Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (463 Bewertungen)

Conny
November 2019

Interessanter gut geplanter Ausflug nach Kairo

Der Ausflug nach Kairo war super. Es hat alles gut geklappt wie per WhatsApp abgesprochen und wir wurden pünktlich abgeholt und waren gegen 21.30 zurück im Hotel. Der Reiseleiter hat uns in einer kleinen Gruppe ein tolles Programm geboten und wir hatten trotzdem noch bei den Pyramiden und im Museum Zeit alleine herum zu gehen. Beim Mittagessen hatten wir sogar ein Tisch mit Blick auf die Pyramiden. Uns hat die Organisation gut gefallen und wir empfehlen Sie gerne weiter.

Hardy

Nie wieder

Kreuzfahrtausflug ab Safaga (Ägypten) Hafen zum Strand mit einer Stadtrundfahrt mit Egypt Booking. Angeboten wurde deutsche Reiseleitung, Strandaufenthalt an einem hoteleigenen Strand, Badetücher für Liegen und Sonnenschirme sollten gestellt werden. Dazu Mittagessen im Hauptrestaurant eines Hotels (Buffet). Anschließend Stadtrundfahrt mit Marktbesuch. Ich habe mir die Leistungen noch mal ausdrücklich per WhatsApp bestätigen lassen. Bezahlung 40 € sollte vor Ort erfolgen. Und so war es dann: Großräumiger Hafenausgang. Es wurde kein konkreter Treffpunkt genannt. Nach mehr als einer halben Stunde fanden wir am Hafenausgang einen Taxifahrer, der einen Zettel mit meinem Namen hoch hielt. Wir stiegen ein. Er sprach nur englisch, angekündigt war deutschsprachige "Reiseleitung". Er wollte uns dann an einem hoteleigenen Strand absetzen. Das Hotel stimmte dem aber nicht zu. So fuhr er uns zu einer anderen kleineren Bungalowanlage. Es gab dort kein Essen und keine Badetücher für die dort vorhandenen Liegen. Wir lagen also auf den blanken Kunststoffmatratzen, weil wir keine Badetücher mitgenommen hatten. Der Taxifahrer wollte uns nach circa zweieinhalb Stunden wieder abholen. Eigentlich viel zu kurz für einen Badeaufenthalt am Roten Meer. Wir waren dann aber abholbereit, als wir die Nachricht bekamen, dass er sich um eine Stunde verspäten wird. Nun waren wir bereits wieder angezogen. Als die Stunde um war, bekamen wir erneut die Nachricht über eine weitere Viertelstunde Verspätung. Dann kam der Taxifahrer. Von dem Angebotspaket wusste er nichts. Er hat dann zunächst den Strandaufenthalt selbst bezahlt. Später bekam er von uns die vereinbarten 40 €. Auf die Stadtrundfahrt und Besichtigung des Marktes haben wir dann verzichtet. Weil er aber ganz nett war, wollten wir den vereinbarten Preis nicht noch reduzieren, Er sagte, es bliebe für ihn ohne das Trinkgeld, welches wir ihm nun nicht gaben, nichts mehr übrig, Weil er auch noch erhebliche Abgaben an die "Companie" abführen müsse. Gemeint war wohl Egypt Booking. Mein Fazit: Sehr schlechte Organisation. Taxifahrer mußte improvisieren, versprochene Leistungen kannte der Taxifahrer nicht, insofern wurden sie nicht annähernd eingehalten. Es war für uns ein Urlaubstag voller Ärgernisse. Nie wieder.

Hakan
Oktober 2019

Man kann es nur weiterempfehlen!

Eine super Organisation für einen unschlagbaren Preis! Es war alles unproblematisch und lohnenswert! Unser Reiseführer Ashraf der Beste! Humorvoll und sehr interessiert an die Wünsche der Reisenden! Habe auf dem Rückweg von meiner Frau das Handy (iphone x) im Bus vergessen! Ashraf hat sich darum gekümmert und mir wurde das Handy am nächsten morgen vorbeigebracht!!! Wir können es nur weiterempfehlen!

