Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Falk-Willy

Perfekter Tagesausflug nach Kairo

Es war eine wunderbare Tagestour nach Kairo. Unser Guide Sharif war perfekt. Er ging ganz individuell auf unsere Wünsche die Stadt zu erleben ein !! Wir sind noch jetzt ganz begeistert !! Danke Danke Danke

Sylvia(41-45)

Kairo mit dem Flugzeug

Wir haben die Tour mit dem Flugzeug nach Kairo gebucht. Die Tour war von Anfang bis Ende Top organisiert. Wir hatten jede Menge Zeit alles zu besichtigen und genießen zu können. Der Reiseleiter war spitze, er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und konnte uns alle unsere Fragen beantworten. Wir können das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen. Es war ein unvergesslicher Tag in Kairo!!! Vielen Dank!!!

Kathrin

Super Ausflug nach Kairo ins Museum und Pyramiden

Wir haben über diese Agentur unseren Hoteltransfer und einen Ausflug nach Kairo (per Flug) gebucht. Wir waren erst skeptisch, ob auch alles klappt. Aber wir wurden pünktlich am Flughafen empfangen und haben auch gleich die Abholzeiten für den Ausflug nach Kairo erhalten. In Kairo angekommen hat uns ein Reiseleiter mit sehr guten deutsch empfangen. Als erstes ging es zum ägyptischen Museum (super) und anschließend in ein Restaurant zum Mittagessen. Das Essen war dort leider mies (schade). Danach weiter zu den Pyramiden. Also das war einfach klasse. Das Gelände ist riesig und wir waren froh, einen Guide dabei zu haben. Die Führung war toll und wir haben gute Tipps erhalten. Danach sind wir noch zu einem Laden, welche Duftöle herstellen gefahren. Hier wurde eine Art Verkaufsveranstaltung durchgeführt. War aber ganz nett und ungezwungen. Um 22:40 Uhr ging der Flug zurück nach Hurghada. Also wir können die Agentur nur empfehlen. Vielen Dank für den unvergesslichen Tag!!!

Heinz & Bernadette

Tagesausflug mit Flugzeug nach Cairo

Wunderschöne, Interessanter Tagesausflug nach Cairo mit Flugzeug. Guter deutsch-sprechender Reiseleiter. Alles hat super geklappt Danke Sharif

Pyramide
Pyramide
von Heinz & Bernadette • November 2016
Ausflug Cairo
Ausflug Cairo
von Heinz & Bernadette • November 2016
Michael

Super - Individuelle Ausflüge Hurghada-Luxor, Kairo

Tour Hurghada-Luxor (Karnak, Hatschepsut, Tal der Könige, ...) Abgeholt wurde ich um 5:30 Uhr vor dem Hotel. Die Tour in eine Richtung dauerte ca. 3,5 Stunden mit dem klimatisierten Auto mit nettem Fahrer. In Luxor haben wir dann den Reiseführer abgeholt. Mahmoud hat Ägyptologie studiert und ist echt lustig, spricht perfekt Deutsch und ist sehr kompetent. Er hat mir alles Wichtige gezeigt und ausführlich erläutert. Das Timing war sehr gut, das Mittagessen auch. Ich konnte jederzeit unterbrechen und Fotos machen - so viele, wie ich wollte. Aus meine Sonderwünsche ist er eingegangen (Besuch einer Alabasterfabrik bitte auslassen, Grab von Tutanchamon besuchen etc.). Großartig! Es hat riesig Spaß gemacht und ich war sehr beeindruckt. Ein perfekter Tag! Absolut klasse! Tour Hurghada-Kairo mit dem Flugzeug (Pyramiden, Sphinx, Ägyptisches Museum) Abgeholt wurde ich pünktlich um 4:30 Uhr am Hotel und zum Flughafen nach Hurghada gebracht. In Kairo hat mich Ahmed als Führer empfangen. Unser Fahrer im klimatisierten, neuwertigen Auto hat uns prima durch das Verkehrschaos von Kairo gelenkt. Ahmed als Ägyptologe - spricht gut Deutsch - hat vorgeschlagen, zuerst das Ägyptische Museum zu besuchen, da seiner Erfahrung nach, am Nachmittag das Licht für die Pyramiden besser sei. Recht hatte er damit. Ich habe ihm im Auto noch einen Auszug aus einem Reiseführer gegeben mit Dingen, die ich im Museum unbedingt sehen wollte. Er hat sich dieses Sachen gemerkt und mir im Verlauf der Besichtigung alle gezeigt und extra darauf hingewiesen und viel dazu erläutert. Sehr schön! Ich hatte genug Zeit für Fotos (Fototicket 50 LE extra pro Kamera) und Ahmed hat immer die Ausstellungsstücke angesteuert, vor denen gerade keine Gruppe war und uns so geschickt im Museum manövriert, dass wir oftmals alleine waren. Ich habe mir dann noch eine halbe Stunde allein im Museum gegönnt. Das war kein Problem. Ich hatte Ahmed gebeten, dass wir eventuelle Besuche von Fabriken zugunsten der Sehenswürdigkeiten auslassen. Das ging auch ohne Weiteres. Nach dem Mittagessen ging es weiter zu den Pyramiden. Ich wollte noch in die große Pyramide und Ahmed hat für mich die Extra-Karte besorgt (200 LE). Wir sind dann mit dem Auto um die Pyramiden herum gefahren (das Gelände ist ja doch recht weitläufig) und ich konnte jederzeit anhalten und Fotos machen. Wunderbar. Auch auf die schönsten Aussichten hat mich Ahmed immer hingewiesen. Nach genügend Zeit vor und in den Pyramiden ging es zum letzen Highlight, der Sphinx. Ebenfalls hier mit genügend Zeit und vielen Erläuterungen. Von dort aus fuhr mich der Fahrer, dann zurück zum Flughafen Kairo mit dem Ziel Hurghada. Gefolgen bin ich hin und zurück mit Egypt Air. Neuwertige Maschinen und sehr guter, netter Service und extrem pünktlich! Um 20:00 Uhr war ich wieder im Hotel. Ein unvergesslicher Trip! Super! Schade nur für Ägypten, dass die einzelnen Sehenswürdigkeiten so leer waren (Nov. 2016). (Hatschepsut, Tal der Könige, Luxor jeweils ca. nur 30 Personen), Gut für mich. Keine Schlangen, viel zu sehen. Jederzeit wieder!

