Geführte Touren Kuba im Havanna immer für Sie Veradero

Varadero/Varadero

Neueste Bewertungen (83 Bewertungen)

Julia
November 2018

Ein Tag in Havanna!

Wir hatten einen tollen Tag in Havanna! Liebe Grüße und Danke an unseren Reiseleiter Fernando!

Michael
November 2018

Private Tour Havana mit Guide Fernando

Fernando ist nur zu empfehlen. Er erklärt nicht nur die Geschichte, Land und Leute sondern kümmert sich auch um alles drum herum. Gibt viele Tipps und gestalltet nach den Wünschen den ganzen Tag. Vielen DANK Fernando für diesen unvergesslichen Tag! E-mailkubaimhavanna@ gmail.com Mailadresse von Fernando

Jana
Oktober 2018

Private Havana-Sightseeingtour mit Fernando

Wir waren mit Fernando im Oktober in Havana und würden es auch wieder tun :) Wir - ein eher ungleiches “Paar”, nämlich Mutter und Tochter - die eine langsam und gemütlich und die andere (ich), ein Flitzebogen. Wir hatten Havana schon vor 15 Jahren mit dem damaligen Reiseveranstalter besucht und trotzdem hat Fernando uns noch Neues gezeigt. Mal ganz davon abgesehen, dass eine Fahrt im Oldtimer auch ein ganz anderes Erlebnis ist als in einem Reisebus. Das Feeling ist einfach viel besser! Auch hat es natürlich den Vorteil, dass man nicht mit einem Bus voll anderer Touristen unterwegs ist und somit der Reiseleiter nur auf uns und unsere Wünsche eingehen konnte und nicht auf die der ggf weiteren 40 Personen bei dem Ausflug mit dem Bus. Preislich kommt es nicht wirklich teurer und wenn man zu viert fährt sogar günstiger als mit dem Reiseveranstalter. Fernando spricht deutsch - manchmal etwas schnell - aber man konnte jederzeit nachfragen und er hat sich dann auch wieder bemüht langsamer zu sprechen. Ausserdem hat er mit viel Wissen aufwarten können und war jederzeit zu Späßen aufgelegt.

Valeria
Oktober 2018

Havanna Tour im Oldtimer

Unsere Zeit auf Kuba verbrachten Wir im Blau Varadero Hotel. An der Rezeption haben wir uns eine Tour nach Havanna im Oldtimer organisieren lassen und erhielten den deutschsprachigen Guide, Fernando.Er hat uns super über die Geschichte Kubas informiert. An verschiedenen Plätzen hätten wir die Möglichkeit etwas für uns zu sein um z.B. Fotos zu machen. Wir waren zufrieden und bedanken uns nochmal ganz Herzlich!

Emily
August 2018

Schöne Stadtführung, guter Reiseführer!

Mein Freund und ich waren im August 2018 in Kuba und haben mit Fernando einen Tagestrip nach Havanna gemacht. Wir hatten einen tollen Tag und haben viel gesehen. Ohne einen Reiseleiter hätten wir vermutlich nicht so viel gesehen und gelernt. Fernando hat vieles erklärt und konnte auch sehr gut Deutsch sprechen, wobei er manchmal etwas zu schnell geredet hat und es dadurch schwer wurde ihn richtig zu vestehen. Insgesamt waren wir zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen, der das erste Mal Havanna besichtigt und möglichst viel sehen möchte.

Uwe
August 2018

Sehr schöne Stadtführung

Wir waren eine Reisegruppe von 9 Personen und hatten eine wünderschöne so wie anstrengende Stadtführung mit Fernando. Er hat uns was von Havanna sehenwert ist alles gezeigt. Er spricht hervorragend deutsch und ist immer für einen lustigen Spruch bereit. Wir würden ihn sofort wieder buchen den sein Wissen und die freundlichkeit sind echt super. Vielen Dank für den wünderschönen und informativen Tag in Havanna. LG Uwe

Volker

Havanna sehen und erleben

Da wir Havanna stressfrei und individuell erleben wollten, buchten wir einen Ausflug bei Fernando. Wir waren zu viert und hatten genügend Platz in dem Oldtimer. Auf dem Weg nach Havanna hielten wir noch kurz an der Schwiegermutterbrücke mit Wahnsinn Ausblick.Havanna selbst ist sehr sehenswert und Fernando führte uns mit seinem Wissen und sehr gutem Deutsch durch eine Zeitreise durch diese schöne Stadt. Auch wenn er manchmal schnell spricht, kann man ihn sehr gut verstehen. Der individuelle Ausflug hat sich Mega gelohnt ,wir können Fernando und seinen Fahrer zu 100% weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich.

Sören

Ausgezeichnete Privattour mit historischem Auto

Wir haben im Juni 2018 12 Tage in Varadero verbracht und wollten selbstverständlich eine Tour nach Havana buchen. Als Alternative zu den angebotenen Tagesfahrten in einer größeren Gruppe mit dem Bus, haben wir uns (2 Personen) für eine Privattour in einem historischen Auto entschieden. Wir wollten uns unabhängig durch Havana bewegen und zusätzlich in den Genuss eines alten typischen Autos kommen. Preislich war zu der angebotenen Bustour kaum ein Unterschied vorhanden, was uns positiv überrascht hat. Wir tätigten im Hotel eine Anzahlung und wurden dann am vereinbarten Termin pünktlich von unserem Fahrer (Seppi) und Guide (Fernando) in der Hotellobby erwartet. Auf dem Weg nach Havana haben wir einen kurzen Stopp an Cubas größter Brücke gemacht und kamen in den Genuss eines perfekten Pina Coladas. Auf dem Weg nach Havana hat uns Fernando viel über Kuba und über die Umgebung berichtet. Er fragte uns nach unseren Interessen, was wir in Havana gerne sehen möchten. Da wir keine besonderen Wünsche hatten, hat Fernando eine sehr schöne Tour mit uns gemacht. Wir haben alle "typischen" Sehenswürdigkeiten gesehen und hatten und waren frei in der Gestaltung unserer Zeit. Fernando hat uns auch das ungeschönte Havana gezeigt, was sehr beeindruckend war. Zur Mittagszeit haben wir einen Stopp in einem Restaurant eingelegt und anschließend haben wir noch eine Runde mit dem Auto gedreht um anschließend nach Varadero zurückzukehren. Wir können diese Tour mit Fernando sehr empfehlen und würden diese Art von Tour immer wieder einer Bustour vorziehen.

Roger

Privattour durch Havanna

Es macht Spass im Oldtimer herumzufahren. Die Führung mit Fernado war anstrengend, aber er kennt sich gut aus und vermittelt das Wesentliche gut. Ein Vorteil ist, dass es sich bei dieser Tour nicht um eine Verkaufsfahrt handelt, man sieht Zigarrenfabrik aber muss nichts kaufen

Iris

Tagestour Havanna

Super Tagestour nach Havanna mit Fernando. Haben viel Spaß mit ihm gehabt.Sehr zu empfehlen. LG Iris u Udo

4 von 9