war in einer 4.500 jahre alten Pyramiden-Grabkammer......!) Sharif fuhr mit uns zu 2 weiteren sehr sehr guten Foto-Motiv-Plätzen, wo man alle 3 Pyramiden super gut fotografieren konnte inkl. Gruppenfoto. Im Anschluß ging es noch kurz zur Sphinx mit sehr umfangreichen Erklärungen, Top Foto-Motive mit Pyramide im Hintergrund und alle waren restlos glücklich, trotz der sehr kompakten Eindrücke an diesem Tag durchaus heißen Mai-Ende. Mit Kairo-Rückflug nach Hurghada und Shuttle-Bus zurück nach Makadi Bay, setzte uns der freundliche Fahrer gg. 19:20 im Hotel pünktlich zum Abendessen wieder ab. Toll!!! Mein Fazit: Den Veranstalter egyp-booking kann ich allen nur empfehlen, wer für kleines Geld, großen Service, individuelle Rundumbetreuung, Zuverlässigkeit und ein nachhaltiges Erlebnis erwartet. Bin ich mal wieder in Ägypten, werde ich auf alle Fälle wieder bei egypt-booking buchen. Danke nochmal an Sharif + Fahrer der in jeder noch so heißen Situation in Kairos Strassenchaos uns sicher und pünktlich überall hinbrachte. alshshukr lakum (Dankeschön)
Transfer
Es hat alles wie vereinbarr geklappt. 100-% weiterempfehlen!
Transfer Hurghada/ Marsa Alam zu Topkonditionen
Ich habe im Internet den Transfer Hurghada / Marsa Alam gebucht und war skeptisch ob alles klappt und auch wegen dem günstigen Preis. Es hat alles perfekt geklappt und der Preis einfach nur Top Auch der Rücktransfer war perfekt. Früher abgeholt worden als verienbart. Sichere und korrekte Fahrer un Fahrweise. Einfach nur gut.
Traumhafte Ausflüge mit Egypt-booking
Wir haben bereits vor unserem Ägypten Urlaub drei Ausflüge (nach Kairo mit dem Flugzeug, mit dem Bus nach Luxor und eine private Quadtour durch die Wüste) von Hurghada aus über Egypt-booking gebucht. Zunächst waren wir etwas skeptisch da die gesamten Kosten im vorhinein zu bezahlen waren. Aber nach einer kurzen Verhandlung war es auch Möglich zunächst nur eine Anzahlung zu leisten und den Rest auf unserem Ausflug nach Kairo zu begleichen. Als wir morgens zu unserem ersten Ausflug abgeholt wurden verflogen jegliche Zweifel. Der Fahrer der uns zum Flughafen bringen sollte war über pünktlich und so konnte die Reise beginnen. Der Flug nach Kairo erfolgte in einer Propellermaschine und dauerte ca. eine Stunde. Der Ausblick auf die Wüste war genial und man konnte auch einige Ausgrabungsstätten erkennen. In Kairo angekommen wurden wir von Scharief in einem ausgezeichneten Deutsch empfangen. Er sorgte für passende Unterhaltung und sehr spannenden Infos zu Land, Leuten und den alten Ägyptern. Zunächst ging es durch die Mega City Kairo und in das ägyptische Museum. Hier ist anzuraten eigene Kopfhörer mitzubringen, da das Mitteilen der Informationen zu den Ausstellungsstücken über Audio Guides erfolgt und die Kopfhörer die es vor Ort gibt es leider unmöglich machen etwas zu verstehen. Danach ging es wieder durch die Stadt hin zu den Pyramiden und der Sphinx. Hier hatten wir an verschiedenen Stationen genug Zeit um sie zu bestaunen und Fotos zu machen. Auf die Nilfahrt verzichteten wir, da wir diese in Luxor machen wollten. Am Abend ging es nach einem langen aber sehr schönen und informativen Tag zurück nach Hurghada. Der zweite Ausflug begann mit einer vier Stündigen Tour durch die Wüste. In Luxor angekommen wurden wir von Shaaban in Empfang genommen. Auch er sprach sehr gutes Deutsch und da wir nur vier Personen auf dem Ausflug waren hatte er genug Zeit um individuell auf unsere Fragen einzugehen. Zunächst besichtigten wir den sehr imposanten Karnak Tempel. Da das Programm an diesem Tag sehr eng gepackt war, hatten wir leider nur 10 Minuten Zeit um Fotos zu machen. Dafür ging es direkt danach vorbei an dem Luxor Tempel über den Nil auf die andere Seite der Stadt ins Tal der Könige sowie