Vivien
November 2016

Delphin Tour und Snorcheln war der Hammer!

Die Delfin Tour mit egypt-booking war ein absoluter Traum. Wir wurden überpünktlich abgeholt, kein warten. Dann wurden wir zu Hafen gefahren, dort wurden wir sehr freundlich empfangen und haben Schnorchel und Flossen ausgehändigt bekommen. Allerdings sind diese benutzt und müssen abends wieder abgegeben werden, etwas unhygienisch aber anders wohl für den Preis nicht darstellbar. Dann ging es los. Als wir abgelegt haben wurden wir über den Tagesplan aufgeklärt und es wurden Tabletten gegen Seekrankheit angeboten. Man sollte dies annehmen, da es nicht schaden kann und es doch schneller schaukelig wird als man denkt. Als erstes ging es zu den Delfinen. Es waren ca. 15 Stück mit zwei Babys. Super süß. Dann wurden wir mit einem kleinen Boot 2 mal direkt über den Delfinen rausgelassen, sodass man super nah war und mit einer Unterwasserkamera top Bilder machen konnte. Danach ging es weiter und es gab insgesamt 2 weiter Schnorchelgänge a 1h, man konnte wunderschöne bunte Fische sehen. Danach gab es ein leckeres Mittag essen mit Auswahl auf dem Boot. Und wer wollte konnte noch Banana Boot oder Sofa fahren. Wir waren dann gegen 16Uhr zurück und wurden ins Hotel gefahren. Für den Preis kann man es vor Ort niergends bekommen! Ich kann euch also nur empfehlen über diese Seite zu buchen und die Organisation ist auch top!

Steven

Immer wieder gerne! Super Service

Wir haben schon letztes Jahr bei denen Gebucht und dieses Jahr wieder es lief alles Reibungslos ab und der Preis unschlagbar für die Quadtour.Immer wieder gerne

Kerstin

Zuverlässig und pünktlich

Alles reibungslos funktioniert

Nadja

Super Service wie immer!

Wie jedesmal wenn ich in Hurghada bin kann ich Egypt-Booking nur empfehlen!!!! Eine sehr gute Kommunikation über Whats App! "Immer direkte Antwort" und "pünktlich". Hatte einen Flughafentransfer, sowie eine Fahrt nach Hurghada. 100000% weiterempfehlung !!!! Immer wieder gerne! Großes Lob an Akram und Asraf

Uwe(61-65)

Egypt-Booking Tranfer und Touren Super Service

Wir haben den Transfer von Hurghada nach Makadi Bay bei Egypt-Booking über Whatsapp gebucht und anschließen noch mal 2 Touren. Sehr Empfehlenswert, wurde alles reibungslos und ohne Probleme abgewickelt! Es war nicht das letzte mal!!! Gruß Uwe S

Delphin Tour ab Hurghada
Delphin Tour ab Hurghada