Torsten

Tagesausflüge Luxor und Kairo

Wir haben als Familie zwei Touren mit Egyptbooking unternommen und waren mit der Wahl sehr glücklich. Da wir die gleichen Touren schon vor Jahren mit einer Reisegesellschaft gemachte haben, sehen wir im Vergleich keinen Unterschied, haben aber deutlich weniger bezahlt. Insbesondere unser Guide in Luxor hat auch alle Fragen ausführlich beantwortet. Auf jeden Fall ein schönes Erlebnis.

Chris
Oktober 2019

Absolut empfehlenswert, völlig seriös, unschlagbar

Besser geht es nicht und das zu einem unschlagbar guten Preis. Absolut unkomplizierte Abwicklung, entweder im Voraus oder für Skeptiker vor Ort in bar zahlbar. Mindestens ein Drittel günstiger als die Angebote der Reiseveranstalter mit dem großen Vorteil dass man in einer kleinen Gruppe unterwegs ist und nicht in einem Touristenpulk von oft über 30 Leuten die hinter einem Lolliträger herhecheln. Unser Reiseführer war ein überaus kompetenter Mann mit viel Humor, der mit Fachwissen und interessanten Anekdoten, einem hervorragenden Deutsch glänzte und auf jede Frage eine Antwort wusste. Ein Highlight war die Führung im ägyptischen Museum wo wir zu den interessanten Exponaten geführt wurden um danach noch genügend freie Zeit hatten um auf eigene Faust zu entdecken. An den Pyramiden wusste er uns mit guten Ratschlägen vor den Händlern zu schützen. Für einen kleinen Obulus gab es noch eine Nilrundfahrt mit sehr vielen interessanten Informationen. Dies wird meines Wissens nach nur von Egyp Booking angeboten.

Museum
Museum
Nilfahrt
Nilfahrt
Giseh
Giseh
Peter
Oktober 2019

Tagesausflug der jeden Euro wert ist!

Ich suchte vorab unseres Urlaubs bezüglich einer guten und günstigen Lösung bezüglich einer von uns geplanten Tagesreise nach Kairo. Nach Recherchen im Netz stolperte ich über die Bewertungen von egypt booking. Auf Grund größtenteils sehr guter Bewertungen entschieden wir uns diesen Ausflug wenn möglich für 06.10.2019 vorab zu buchen. Die Kommunikation über Ihre Internetseite funktionierte sehr gut. Wir vereinbarten einen Treffpunkt am Tag unserer Ankunft am Flughafen Hurghada. Es funktionierte reibungslos. Der Guide Empfang uns wie vereinbart, wies uns aber darauf hin daß der Ausflug aber erst am 08.10.2019 stattfindet. War eigentlich besser für uns. Wir zahlten am Flughafen in bar per Quittung. Weitere Kontaktaufnahme erfolgte über WhatsApp. Der Reisetag verlief in großer Erwartung sehr positiv. Unser Reiseführer war perfekt. Das Programm verlief im großen und ganzen wie angekündigt. Wir besuchten sogar die älteste Möchte der Stadt. Zum Schluss besuchten wir noch eine Beduinen Familie welche auf die Herstellung ätherischer Öle spezialisiert ist. Es musste niemand etwas kaufen was er nicht wollte. Aus unserer Erfahrung im Mai diesen Jahres beim Ausflug nach Luxor mit dem Reiseveranstalter CET wird das auch bei ihnen praktiziert. Zum Abschluss möchten wir uns noch einmal bei unserem Reiseleiter Artef für den tollen Tag bedanken. Es war schön ihn kennengelernt zu haben. Die Österreicher Claudia und Peter