dem Hatschepsut Tempel. Im Tal der Könige hatten wir die Möglichkeit in drei Grabkammern einzutreten und wer wollte konnte sich noch ein extra Ticket für weitere Gräber kaufen. Nach dem Besichtigen des Hatschepsut Tempels ging es noch zu den Kolossen von Memnon. Die Nilfahrt zu einer privaten Bananeninsel kostete 10 Euro pro Person extra und rundet den Tag perfekt ab. Hier konnten wir in der paradiesischen Umgebung entspannen und frische Bananen essen. Die Fahrt zurück nach Hurghada dauerte wieder vier Stunden und so kamen wir am Abend erschöpft aber zufrieden wieder im Hotel an. An unserem vorletzten Urlaubstag machten wir dann schließlich die Private Quad Safari Tour durch die Sahara. Auch hier wurden wir wieder pünktlich abgeholt und es ging Richtung Wüste. Nach einer kurzen Einweisung ging es los und es war die ganze Zeit jemand dabei der Fotos und Videos machte, welche im Anschluss käuflich zu erwerben waren. Wir fuhren zu einem Beduinen Dorf, in welchem wir mit einem typischen Beduinen Tee und einer Wasserpfeife begrüßt wurden. Wer wollte durfte auch noch auf einem Kamel reiten. Nachdem wir wieder zurück an der Quadstation waren wurde uns noch ein Mittagessen angeboten, welches wir allerdings ablehnten. Der Guide achtete während der gesamten Quadfahrt darauf, dass es für uns nicht zu schnell oder zu langsam voran ging und wir uns auf den Quads wohl fühlten. Die Fotos und das Video wurden uns für 25 Euro (einzeln jeweils 15 Euro) noch am gleichen Abend ins Hotel gebracht. Im Vergleich zu allem anderen in Ägypten erscheint dies recht teuer aber wir erfuhren, dass der Fotograf sich dadurch sein Studium finanziert und es war uns von vorneherein bewusst, dass die Guides darauf angewiesen sind. Wir waren mit allen drei Touren sehr zufrieden und können Egypt-booking mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen. Die Fahrer fuhren alle sehr sicher, was bei dem Fakt, dass die Fahrschule in Ägypten freiwillig ist, nicht selbstverständlich ist. Wir haben sehr viel erlebt auf diesen Touren und sind froh sie gemacht zu haben. Es ist sehr traurig, dass durch die terroristischen Anschläge der Tourismus in Ägypten so stark zurück gegangen ist. Man merkt dadurch umso mehr wie bemüht die Tourguides sind um einem einen unvergesslichen Tag zu bescheren, bei welchem man sich jederzeit zu 100% sicher fühlt. Vielen dank für die sehr schönen, beeindruckenden und informativen Tage, die wir durch euch (für grade mal die Hälfte als für wie viel die Anbieter im Hotel für die Touren verlangen) erleben durften =)
Ein Traumurlaub Dank des Teams
Das beste Team der Welt für den günstigsten Preis. Schnelle Antworten und ein super Guide der alles genau erklärt und auch Fragen gerne beantworte. Wir haben alles hierüber gebucht vom Schnorcheln über Mega Safari oder auch nur eine Fahrt in die Mall. Alles hat zu einem perfekten Traumurlaub geführt, den ich jeden weiterempfehlen kann. Danke an das tolle Team!
Transfer Hurghada - Soma Bay
Online gebucht und im Voraus bezahlt war ich ein bisschen skeptisch und wurde eines Besseren belehrt, der Fahrer war pünktlich am Flughafen und hat geduldig eine Stunde gewartet, bis ich aus dem Flughafen kam, nachdem ich erst noch mein verlorenes Gepäck reklamieren mußte. Natürlich hatte ich meinen Mann raus geschickt, um Bescheid zu sagen, das versteht sich. Aufgrund der guten Erfahrung haben wir dann auch per whats app dem Rücktransport hier gebucht, der Fahrer hat uns nur leider am falschen (alten) Flughafen abgesetzt, und wir mußten nochmal ein Taxi rüber zum neuen Flughafen nehmen. Das war etwas ärgerlich, daher 1 Punkt Abzug, aber insgesamt zuverlässiger Fahrdienst, nette Fahrer und moderne, gut gewartete Autos und bestes Preis-Leistungsverhältnis, also Empfehlung!!