Chephren Pyramide
Die Pyramiden von Gizeh
Dumitru(61-65)
September 2019

Erstklassig! Unschlagbar

Erstklassig!!! ***Unschlagbar*** Wir haben am 12.09.2019 den Ausflug nach Kairo per Flug gemacht und ich muss sagen alle Skepsis ist unbegründet. Permanente Kontakt per Whatsapp. Reserviert hatten wir schon in Deutschland (Kairo und Luxor). Den Betrag haben wir aber vor dem Hotel in Hurghada gegen eine Quittung bezahlt. Von vorne bis hinten hat alles geklappt und war perfekt organisiert! Top Fahrer, top Guide, top Gruppe!!! Kurz nach 4 Uhr wurden wir abgeholt und Nachts erst wieder zum Hotel zurück, aber das weisst man, wenn man sich vorher informiert. Wir waren eine kleine Gruppe von 7 Personen die Kairo mit dem Minibus erleben durften was absolut perfekt war auf Grund des sehr sympathischen und tadellos Deutsch sprechenden Guide's Artef! Immer super Informationen und Tips gegeben. Nach der Stadtführung, und Besuch der ältesten Mosche von Kairo, ging es weiter zum Ägyptische Museum. Nach einer Nilfahrt, und Mittagessen (das sehr lecker war) mit Blick auf Pyramiden haben wir die Pyramiden und den Sphinx erreicht. Auch der Besuch der Beduinenfamilie (Duftöl Vorführung ) war interessant. Der Fahrer in Kairo sorgte stets für frisches kaltes Wasser gegen ein kleines Trinkgeld. Der Preis ist unschlagbar für diesen herausragenden Service!!! Immer wieder gerne!!!! Deswegen haben wir am 15.09.2019 die Luxor-Reise gemacht. T O P

Luxor
Mehr Bilder(7)
Viola(56-60)
August 2019

Nach Kairo zu Pyramiden mit Flugzeug von Hurghada

Ausflug von Hurghada nach Kairo mit Flug. Unkomplizierte Buchung. Deutschsprachige nette ortskundige Reiselitung. Gutes Essen und Getränke während der Tour. Erstklassig! Ein MUSS für einen Ägyptenurlaub! Die Pyramiden sind unglaublich schön anzusehen.

Viola(56-60)
Juli 2019

U-Boot in Hurghada mit Egypt-booking-com

Geführte Tour über egypt-booking-com Angenehme Buchung. Abholung vom Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Bei den Pyramiden
Bei den Pyramiden
Pyramiden und Sphinx
Pyramiden und Sphinx
Mehr Bilder(3)
Petra(61-65)
Juli 2019

Luxor Ausflug 2 Tage

Ausflug nach Luxor für 2 Tage. Pünktlich im Hotel abgeholt. Fahrt nach Luxor im kleinen klimatisierten Bus, super organisiert. In Luxor von einem sehr netten, deutschsprachigen Reiseführer, Mohammed, empfangen. Er zeigte uns am ersten Tag, Tal der Könige, Hatschepsut Tempel und Memnonkolosse . Hatten sehr viel Zeit und Mohammed konnte uns sehr viel erklären, Fragen super beantwortet. Danach zum Mittagessen, das sehr gut war. Eine Nilfahrt, 45 Min., mit Tee und Wasser , schipperten wir zu unserem Hotel. Zimmer mit Blick auf den Nil mit wunderbarem Sonnenuntergang. Nach einem langem anstrengenden ersten Tag hatten wir noch die Night Show im Karnak Tempel über unseren Guide kurzfristig gebucht. Wurden abends pünktlich abgeholt und nach der Show wieder pünktlich ins Hotel gebracht. Am nächsten Morgen vom Hotel für weitere Besichtigungen pünktlich von Mohammed abgeholt. Er zeigte uns den Luxor Tempel, Karnak Tempel, Luxor Stadtfahrt und auf unseren Wunsch eine Papyrus Herstellung. Ein sehr gutes Mittagessen gegenüber dem Luxor Tempel war inbegriffen. Die Sehenswürdigkeiten wurden wieder von unserem Guide erklärt und diese waren sehr interessant. Die Rückfahrt in unser Hotel war angenehm. Waren um 20:30 Uhr in unserem Hotel, kaputt aber überglücklich diesen Ausflug gemacht zu haben. Wir danken Mohammed sehr herzlich für diese 2 wundvollen Tage, seine Erklärungen und fürsorgliche Art. Auch der Organisation vielen Dank. Mehr und besser geht wirklich nicht. Liebe Grüße Petra und Ralf

6 von 47